Crispy baked tofu and roasted broccoli bowls with a blood orange soy sauce. Crispy, lightly coated, naturally gluten-free, vegan baked tofu.

Crispy baked tofu and roasted broccoli bowls with a blood orange soy sauce. Would definitely cut down on the oil next time.

꽈리고추멸치볶음 요리재료 꽈리고추150g(다듬은것),멸치30g 마늘6쪽,식용유2T 진간장1.5T,설탕1t,미림1t,향신즙1T 물엿1T,참기름1t,통깨약간 상황 밑반찬 재료 채소류 방법 볶음 3000원 미만 | 20분 미만 요리팁 향신즙:마늘,양파,배,무우각각100g씩,생강10g 즙을짜내어주세요.보관은냉동실에얼렸다녹여서사용하세요. 얼음얼리는큐브에얼려떨어내고지퍼백에놓고한개씩꺼내 쓰시면편해요. 파는향신즙도있어요. *멸치볶음에꼭넣..

꽈리고추멸치볶음 요리재료 꽈리고추150g(다듬은것),멸치30g 마늘6쪽,식용유2T 진간장1.5T,설탕1t,미림1t,향신즙1T 물엿1T,참기름1t,통깨약간 상황 밑반찬 재료 채소류 방법 볶음 3000원 미만 | 20분 미만 요리팁 향신즙:마늘,양파,배,무우각각100g씩,생강10g 즙을짜내어주세요.보관은냉동실에얼렸다녹여서사용하세요. 얼음얼리는큐브에얼려떨어내고지퍼백에놓고한개씩꺼내 쓰시면편해요. 파는향신즙도있어요. *멸치볶음에꼭넣..

고소한 무나물 만들기 담백하고 부드러운 무나물입니다. 무우 中 1/3개(500g), 포도씨유 밥수저1/2큰술, 참기름 밥수저 1작은스푼(또는 들기름), 다시마 약5x5 1장, 멸치 5마리, 물 350g 굵은소금 밥수저 1스푼 무 1토막, 껍질을 벗기고 반달 모양이 되도록 반으로 잘라 주세요. 반달모양 무는 껍질이 있던 부분을 위로 두고 약 1~2센티 굵기로 잘라 채 썰어 주세요. (무 나물은 너무 얇은 것 보다는 살짝 도톰한 두께가 좋더라구요) 볼에 채 썬 무를 넣고, 어른 밥수저로 천일염을 1스푼 넣어 주세요. 볼을 양 손으로 잡고, 털듯이 흔들어 소금과 무가 잘 섞이도록 해주세요. (절이는 중간에 두 번 정도 같은 방법으로 털듯이 흔들어 섞어 주세요) 절이는 시간은 약 20분. 무에 수분이 많이 나오고, 무를 살짝 구부려 보아 부러지지않고 약간 휘는 정도. 절여진 무는 길이로 잡아, 양 손으로 눌러 수분을 제거 해주세요. 수분을 제거하기 전에 맛을 ...

고소한 무나물 만들기 담백하고 부드러운 무나물입니다. 무우 中 1/3개(500g), 포도씨유 밥수저1/2큰술, 참기름 밥수저 1작은스푼(또는 들기름), 다시마 약5x5 1장, 멸치 5마리, 물 350g 굵은소금 밥수저 1스푼 무 1토막, 껍질을 벗기고 반달 모양이 되도록 반으로 잘라 주세요. 반달모양 무는 껍질이 있던 부분을 위로 두고 약 1~2센티 굵기로 잘라 채 썰어 주세요. (무 나물은 너무 얇은 것 보다는 살짝 도톰한 두께가 좋더라구요) 볼에 채 썬 무를 넣고, 어른 밥수저로 천일염을 1스푼 넣어 주세요. 볼을 양 손으로 잡고, 털듯이 흔들어 소금과 무가 잘 섞이도록 해주세요. (절이는 중간에 두 번 정도 같은 방법으로 털듯이 흔들어 섞어 주세요) 절이는 시간은 약 20분. 무에 수분이 많이 나오고, 무를 살짝 구부려 보아 부러지지않고 약간 휘는 정도. 절여진 무는 길이로 잡아, 양 손으로 눌러 수분을 제거 해주세요. 수분을 제거하기 전에 맛을 ...

두부조림 참치넣은 두부 새송이버섯 조림 – 레시피 | Daum 요리

두부조림 참치넣은 두부 새송이버섯 조림 – 레시피 | Daum 요리

어... 이건 볶음 사료?? - 난 맨날 생사료주면서 아부지는 맨날 사료를 볶아먹는다. 나도 볶아먹고싶다. - - #두부 #지두부 #화이트포메라니안 #화이트포메 #포메라니안 #포메 #광안리 #멍스타그램 #인스타펫 #펫스타그램 #독스타그램 #마이펫 #펫 #부산 #광안리 #웃자 #whitepomeranian #pomeranian #instadog #mypet #pet #pome #pomm #busan #불펌금지 #볶음사료is볶음밥 by i_am_tofu

어... 이건 볶음 사료?? - 난 맨날 생사료주면서 아부지는 맨날 사료를 볶아먹는다. 나도 볶아먹고싶다. - - #두부 #지두부 #화이트포메라니안 #화이트포메 #포메라니안 #포메 #광안리 #멍스타그램 #인스타펫 #펫스타그램 #독스타그램 #마이펫 #펫 #부산 #광안리 #웃자 #whitepomeranian #pomeranian #instadog #mypet #pet #pome #pomm #busan #불펌금지 #볶음사료is볶음밥 by i_am_tofu

맛있는 두부 조림,마늘쫑 볶음,영양 부추 간장 만들기15

맛있는 두부 조림,마늘쫑 볶음,영양 부추 간장 만들기15

[브로컬리 두부 버섯볶음] 고소하고 부드러운 브로컬리 두부 버섯 볶음 이에요샤브샤브 해 먹고 남은 재료들로 뭘 할까 고민하다 휘리릭 만든 볶음 요리랍니다두부의 부드러운 맛과 여러가지 채소의 씹히는 맛이 너무나 좋구요간을 세게 하지 않아 덮밥처럼 올려 드셔도 너무나 맛있답니다^-^ 그러고 보니.. 샤브샤브는 먹기 정신없어 사진을 못찍었네요..워낙 배고플때 ...

