Eunice Yunjoo Cho

Eunice Yunjoo Cho

Eunice Yunjoo Cho
More ideas from Eunice Yunjoo
인기 분식 메뉴 중 하나인 쫄면!! 이름에서부터 느껴지는 쫄깃한 면발과 매콤하면서도 달콤한 양념은 명절 기간 내내 기름졌던 속을 시원하고 깔끔하게 만들어 줄 것만 같은데요. 오늘은 매콤함과 쫄깃함으로 각..

인기 분식 메뉴 중 하나인 쫄면!! 이름에서부터 느껴지는 쫄깃한 면발과 매콤하면서도 달콤한 양념은 명절 기간 내내 기름졌던 속을 시원하고 깔끔하게 만들어 줄 것만 같은데요. 오늘은 매콤함과 쫄깃함으로 각..

얼마전에 만난 연예인이자 요리연구가인 어떤 분이 그런 말씀을 하시더군요... 요리 제일 잘하는 사람은 제일 흔한 재료인 두부와 콩나물 요리를 잘 하는 사람이 진짜 요리를 잘하는 사람이라고요.. 그 말에 저도 공감이 되더군요... 제일 만만하고 흔한 재료를 이용해서 맛있게 먹는 방법......^^ 그게 현명하고 바른 먹거리 문화인것 같습니다.... 냉장고에서 오래 자리잡고 있는 두부랑 버섯이 같이 눈에 띄길래 만들어 보았..

얼마전에 만난 연예인이자 요리연구가인 어떤 분이 그런 말씀을 하시더군요... 요리 제일 잘하는 사람은 제일 흔한 재료인 두부와 콩나물 요리를 잘 하는 사람이 진짜 요리를 잘하는 사람이라고요.. 그 말에 저도 공감이 되더군요... 제일 만만하고 흔한 재료를 이용해서 맛있게 먹는 방법......^^ 그게 현명하고 바른 먹거리 문화인것 같습니다.... 냉장고에서 오래 자리잡고 있는 두부랑 버섯이 같이 눈에 띄길래 만들어 보았..