chera gang
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성인여자패턴 ▼ 여성 사이즈 도표 ▼ 사이즈 신장 가슴 둘레 허리 둘레 엉덩이둘레 등길이 어깨넓이 밑위길이 소매길이 S 150-155 76 58 82-86 37 38 24 50 M 156-165 82 62-63 86-90 38-39 39 25-

성인여자패턴 ▼ 여성 사이즈 도표 ▼ 사이즈 신장 가슴 둘레 허리 둘레 엉덩이둘레 등길이 어깨넓이 밑위길이 소매길이 S 150-155 76 58 82-86 37 38 24 50 M 156-165 82 62-63 86-90 38-39 39 25-

카페 > 규방공예 재료 구하기 / 규방천사님 http://cafe.naver.com/bestcondition/129 감침질 사뜨기 세...

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안녕하세요. 이웃님들. 약낭 만드는 방법을 알려드리려구요. 만들어 놓으면 넘 이쁜데 은근 까다로...

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안녕하세요~~ 촉촉히 비가 내리는 일요일 오후입니다. 저는 어제가 오늘인냥 오늘이 어제인냥 별일없이 주...

안녕하세요~~ 촉촉히 비가 내리는 일요일 오후입니다. 저는 어제가 오늘인냥 오늘이 어제인냥 별일없이 주...

<귀주머니> 숙고사 - 배색으로 안쪽색이 밖으로 비쳐나오게 겉감 - 회색 , 안감 - 연분홍 시침질 후 1m 아래에 세땀상침 안감과 겉감을 마주대고 1cm 시접주고 박음질- 한쪽면은 창구멍 5cm 안감남기고 3장함께 박음질-겉

<귀주머니> 숙고사 - 배색으로 안쪽색이 밖으로 비쳐나오게 겉감 - 회색 , 안감 - 연분홍 시침질 후 1m 아래에 세땀상침 안감과 겉감을 마주대고 1cm 시접주고 박음질- 한쪽면은 창구멍 5cm 안감남기고 3장함께 박음질-겉

뭔가에 끌리듯 갑자기 만들게된 아이들. 핀쿠션용도로 만들었는데, 왠지 뚜껑을 열면 그 안에 꿀딴지가 들...

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'여뀌'예요~ ♣ 흔히들 잡초로만 생각하지만.. 가만히 들여다보면 색감도 예쁘고 야생의 느낌이 물씬 나는...

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[제육김밥] 매콤하게 아삭한 제육김밥 – 레시피 | Daum 요리

[제육김밥] 매콤하게 아삭한 제육김밥 – 레시피 | Daum 요리

김치만두 쉽게 만드는 법 딱4가지 들어간 김치만두..따로 간하지 않고 만든 웰빙만두 찐만두를 한김식힌후에 지퍼팩이나 비닐팩에 먹을만큼 담아 냉동보관하시면 오래 드실 수 있어요~ 돼지고기다짐육 500g, 두부 2모, 묵은지 1포기(1000g), 당면 250g, 김칫국물 약간, 왕만두피 3팩 참기름 3큰술, 청주 100ml, 후추 1큰술 두부는 잘 으깨어 면보에 넣고 물기를 짜주세요~ 돼지고기다짐육에 청주,후추를 듬뿍 넣어 10분정도 재워주세요 당면은 끓는물에 8분정도 삶아서 체에 걸러 잘라주시구요~ 당면삶을때 기름을 한방울 넣어주시면 덜 불어 좋더라구요 김치는 물기제거후 쏭쏭 썰어준비해주세요 재워둔 돼지고기다짐육은 팬에 넣어 볶아주세요~ 처음에 물기가 많이 생기는데 물기가 거의 없어질때까지 볶아주시면 된답니다 돼지고기를 볶아서 사용하니 간맞출때 아주 좋더라구요~ 날것이 없으니깐 그냥 먹어도 맛나구요~ㅋ 볼에 두부,당면을 잘라 넣어주시고,김치,돼지고기도 넣어 주세요 속재료가…

김치만두 쉽게 만드는 법 딱4가지 들어간 김치만두..따로 간하지 않고 만든 웰빙만두 찐만두를 한김식힌후에 지퍼팩이나 비닐팩에 먹을만큼 담아 냉동보관하시면 오래 드실 수 있어요~ 돼지고기다짐육 500g, 두부 2모, 묵은지 1포기(1000g), 당면 250g, 김칫국물 약간, 왕만두피 3팩 참기름 3큰술, 청주 100ml, 후추 1큰술 두부는 잘 으깨어 면보에 넣고 물기를 짜주세요~ 돼지고기다짐육에 청주,후추를 듬뿍 넣어 10분정도 재워주세요 당면은 끓는물에 8분정도 삶아서 체에 걸러 잘라주시구요~ 당면삶을때 기름을 한방울 넣어주시면 덜 불어 좋더라구요 김치는 물기제거후 쏭쏭 썰어준비해주세요 재워둔 돼지고기다짐육은 팬에 넣어 볶아주세요~ 처음에 물기가 많이 생기는데 물기가 거의 없어질때까지 볶아주시면 된답니다 돼지고기를 볶아서 사용하니 간맞출때 아주 좋더라구요~ 날것이 없으니깐 그냥 먹어도 맛나구요~ㅋ 볼에 두부,당면을 잘라 넣어주시고,김치,돼지고기도 넣어 주세요 속재료가…

한때는 오이를 어떻게 볶아 먹지? 생각하던 때도 있었어요. 오이를 볶으면 물컹하니 이상한 맛일것...

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담아두고 가끔씩 생각날 때마다 꺼내어 무쳐 먹었던 북어(황태)장아찌~~ 이제 다 먹어 가길래 다시 담았답니다 만드는 방법도 간단하고, 저장해 넣고 먹기좋아요 ^^* 재료 북어포(황태포) 300g 장아찌양념: 고추장 2컵, 꿀 1/2컵, 올리고당 1컵, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1큰술,조림간장 3/4컵, 고운고춧가루 1/4컵, 매실엑기스 1컵, * 장아찌...

담아두고 가끔씩 생각날 때마다 꺼내어 무쳐 먹었던 북어(황태)장아찌~~ 이제 다 먹어 가길래 다시 담았답니다 만드는 방법도 간단하고, 저장해 넣고 먹기좋아요 ^^* 재료 북어포(황태포) 300g 장아찌양념: 고추장 2컵, 꿀 1/2컵, 올리고당 1컵, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1큰술,조림간장 3/4컵, 고운고춧가루 1/4컵, 매실엑기스 1컵, * 장아찌...