가지요리

Collection by Apples

12 
Pins
가지요리 _ 쇠고기 가지롤 레시피! 여름 도시락 반찬 만들기 : 네이버 포스트 Korean Dishes, Korean Food, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Prawn Dishes, K Food, Asian Recipes, Ethnic Recipes

가지요리 _ 쇠고기 가지롤 레시피! 여름 도시락 반찬 만들기

[BY 성안당] 가지요리 _ 쇠고기 가지롤 레시피! 여름 도시락 반찬 만들기 정향미(레몬맘) 지음|360쪽| ...

  K Food, Korean Food, Eggplant, Zucchini, Food And Drink, Salad, Baking, Vegetables, Breakfast

가지구이, 맛있는 가지요리

물컹거림과 특유의 냄새가 익숙하지 않아 어른이 되어서도 잘 먹지 않았던 가지인데요. 저희 어머님이 만들...

가지구이, 맛있는 가지요리 : 네이버 블로그 K Food, Korean Food, Eggplant, Zucchini, Food And Drink, Salad, Baking, Vegetables, Breakfast

가지구이, 맛있는 가지요리

물컹거림과 특유의 냄새가 익숙하지 않아 어른이 되어서도 잘 먹지 않았던 가지인데요. 저희 어머님이 만들...

가지싫어하는사람도 먹는다는[가지볶음].먹어보면 반할 가지나물 맛있게 만드는 법. - YouTube Korean Food, Kung Pao Chicken, Love Food, Green Beans, Food And Drink, Cooking Recipes, Vegetables, Ethnic Recipes, Foods

가지싫어하는사람도 먹는다는[가지볶음].먹어보면 반할 가지나물 맛있게 만드는 법.

말캉이지않고 쫄깃한 가지식감과 고기,고추를 넣어 볶아 가지를 싫어하는사람도 충분히 맛있게 먹을수 있는 레시피 입니다.[재료]가지3개,돼지고기(잡채용)200g,청양고추3개,홍고추2개,양파반개,대파반대,마늘반큰술[양념]식용유5큰술,올리고당2큰술,굴소스1큰술반,들기름1큰술반,통깨[고기밑...

[삼시세끼레시피]차승원 어향가지볶음 만들기 Vegan Cooking Classes, Easy Cooking, Cooking Recipes, K Food, Food Porn, Vegan Food, Korean Side Dishes, China Food, Asian Snacks

[삼시세끼레시피]차승원 어향가지볶음 만들기

·
26 reviews
·
30 minutes
·

이번주에는 유해진님을 위해 가지요리를 해주셨는데 때마침 저희집 냉장고에도 모두 재료가 있어서 다음날 바로 해먹어 봤답니다^^

가지로 일주일 반찬 만들기 : 가지 요리 / eggplant |요알남 Mingstar - YouTube Eggplant, Pickles, Sprouts, Cucumber, Vegetables, Cooking, Food, Kitchen, Essen

가지를 싫어하는 사람도 맛있게 먹을 수 있는 방법 : 가지 요리 7가지 레시피 / eggplant

#가지#eggplant특유의 식감 때문에 싫어하시는 분이 많은 가지~ 가지를 이용하여 다양한 반찬을 만들어 보세요.1. 간장 가지볶음 ( Stir fried eggplant with soy sauce )* 재료 / ingredient *가지 1개, 소금 약간, 대파 1/2개, 다진...

9 Amazing Health Benefits Of Eggplant! Eggplant is one of the healthy foods that have a low calorific value, are rich in fiber and antioxidants, and conduciv. Eggplant Benefits, Getting Rid Of Freckles, Caviar D'aubergine, Food Pyramid, Growing Vegetables, Organic Vegetables, Fitness Nutrition, Fresh Fruit, Conservation

체중을 줄이기 위해 가지를 활용하는 방법 — 건강을 위한 발걸음

인터넷, 전문가(의사나 영양사) 그리고 입소문을 통해 체중을 감량하는 방법을 알게 되었는가? 체중을 감량하기 위한 방법에서 공통적으로 언급되는 식품에는 가지가 있다. 오늘은 체중 감량을 위해 가지를 활용하는 방법을 소개한다.

마늘 허브 양념으로 꽉 채웠다! 햄 & 치즈 가지 오븐 구이 #햄치즈 #치즈요리 #가지구이 #가지요리 #치즈레시피 #가지오븐구이 #오븐구이레시피 Eggplant Recipes, Cafe Food, Food Plating, French Toast, Spices, Cooking Recipes, Fish, Meals, Vegetables

햄 덕후는 가지를 반으로 잘랐다. 입 속 가득 맛의 퍼레이드.

