When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

튀김

Collection by 최연신 • Last updated 2 weeks ago

42 
Pins
  Korean Dishes, Korean Food, Wine Recipes, Vegan Recipes, Cooking Recipes, Look And Cook, Breakfast Snacks, My Best Recipe, Desert Recipes

옥수수알튀김-이거 중독성 있어서 안되겠다!! 베트남 간식인 옥수수알튀김...^^

얼마전 아솜 언니랑 이웃 언니들과 다녀왔던 베트남음식점에서 가장 맛있게 먹었던 옥수수알튀김~~~ 그거 ...

  Korean Dishes, Korean Food, Snack Recipes, Cooking Recipes, Snacks, K Food, Healthy Menu, Asian Desserts, Asian Cooking

이연복 셰프의 튀김반죽 비법 눈꽃 고구마튀김 만드는 방법

이연복 셰프의 튀김반죽 비법이 방송에서 소개된 적이 있습니다. 그래서 요즘 고구마 수확이 끝나고 집집이 고구마가 많은 시기인데요. 저희 집도 고구마 한 상자를 두고 다양한 요리를 해 먹고 있습니다. 그중..

  Korean Dishes, Korean Food, K Food, Food Art, Vegetable Seasoning, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Stylish Kitchen, Food And Drink

맛보면 중독되는 오징어 진미채 튀김 만드는 방법

진미 채로는 마른반찬을 많이들 만들어 드시는데요. 이제부터는 반찬뿐만이 아니라 맥주 안주 메뉴나 간식 메뉴로 만들어 드셔보세요.^^ ■ 관련 글 ▶ 국민 반찬 쫀득쫀득한 고추장 오징어채 볶음 맛있게 만드..

  Healthy Salads, Korean Food, Diy And Crafts, Plates, Cooking, Tableware, Smoothie, Bread, Licence Plates

고구마 튀김을 10배 더 바삭하게 만드는 비밀

언제 먹어도 맛있는 고구마 튀김! 만드는 방법도 간단하고 간식으로 먹기 편해서 자주 해먹는 편이기도 한데요. 그냥 튀겨도 어느정도 바삭한 식감이 있지만, 조금의 기술이 들어가면 훨씬 더! 바삭한 식감의 고..

  Asian Recipes, New Recipes, Menu Book, Always Hungry, New Menu, Korean Food, Bento, Homemade, Baking

김말이 만드는법, 남은 잡채 활용OK~ 당면 김말이튀김

당면 듬뿍, 김말이튀김 만드는법지난 주말, 왜그리 분식이 땡기던지. 큭. 결국 김말이에 고추튀김에 해물떡...

  Korean Dishes, Korean Food, Cooking Tips, Cooking Recipes, Food Design, Recipies, Beverages, Food And Drink, Snacks

이연복 셰프의 튀김반죽 비법 눈꽃 고구마튀김 만드는 방법

이연복 셰프의 튀김반죽 비법이 방송에서 소개된 적이 있습니다. 그래서 요즘 고구마 수확이 끝나고 집집이 고구마가 많은 시기인데요. 저희 집도 고구마 한 상자를 두고 다양한 요리를 해 먹고 있습니다. 그중..

  Yams, Korean Food, Natural Remedies, Sushi, Food And Drink, Appetizers, Bread, Dishes, Cooking

일식집에서 먹는 단호박 튀김 만들기

일식집에서 먹는 단호박 튀김 만들기 안녕하세요. 코코언니에요^^ 일식집에 가면 메인메뉴인 회 못지않게 인기를 끄는 메뉴가 있어요. 바로 바삭한 식감이 일품인 튀김이에요. 오늘은 단호박으로 일식집에서 몇..

  Healthy Salads, Korean Food, Diy And Crafts, Plates, Cooking, Tableware, Smoothie, Bread, Licence Plates

고구마 튀김을 10배 더 바삭하게 만드는 비밀

언제 먹어도 맛있는 고구마 튀김! 만드는 방법도 간단하고 간식으로 먹기 편해서 자주 해먹는 편이기도 한데요. 그냥 튀겨도 어느정도 바삭한 식감이 있지만, 조금의 기술이 들어가면 훨씬 더! 바삭한 식감의 고..

