ttajm cha

10 followers
·
7 following
ttajm cha
More ideas from ttajm
명품계란말이 : 네이버 블로그

명품계란말이 : 네이버 블로그

Kẻ cầu mà chẳng được. Người có lại bỏ đi. Đời người có mấy ai là trọn vẹn.... #thanhthanh

Kẻ cầu mà chẳng được. Người có lại bỏ đi. Đời người có mấy ai là trọn vẹn.... #thanhthanh

Ceramic buddha statue purple sand small monk colored sand pottery ornaments home decor tea pet buddhism monk bright color

Ceramic buddha statue purple sand small monk colored sand pottery ornaments home decor tea pet buddhism monk bright color

언제부턴가 일식계란찜은 은근 귀찮아...보들보들한 맛은 덜하나 바로바로 해먹을 수 있는 직화계란찜을 주...

언제부턴가 일식계란찜은 은근 귀찮아...보들보들한 맛은 덜하나 바로바로 해먹을 수 있는 직화계란찜을 주...

"When reason ends, then anger begins. Therefore, anger is a sign of weakness." ~ H.H. the Dalai Lama

In preparation for the exhibition Tibet and India: Buddhist Traditions and Transformations, Kurt Behrendt discusses a trip he made to Buddhist sites in Tibet.

한뚝배기 하실래예? 든든한 뚝배기불고기 점심식사는 달달한 뚝불로!! 고기고기한 음식이 땡긴다면 뚝불로!! 세상의 모든 레시피 만개의레시피 [필수재료] 쇠고기 불고기용 200g, 채 썬 양파 1/2개, 느타리버섯 1줌(50g), 어슷 썬 대파 10cm, 불린 당면 1/2줌(20g), 참기름 1큰술 [양념장] 간 양파 3큰술, 배즙 1/2컵(100ml), 다진 마늘 1큰술, 다진 파 2큰술, 설탕 1+1/3큰술, 간장 4큰술, 청주 2큰술, 후춧가루 약간, 물 1컵(200ml), 간 무 3큰술 불고기용 쇠고기는 키친타월에 밭쳐 핏물을 제거해요. 양념장을 만들어요. 불고기와 채 썬 양파를 넣고 버무려 냉장실에서 30분 이상 숙성해요. Tip – 바로 조리해도 ok! 뚝배기에 담고 중간 불로 올려요. 끓으면 불린 당면을 넣고 끓여요. 다시 끓어오르면 버섯을 넣고 다시 끓여요. 끓으면 대파와 참기름(1/2큰술)을 올려 살짝만 더 끓여 마무리...

한뚝배기 하실래예? 든든한 뚝배기불고기 점심식사는 달달한 뚝불로!! 고기고기한 음식이 땡긴다면 뚝불로!! 세상의 모든 레시피 만개의레시피 [필수재료] 쇠고기 불고기용 200g, 채 썬 양파 1/2개, 느타리버섯 1줌(50g), 어슷 썬 대파 10cm, 불린 당면 1/2줌(20g), 참기름 1큰술 [양념장] 간 양파 3큰술, 배즙 1/2컵(100ml), 다진 마늘 1큰술, 다진 파 2큰술, 설탕 1+1/3큰술, 간장 4큰술, 청주 2큰술, 후춧가루 약간, 물 1컵(200ml), 간 무 3큰술 불고기용 쇠고기는 키친타월에 밭쳐 핏물을 제거해요. 양념장을 만들어요. 불고기와 채 썬 양파를 넣고 버무려 냉장실에서 30분 이상 숙성해요. Tip – 바로 조리해도 ok! 뚝배기에 담고 중간 불로 올려요. 끓으면 불린 당면을 넣고 끓여요. 다시 끓어오르면 버섯을 넣고 다시 끓여요. 끓으면 대파와 참기름(1/2큰술)을 올려 살짝만 더 끓여 마무리...

집에서 직접 찹쌀로 만든 건강한 맛 찹쌀 도넛 CHAPSSAL DOUGHNUTS - 겉은 바삭하고 쫀득...

집에서 직접 찹쌀로 만든 건강한 맛 찹쌀 도넛 CHAPSSAL DOUGHNUTS - 겉은 바삭하고 쫀득...

YouTube

YouTube

por mp

por mp