터질듯한 맛!

Fried Eggplant with Miso and Melted Cheese Recipe by cookpad. Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Healthy Recipes, Drink Recipes, Japanese Dishes, Eggplant Recipes, Vegetable Drinks, Asian Recipes, Carne

Fried Eggplant with Miso and Melted Cheese Recipe by cookpad.japan

Great recipe for Fried Eggplant with Miso and Melted Cheese. This is one of my favorite eggplant recipes that I'd like to recommend. Be careful not to use too much miso or else it'll become too salty. Adjust the amount of miso to your family's preference. For 4 servings. Recipe by oldice

가지요리 가지롤, 폼나고 맛나요~ : 네이버 블로그 Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Clean Diet, Korean Food, Kimchi, Fresh Rolls, Food Photography, Avocado

가지요리 가지롤, 폼나고 맛나요~

아파트 장날에 사다놓은 가지 그리고 친정서 가져온 가지로가지 풍년이 되어 버린 행운네~ 볶아먹고 구워먹...

가지전 만들기, 7월 제철음식 가지요리…. 가지의 촉촉함, 두부의 고소함, 고추의 매콤함, 가지전 만드는 법 - YouTube Ethnic Recipes, Desserts, Food, Tailgate Desserts, Deserts, Essen, Postres, Meals, Dessert

바삭바삭 부침개와 또 다른 맛!! 촉촉한 가지전 만드는 법 [가지요리]

바삭바삭한 전과 또 다른 맛가지전을 만들었습니다.가지의 촉촉함과 두부의 고소함, 청양고추의 매콤함,그리고 소고기의 식감으로제철에 먹을 수 있는 가지전입니다.맛있게 가지전을 만들어 보세요.# 사용된 재료 1. 가지 : 7개 2. 부침 두부 : 한 모(290g) 3. 소고기(홍...

수미네 반찬 바삭하고 쫄깃한 가지전 만드는 법, 김수미표 가지 요리 가지전 만들기 수미네 반찬에서 제철 가지로 만든 바삭하고 쫄깃한 가지 요리 가지전 만들기! 김수미표 레시피로 쉽고, 간단히 가지전을 만들어보세요. 수미네에서 이번에는 가지를 이용한 밥반찬을 만들었네요. 쫄깃하게 익힌 가지에 짭조름한 간장 양념으로 버무린 수미네 가지전. 어른들이 좋아하는 가지전은 청양고추를 첨가해 매콤한 양념간장을 얹어 만들고, 우리 아이들도 좋아하는 가지전은 새콤한 케첩을 찍어 먹으면 더욱 좋은 김수미표 바삭, 쫄깃 가지전. 오늘 저녁 밥반찬으로 간단히 만들어 상에 올려보세요. (가지전 재료) 가지,계란,밀가루, (양념간장 재료) 양조간장,다진마늘, 고춧가루,참기름,통깨, 쪽파,홍고추, Korean Traditional Food eggplant dish (frying eggplant) Korean Traditional Food, Kids Boxing, Korean Food, Bento, Lunch Box, Ethnic Recipes, Korean Cuisine, Bento Box

수미네 반찬 - 바삭,쫄깃 가지전 만들기

수미네 반찬 바삭하고 쫄깃한 가지전 만드는 법, 김수미표 가지 요리 가지전 만들기 수미네 반찬에서 제철 가지로 만든 바삭하고 쫄깃한 가지 요리 가지전 만들기! 김수미표 레시피로 쉽고, 간단히 가지전을 만들어보세요. 수미네에서 이번에는 가지를 이용한 밥반찬을 만들었네요. 쫄깃하게 익힌 가지에 짭조름한 간장 양념으로 버무린 수미네 가지전. 어른들이 좋아하는 가지전은 청양고추를 첨가해 매콤한 양념간장을 얹어 만들고, 우리 아이들도 좋아하는 가지전은 새콤한 케첩을 찍어 먹으면 더욱 좋은 김수미표 바삭, 쫄깃 가지전. 오늘 저녁 밥반찬으로 간단히 만들어 상에 올려보세요. (가지전 재료) 가지,계란,밀가루, (양념간장 재료) 양조간장,다진마늘, 고춧가루,참기름,통깨, 쪽파,홍고추, Korean Traditional Food eggplant dish (frying eggplant)