[브로컬리 두부 버섯볶음] 고소하고 부드러운 브로컬리 두부 버섯 볶음 이에요샤브샤브 해 먹고 남은 재료들로 뭘 할까 고민하다 휘리릭 만든 볶음 요리랍니다두부의 부드러운 맛과 여러가지 채소의 씹히는 맛이 너무나 좋구요간을 세게 하지 않아 덮밥처럼 올려 드셔도 너무나 맛있답니다^-^ 그러고 보니.. 샤브샤브는 먹기 정신없어 사진을 못찍었네요..워낙 배고플때 ...

맛있는 두부 조림,마늘쫑 볶음,영양 부추 간장 만들기6

맛있는 두부 조림,마늘쫑 볶음,영양 부추 간장 만들기6

Create a unique dish every time you make this Chicken Tofu Stir-Fry by mixing and matching the vegetables.

Diabetic Main Courses for Summer

2012년 12월28일 금요일 오늘의 그때그때 밥상 입니다. 시원한 배추 두부 굴 국, 황태채 고추장 무침, 감자 볶음, 돋나물 겉절이, 감자 볶음, 오징어 견과류 젓갈 이 준비 되어 있습니다. 오늘같은날 시원한 배추 두부 굴국으로 속을 확 풀어 보세요 !

2012년 12월28일 금요일 오늘의 그때그때 밥상 입니다. 시원한 배추 두부 굴 국, 황태채 고추장 무침, 감자 볶음, 돋나물 겉절이, 감자 볶음, 오징어 견과류 젓갈 이 준비 되어 있습니다. 오늘같은날 시원한 배추 두부 굴국으로 속을 확 풀어 보세요 !

5/23/16 Stir fried kimchi and tofu over rice. 서방님은 스팸이랑 계란넣어 토스트 샌드위치 만들어 주고 나는 김치에 두부 많이 넣어 볶아 김치 두부 볶음 덮밥 이라 이름붙여본다 *마가린에 파랑 양파 볶다 김치넣어 볶아서 콩나물과 두부넣어 뚜껑덮어 잠시 두었다 두부가 뜨거워 지면 남아있는 물기날려주며 볶아 밥위에 얹어 냠냠. 돼지고기나 스팸과 같이 볶으면 더 맛나겠지용.

5/23/16 Stir fried kimchi and tofu over rice. 서방님은 스팸이랑 계란넣어 토스트 샌드위치 만들어 주고 나는 김치에 두부 많이 넣어 볶아 김치 두부 볶음 덮밥 이라 이름붙여본다 *마가린에 파랑 양파 볶다 김치넣어 볶아서 콩나물과 두부넣어 뚜껑덮어 잠시 두었다 두부가 뜨거워 지면 남아있는 물기날려주며 볶아 밥위에 얹어 냠냠. 돼지고기나 스팸과 같이 볶으면 더 맛나겠지용.

오랜만 초보 주부식탁 ♪ 두부 두루치기 , 애호박 새송이 버섯 볶음:) : 네이버 블로그

오랜만 초보 주부식탁 ♪ 두부 두루치기 , 애호박 새송이 버섯 볶음:) : 네이버 블로그

2014년 12월 24일 월요일 그때그때밥상입니다. 안녕하세요. 크리스마스 이브에 슬로비 밥상입니다. :) 냉이 된장국, 두부 조림, 파래무채 무침, 모둠 버섯 들깨 볶음, 명란젓.. 파릇한 냉이의 향이 솔솔 냉이 된장국이 쌀쌀한 날씨와 딱이에요. 이렇게 추우니까 화이트 크리스마스 기대해도 되겠죠? 하하 <3

2014년 12월 24일 월요일 그때그때밥상입니다. 안녕하세요. 크리스마스 이브에 슬로비 밥상입니다. :) 냉이 된장국, 두부 조림, 파래무채 무침, 모둠 버섯 들깨 볶음, 명란젓.. 파릇한 냉이의 향이 솔솔 냉이 된장국이 쌀쌀한 날씨와 딱이에요. 이렇게 추우니까 화이트 크리스마스 기대해도 되겠죠? 하하 <3

5월 5일 월요일! 채식으로 차린 그때그때밥상입니다. 시원한 미역오이냉국, 중국식 채소떡볶이 ,제주도에서 직접 캐온 고사리를 넣은 두부 조림, 지리산 취나물 들깨 볶음, 젓갈없는 알배추 겉절이, 상큼한 양파 드레싱 샐러드까지! 신나는 어린이날 오늘의 밥상 드시러 오세요~

5월 5일 월요일! 채식으로 차린 그때그때밥상입니다. 시원한 미역오이냉국, 중국식 채소떡볶이 ,제주도에서 직접 캐온 고사리를 넣은 두부 조림, 지리산 취나물 들깨 볶음, 젓갈없는 알배추 겉절이, 상큼한 양파 드레싱 샐러드까지! 신나는 어린이날 오늘의 밥상 드시러 오세요~

Pinterest
Search