Dayeong Kwak
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Good guide to cooking steak

A quick trick to test the doneness of your beef. The fleshy part of your palm mimics the tenderness of your beef. For example, if you like your steak rare, your beef should be as soft as your palm while it's wide open and relaxed.

Avocado Carbonara I guess a vegetarian version could have really salty tofu.. would be so so yum... Sem o ovo.

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[텐바이텐 ]세계의 테이블 세팅 속으로 http://www.10x10.co.kr/event/eventmain.asp?eventid=44622 http://webimage.10x10.co.kr/eventIMG/2013/44622/group20130809155500.jpg

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마트와 음식점에 가보면 '까망베르', '리코타', '모짜렐라', '체다', '고다' 등 다양한 치즈 제품을 만날 수 있죠? 이름은 들어보았지만, 각각의 치즈를 구별하는 법은 잘 모르실텐데요. 수분함량에 따른 치즈의 분류법! 서울우유가 한눈에 알 수 있게 정리했어요.

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“이건 제 전문입니다만” 대한민국이 사랑하는 돼지고기 [인포그래픽] | 비주얼다이브

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알고 먹어야 맛있는 참치 부위별 특징 [인포그래픽] #tuna / #Infographic ⓒ 비주얼다이브 무단 복사·전재·재배포 금지

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치즈, 아직도 그냥 자르나요? 올어바웃치즈 이번 시간엔 맛은 물론, 눈까지 사로잡는 치즈별 자르는 도구와 방법 그리고 숨겨진 팁까지 알려드립니다! 센스 있게 자른 치즈 한 조각은 와인을 더 향긋하게 해준다고요. ;-)

치즈, 아직도 그냥 자르나요? 올어바웃치즈 이번 시간엔 맛은 물론, 눈까지 사로잡는 치즈별 자르는 도구와 방법 그리고 숨겨진 팁까지 알려드립니다! 센스 있게 자른 치즈 한 조각은 와인을 더 향긋하게 해준다고요. ;-)