육전채, 육전 만드는법/ 설명절음식 채소와 함께 개운하게 먹는 육전채 입니다 식어도 냉채처럼 먹을 수 있어요 손님초대에도 좋은 간편요리랍니다 ㅎ 육전채 재료 소고기 전감(꾸릿살) 200g, 향신즙 2큰술, 소금.후추 약간씩, 달걀 2개, 찹쌀가루 약간, 식용유 쓰는대로, 다진 잣가루 약간,배 1/2개, 어린잎 채소 30g 겨자초장: 연겨자 1작은술,...

육전채, 육전 만드는법/ 설명절음식 채소와 함께 개운하게 먹는 육전채 입니다 식어도 냉채처럼 먹을 수 있어요 손님초대에도 좋은 간편요리랍니다 ㅎ 육전채 재료 소고기 전감(꾸릿살) 200g, 향신즙 2큰술, 소금.후추 약간씩, 달걀 2개, 찹쌀가루 약간, 식용유 쓰는대로, 다진 잣가루 약간,배 1/2개, 어린잎 채소 30g 겨자초장: 연겨자 1작은술,...

진주 하연옥 육전

진주 하연옥 육전

육전
육전 & 굴전, 한남북엇국, hannam dong, seoul

육전 & 굴전, 한남북엇국, hannam dong, seoul

육전채, 육전 만드는법/ 설명절음식 – 레시피 | Daum 요리

육전채, 육전 만드는법/ 설명절음식 – 레시피 | Daum 요리

육전 - 얼쑤

육전 - 얼쑤

Pinterest
Search