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손으로 알아보는 자가 건강진단법 - [다이어트 클린] ♡몸을 바꾸는 시간♡

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피부와 머리카락을 위해 베이킹 소다를 사용해야 하는 7가지 이유 |헬스 & 뷰티 - YouTube

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참깨소스나 들깨소스 또는 흑임자소스로 변경 가능한 한정식에서 나오는 연근샐러드 &컬리플라워 샐러...

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얼굴 처짐을 막는 5가지 자가요법 - YouTube

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밀가루도 없이버터도 없이 가볍게.............................더욱 가볍게 만든 케익입니다.이탈리아 사람들도 버터가 들어간 케익을 좋아하지만...건강을 생각하는 사람들은 버터대신~또는 밀가루 대신~건강한 먹거리를 찾는 요즘,슈라도 가족의 건강을 위해 만들어본 염마표 간식입니다.여름에 먹으면 더욱 좋은 가벼운 케익을 만들어 봅니다...밀가...

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콩나물잡채 만드는 법 / 아삭아삭 초간단 콩나물잡채·매운콩나물잡채 아삭아삭 씹히는 콩나물이 맛있는 콩나물잡채~ 콩나물잡채는 사계절 어느계절이나 사랑받는 반찬입니다. 가격도 저렴한 콩나물과 당면을 이용해서 맛난 반찬 도전해 보세요. 대파가 똑 떨어져서 부추를 넣은 콩나물잡채랍니다. 콩나물잡채 레시피 보실까요. 콩나물잡채 만드는 법 1) 콩나물 150g 아삭하게 삶아 물기 빼두기 2) 당면 20g, 육수(콩나물 삶고..

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고소함가득 느타리버섯 들깨무침 느타리버섯에 들깨가루 팍팍 넣어 고소하게 들깨무침을 만들었어요. 어찌나 고소한지 생양파채 넣고 같이 무쳤는데 양파매운맛이 하나도 안나고 버섯 싫어하던 아이들도 잘먹는 고소함 가득하구요. 한접시로는 아쉬운 꼬신내 가득한 느타리버섯 들깨무침이예요. 재료 : 느타리버섯150g, 양파1/2개, 부추 한줌 들깨소스 : 들깨가루3T, 들기름1.5T, 멸치액젓1T, 설탕1t, 매실액0.5T, 소금약간, 후..

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