중국요리

Collection by 박은정

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중국식 가지요리어향가지볶음 만들기 식이섬유가 풍부하고, 폴리페놀이 풍부한 가지항산화 물질이 가득하고... K Food, Food Menu, Cooking Recipes For Dinner, No Cook Meals, Asian Cooking, Easy Cooking, Food Design, Best Korean Food, Daily Meals

중국식 가지요리-어향가지볶음 만들기

중국식 가지요리어향가지볶음 만들기 식이섬유가 풍부하고, 폴리페놀이 풍부한 가지항산화 물질이 가득하고...

동파육 레시피, 삼겹살로 맛있는 동파육 만들기!! : 네이버 블로그 K Food, Food Menu, Korean Dishes, Korean Food, Pork Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Cooking Recipes For Dinner, China Food

동파육 레시피, 삼겹살로 맛있는 동파육 만들기!!

특별한날 별미요리로, 손님초대요리로 좋은 동파육 레시피!#동파육 "중국 항저우의 전통요리로 삼겹살을 통...

마파두부 만드는법~한그릇 두부요리, 일품요리 Food Porn, K Food, Home Recipes, Asian Recipes, Hawaiian Recipes, Food Design, Korean Food, Chinese Food, Easy Cooking

마파두부 만드는법~한그릇 두부요리, 일품요리– 레시피 | 다음 요리

마파두부 만드는법,한그릇 두부요리​오랫만에 만들어 본 마파두부입니다 재료만 있으면 비교적 간단하게 만들어 먹는 일품요리~~~! 점심에 따끈한 콩밥을 곁들여 맛나게 먹었답니다 마파두부 재료 (2~3인분) 두부 250~300g,​ 소금 약간, 다진돼지고기 100~150g, 풋고추 1개, 붉은고추 1개,다진마늘 2작은술, 다진생강 1작은술, 고추기름 1큰술, ...

별점 폭발~ '시즌3' 베스트 메뉴와 미방송 레시피★ Sushi Hiro, Salad Sandwich, Salad Bar, Roasted Tomatoes, Korean Food, Food Menu, Kimchi, Food Plating, Recipe Collection

[집밥 백선생] 시즌3 미방송 레시피 대공개!

별점 폭발~ '시즌3' 베스트 메뉴와 미방송 레시피★

How to make easy and delicious Kansho shrimp at home ! Korean Dishes, Korean Food, Chinese Food, Shellfish Recipes, Food Menu, Easy Cooking, No Cook Meals, Kung Pao Chicken, Make It Simple

집에서 즐기는 쉽고 맛있는 깐쇼새우 만드는법!!– 레시피 | 다음 요리

깐쇼새우를 만들었어요.대부분의 중국요리가 그러하듯이 깐쇼새우는 중국집에서 먹으려면 꽤 비싼 가격을 지불해야 하지만가격대비 양이 그닥 넉넉하지 않아...먹을때마다 아쉽고 서운하고 막 그렇쟎아요~ㅋ하지만 집에서 만들면 비슷한 비용을 가지고도 푸짐히 먹을 수 있단 장점이...비록 몸은 조금 귀챦지만 말이여여.ㅋㅋ어쨌거나 생각보다 만드는 방법도 어렵지 않으니이번...

홈메이드로 고급진 중화요리인 마파두부 만드는법 알려드릴게요 하얀 두부 사이사이로 고기가 듬뿍 들어간... Korean Dishes, Korean Food, China Food, China China, Grilling Gifts, Asian Cooking, Food Plating, No Cook Meals, Soul Food

마파두부 만드는법 맛있는 포인트만 자세히!

홈메이드로 고급진 중화요리인 마파두부 만드는법 알려드릴게요 하얀 두부 사이사이로 고기가 듬뿍 들어간...

중국인들이 좋아한다는 초간단 컬리플라워굴소스볶음 만들기1. 컬리플라워는 잎을 제거한 후 물로 깨끗이 씻어 큰 줄기는 잘라내고 꽃봉오리 부분을 먹기좋은 크기로 자른다.2. 끓는물에 약간의 소금을 넣어 1의 컬리플라워를 살짝 데친 후 찬물에 헹궈 물기를 뺀다.3. 손질해서 씻은 청경채는 반으로 자르고미니파프리카, 홍고추는 모양대로 썰고홍고추는 씨를 털어낸다.... Korean Dishes, Asian Recipes, Cauliflower, Cooking Recipes, Salad, Vegetables, Food, Cauliflowers, Chef Recipes

슈퍼푸드로 쉬운반찬 만들기! 컬리플라워볶음– 레시피 | 다음 요리

중국인들이 좋아한다는 초간단 컬리플라워굴소스볶음 만들기1. 컬리플라워는 잎을 제거한 후 물로 깨끗이 씻어 큰 줄기는 잘라내고 꽃봉오리 부분을 먹기좋은 크기로 자른다.2. 끓는물에 약간의 소금을 넣어 1의 컬리플라워를 살짝 데친 후 찬물에 헹궈 물기를 뺀다.3. 손질해서 씻은 청경채는 반으로 자르고미니파프리카, 홍고추는 모양대로 썰고홍고추는 씨를 털어낸다....

이연복셰프 고추잡채만들기 라이스페이퍼로 감싼 고추잡채!! 꽃빵이 없어두 맛있지!! 고추잡채에서 빼놓을 수 없는 것이 바로 돼지고기인데요. 이 돼지고기는 그냥 안심을 사서 채썰어서 준비해도 되고 잡채용으로 채썰어져 나온것을 마트나 슈퍼에서 ​구입해서 사오시면 됩니다. 아삭이고추 10개, 잡채용돼지고기 300g, 전분가루 2큰술, 달걀흰자 1개, 대파 1/2개, 다진마늘 1큰술, 생강가루 조금, 양파 반개, 굴소스 2큰술, 후추 조금, 청주 조금, 라이스페이퍼 12장 먼저 팬에 기름을 넉넉하게 두르고 대파넣고 파기름을 내어줍니다. 마늘도 같이 넣어서 볶아주시면 더욱 향이 좋아 집니다. 아삭이고추는 안에 씨를 모두 빼서 채썰어 준비해 놓고요. 고추잡채를 할때 돼지고기를 같이 그냥 볶는 것이 아니라 부드러운 식감을 위해서 전분가루에 달걀흰자 한개 풀어주고서 전분옷을 돼지고기에 입혀 준 다음에 볶아줍니다. 전분옷을 입힌 채썬 돼지고기를 파기름에 달달 볶아서 먼저 익혀 줍니다. ... K Food, Korean Food, Japchae, Spaghetti, Meat, Chicken, Ethnic Recipes, Korean Cuisine, Noodle

이연복셰프 고추잡채만들기

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라이스페이퍼로 감싼 고추잡채!! 꽃빵이 없어두 맛있지!!