Casa de Perrin on Instagram: “Getting in the mood for Fall 🍂 With our Halo Glass Chargers/Dinnerware in 24k Gold + Custom Heath Ceramics in Sunrise + Goa Flatware in 24k…”
3,962 Likes, 61 Comments - Casa de Perrin (@casadeperrin) on Instagram: “Getting in the mood for Fall 🍂 With our Halo Glass Chargers/Dinnerware in 24k Gold + Custom Heath…”
‘밥블레스유’보고 최화정의 음식을 만들다
매주 목요일 밤마다 Olive ‘밥블레스유’를 보며 침을 삼키고 있다. 출연자 네 명의 먹방 토크도 보는 재미가 있지만, 최화정의 센스 있는 메뉴를 찾아보는 재미도 있다. 어떻게 저런 생각을 했지? 싶은 메뉴부터 매우 간단하지만 맛은 있겠지 싶은 메뉴까지, 참으로 최화정답다는 생각이 들었다. 밥블레스유를 보고 나면 생각나는 음식 4가지를 직접 만들어보았다.간장국수무척 더웠던 이번 여름에 간장국수가 없었으면 힘들었을 정도로 자주 만들어 먹은 메뉴다. 쯔유랑 청양고추만 있으면 5분 만에 만들 수 있는 이 메뉴는, 만드는 과정은 간단하지만
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화중지병 花中之餠
쫄깃한 식감과 건강하고 담백한 맛이 일품인 우리 떡이 봄날을 맞아 색 다 른 멋을 품었다. 형형색색 화사하면서 서정적 감각으로 빚어 담아 한 편 의 도감圖鑑처럼 엮은 꽃 속의 떡을 감상하시길.
조인스 프라임 - 참 마음에 맞는 잡지를 찾았다
책 한 권 값에 140여 종의 매거진 무제한!
가을 요리를 만난 덴비 스튜디오 크래프트, 단풍 빛 가을 그리고 식탁
[BY 리빙센스] 늘 푸를 것 같던 초록 나뭇잎이 수줍은 소녀의 볼처럼 빨갛게 물들어가는 이 가을. 지천의...
spring green
말간 연두에서 푸릇한 기운이 스며든 초록까지, 색이 선연하게 오른 봄나물과 채소로 차린 요리가 봄날의 미각을 자극한다. 눈과 입을 산뜻하게 채우는 식탁 위 그린 빛깔 서정. 시나브로 봄이 번진다.