  Korean Food, Garden Pots, Baking, Cook, Garden Planters, Korean Cuisine, Bakken, Backen, Sweets

이연복 셰프의 튀김반죽 비법 눈꽃 고구마튀김 만드는 방법

이연복 셰프의 튀김반죽 비법이 방송에서 소개된 적이 있습니다. 그래서 요즘 고구마 수확이 끝나고 집집이 고구마가 많은 시기인데요. 저희 집도 고구마 한 상자를 두고 다양한 요리를 해 먹고 있습니다. 그중..

  Food Design, Food And Drink, Cooking, Recipes, Kitchen, Recipies, Ripped Recipes, Brewing, Cuisine

간단해서 이렇게 맛있어도 되나 싶은 '깐풍새우 만드는 법'

중국집에서 가장 인기있는 새우요리는 '깐쇼새우'잖아요. 오늘 소개할 요리는 깐쇼~가 아니라 '깐풍새우'인데요. 제가 전문적인 요리지식이 없고 오로지 맛있게 먹는 '입'만으로 느낀 맛차이를 설명드리자면~ '..

  Honeydew, Vegetarian Recipes, Eggs, Fruit, Cooking, Breakfast, Food, Decor, Kitchen

고구마 튀김을 10배 더 바삭하게 만드는 비밀

언제 먹어도 맛있는 고구마 튀김! 만드는 방법도 간단하고 간식으로 먹기 편해서 자주 해먹는 편이기도 한데요. 그냥 튀겨도 어느정도 바삭한 식감이 있지만, 조금의 기술이 들어가면 훨씬 더! 바삭한 식감의 고..

  K Food, Korean Food, Zucchini, Sushi, Vegetables, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Chinese Food

바삭하고 깔끔해서 자꾸 손이가는 진짜 맛있는 고추튀김 만들기

추석 분위기 내기에도 좋고 평소에 먹기도 좋은 진짜 바삭하고 맛있는 고추튀김 레시피.-재료-아삭고추 15개돼지고기 다짐육 200g두부 180g양파 1/3개당근 1/4개부추 약간불린당면 80g노른자 1개튀김가루밀가루진간장 2큰술다진마늘 1큰술생강즙 2큰술설탕 1큰술소금 1작은술후추 ...

  K Food, Food Menu, Korean Dishes, Korean Food, Menu Restaurant, Cauliflower, Food And Drink, Tasty, Baking

집밥 백선생 북어채튀김 만들기, 간단하고 맛있고! 술안주로도 딱~

집밥 백선생 북어채튀김 만들기, 간단하고 맛있고! 술안주로도 딱~ 집밥 백선생을 자주 즐겨보곤 하는데, ...

  Korean Food, Baked Potato, Waffles, French Toast, Potatoes, Baking, Vegetables, Breakfast, Ethnic Recipes

10배 더! 바삭하게 고구마 튀김 튀기는 비법

10배 더 바삭하게 고구마 튀김 만드는법 바삭하면서 포만감도 채워주고 달콤함이 좋은 고구마 튀김이에요. 보통 튀김 전문점이나 일식집에 가면 아주 맛있게 먹을 수 있는데요. 이상하게 집에서 하면 바삭하지 않..

  Coconut Flakes, Feta, Spices, Food And Drink, Cheese, Homemade, Cooking, Life, Kitchen

이연복 셰프의 튀김반죽 비법 눈꽃 고구마튀김 만드는 방법

이연복 셰프의 튀김반죽 비법이 방송에서 소개된 적이 있습니다. 그래서 요즘 고구마 수확이 끝나고 집집이 고구마가 많은 시기인데요. 저희 집도 고구마 한 상자를 두고 다양한 요리를 해 먹고 있습니다. 그중..

  Food, Essen, Meals, Yemek, Eten

고구마 튀김을 10배 더 바삭하게 만드는 비밀

언제 먹어도 맛있는 고구마 튀김! 만드는 방법도 간단하고 간식으로 먹기 편해서 자주 해먹는 편이기도 한데요. 그냥 튀겨도 어느정도 바삭한 식감이 있지만, 조금의 기술이 들어가면 훨씬 더! 바삭한 식감의 고..