박정현

박정현

38
Followers
28
Following
박정현
More ideas from 박정현
Cherry Blossoms watercolor card-prints #watercolorarts

Cherry Blossoms watercolor card-prints #watercolorarts

맛있는 백김치 담그는 법,김치류 , 베지테리언 반찬, 저장 식품, 배추 요리, 한국 요리 , 백김치 레시피

맛있는 백김치 담그는 법,김치류 , 베지테리언 반찬, 저장 식품, 배추 요리, 한국 요리 , 백김치 레시피

아주 간단하고 쉬운 동치미~~새콤하고 시원한 무동치미 요리재료 무동치미 재료:무2개(1.5kg짜리2개),배1개...

아주 간단하고 쉬운 동치미~~새콤하고 시원한 무동치미 요리재료 무동치미 재료:무2개(1.5kg짜리2개),배1개...

by 까실. 코스모스, 수채화, 보태니컬아트, 보타니컬아트, 꽃그림, 꽃, 그림, 일러스트, 식물세밀화, cosmos, botanical art, watercolor, flower, illustration

by 까실. 코스모스, 수채화, 보태니컬아트, 보타니컬아트, 꽃그림, 꽃, 그림, 일러스트, 식물세밀화, cosmos, botanical art, watercolor, flower, illustration

우엉, 연근, 당근 세 가지 뿌리채소로 만든 조림반찬 세 가지 뿌리채소인 우엉, 연근, 당근을 사용해 각각의 향과 식감을 맛볼 수 있는 조림반찬으로 참기름의 고소함을 살리는 동시에 소량의 조림국물에서 볶아내..

우엉, 연근, 당근 세 가지 뿌리채소로 만든 조림반찬 세 가지 뿌리채소인 우엉, 연근, 당근을 사용해 각각의 향과 식감을 맛볼 수 있는 조림반찬으로 참기름의 고소함을 살리는 동시에 소량의 조림국물에서 볶아내..

집밥 요리의 기본, 비법 양념장 레서피의 모든 것!!제대로된 양념장만 있다면...... 2016.01.11By Crench...

집밥 요리의 기본, 비법 양념장 레서피의 모든 것!!제대로된 양념장만 있다면...... 2016.01.11By Crench...

잔치국수 만드는법 황금레시피 따라해보세요 저희는 잔치국수는 여름에 시원하게 만들어서 먹는편인데요 오랜만에 따뜻하게해서 후루룩 말아먹어 봤어요 워낙에 둘다 밀가루 음식을 좋아해서 특히 면요리 !! 면요리를 자주 만들어 먹는편인데 이날 오랜만에또 잔치국수 만들어 먹으니 우찌나 맛있는지 .. ㅋㅋ 보통 그냥 김치와 김가루 등만 넣고 만들어 먹는편인데 오랜만에 계란 , 애호박까지 넣고 만들어 봤더니 더욱 맛있는..

잔치국수 만드는법 황금레시피 따라해보세요 저희는 잔치국수는 여름에 시원하게 만들어서 먹는편인데요 오랜만에 따뜻하게해서 후루룩 말아먹어 봤어요 워낙에 둘다 밀가루 음식을 좋아해서 특히 면요리 !! 면요리를 자주 만들어 먹는편인데 이날 오랜만에또 잔치국수 만들어 먹으니 우찌나 맛있는지 .. ㅋㅋ 보통 그냥 김치와 김가루 등만 넣고 만들어 먹는편인데 오랜만에 계란 , 애호박까지 넣고 만들어 봤더니 더욱 맛있는..