강상현
강상현님의 아이디어 더 보기
519 mentions J’aime, 2 commentaires – Guillaume Mabilleau (@guillaumemabilleau) sur Instagram : « Découpe de la truffe: streusel noisette, choux garnis de crème à la confiture de lait et confiture… »

519 mentions J’aime, 2 commentaires – Guillaume Mabilleau (@guillaumemabilleau) sur Instagram : « Découpe de la truffe: streusel noisette, choux garnis de crème à la confiture de lait et confiture… »

마카롱 베리 타르틀레트

마카롱 베리 타르틀레트

마카롱 베리 타르틀레트

마카롱 베리 타르틀레트

modern plating

modern plating

딸기 생크림 롤케이크

딸기 생크림 롤케이크

mgic

mgic

Top

Top

2015 Christmas Cake of Henri Charpentier Tokyo

2015 Christmas Cake of Henri Charpentier Tokyo

- Pastry master class_season.1 - Part.1 크림 상태의 반죽 트로피컬 케이크 (복합 별립법을 이용한 케이크) - 제과의 기본 제법들을 이해하도록 구성된 16주 동안의 커리큘럼을 통해 정통, 현대, 그리고 퓨전 스타일의 다양한 레시피와 테크닉을 소개합니다. - 자세한 내용은 www.garuharu.com 에서 확인하세요^^ - GARUHARU Seoul .

- Pastry master class_season.1 - Part.1 크림 상태의 반죽 트로피컬 케이크 (복합 별립법을 이용한 케이크) - 제과의 기본 제법들을 이해하도록 구성된 16주 동안의 커리큘럼을 통해 정통, 현대, 그리고 퓨전 스타일의 다양한 레시피와 테크닉을 소개합니다. - 자세한 내용은 www.garuharu.com 에서 확인하세요^^ - GARUHARU Seoul .

mother's day cake

mother's day cake