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Punctuation Print #Illustration #Punctuation

I would LOVE to have something like this to hand out to authors I work with. It would make a fun handout for Lesson 8 of my fiction writing course.

4인분(1인분 109Kcal) 기준주재료 찹쌀 1컵, 단호박 1개, 물 8컵, 꿀 4큰술, 소금 약간 01 찹쌀은 씻어 30분 정도 물에 불린 뒤 체에 밭쳐 물기를 뺀다. 02 단호박은 깨끗이 씻은 뒤 전자레인지에 6분 정도 돌려 익힌다. 03 익힌 단호박은 꼭지 부분에 칼집을 넣어 뚜껑을 만들고, 속을 파내 그릇을 만든다. 04 파낸 단호박 속살과 찹쌀을 믹서에 넣고 곱게 간다. 05 냄비에 4와 물을 부은 뒤 중 불에서 나무주걱으로 저어가며 끓인다. 06 꿀, 소금을 넣어 간을 한 뒤 불을 끄고 단호박 그릇에 담아낸다. 07 완성

4인분(1인분 109Kcal) 기준주재료 찹쌀 1컵, 단호박 1개, 물 8컵, 꿀 4큰술, 소금 약간 01 찹쌀은 씻어 30분 정도 물에 불린 뒤 체에 밭쳐 물기를 뺀다. 02 단호박은 깨끗이 씻은 뒤 전자레인지에 6분 정도 돌려 익힌다. 03 익힌 단호박은 꼭지 부분에 칼집을 넣어 뚜껑을 만들고, 속을 파내 그릇을 만든다. 04 파낸 단호박 속살과 찹쌀을 믹서에 넣고 곱게 간다. 05 냄비에 4와 물을 부은 뒤 중 불에서 나무주걱으로 저어가며 끓인다. 06 꿀, 소금을 넣어 간을 한 뒤 불을 끄고 단호박 그릇에 담아낸다. 07 완성

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