아름답게 가꾸는 삶 | 176페이지, 23.8 x 19.2 x 2.4 cm | 내가 살아가는 공간, 필요한 물건, 모든것은 더 아름답게 변신할 수 있다고 이 책을 쓴 저자는 믿는다. 첫번째장은 "장식하기"  라는 주제 아래 냅킨링, 크리스마스 장식등을 만드는 방법을 소개한다. "걸 수 있는 장식품" 에는 단추로 만드는 그림등 벽을  장식할 수 있는 다양한 아이디어를 제공하고, "보관하는 장식품" 에는 다양한 주머니를, "입는 장식품" 에는 팔찌, 모자,  앞치마등을, "쓰기 위한 장식품" 에는 빈티지 컵으로 만든 초, 천으로 감싼 책, 라벤더가 들어간 배쓰설트 등을 소개한다.

아름답게 가꾸는 삶 | 176페이지, 23.8 x 19.2 x 2.4 cm | 내가 살아가는 공간, 필요한 물건, 모든것은 더 아름답게 변신할 수 있다고 이 책을 쓴 저자는 믿는다. 첫번째장은 "장식하기" 라는 주제 아래 냅킨링, 크리스마스 장식등을 만드는 방법을 소개한다. "걸 수 있는 장식품" 에는 단추로 만드는 그림등 벽을 장식할 수 있는 다양한 아이디어를 제공하고, "보관하는 장식품" 에는 다양한 주머니를, "입는 장식품" 에는 팔찌, 모자, 앞치마등을, "쓰기 위한 장식품" 에는 빈티지 컵으로 만든 초, 천으로 감싼 책, 라벤더가 들어간 배쓰설트 등을 소개한다.

시릴 리냑 Cyril Lignac | 2,200,000 부 판매 기록을 가지고 있는 프랑스의 가장 대중적인 요리사 (2006년부터 이제까지) | 즐기면서 쉽게 하는 요리 | 즐기면서 쉽게, 뭔가 특별한 요리를 하고 싶은 날, 시릴 리냑의 25가지 레시피를 시도해 보자.   성공적인 요리를 만들기 위한 시릴의 팁과 좋은 재료를 어떻게 구별할 수 있는지 알찬 정보도 제공한다.

시릴 리냑 Cyril Lignac | 2,200,000 부 판매 기록을 가지고 있는 프랑스의 가장 대중적인 요리사 (2006년부터 이제까지) | 즐기면서 쉽게 하는 요리 | 즐기면서 쉽게, 뭔가 특별한 요리를 하고 싶은 날, 시릴 리냑의 25가지 레시피를 시도해 보자. 성공적인 요리를 만들기 위한 시릴의 팁과 좋은 재료를 어떻게 구별할 수 있는지 알찬 정보도 제공한다.

시릴 리냑 Cyril Lignac | 2,200,000 부 판매 기록을 가지고 있는 프랑스의 가장 대중적인 요리사 (2006년부터 이제까지) | 익스프레스 레시피 | 시릴 리냑은 '프랑스의 제이미 올리버' 라는 별명이 붙은 프랑스의 스타 쉐프이자 파티쉐이다.   <익스프레스 레시피> 에서 시릴은 15분 안에 준비할 수 있는 25개의 요리 레시피를 제공한다.   모든 레시피에는 시릴만의 독특한 제안이 담겨 있다.

시릴 리냑 Cyril Lignac | 2,200,000 부 판매 기록을 가지고 있는 프랑스의 가장 대중적인 요리사 (2006년부터 이제까지) | 익스프레스 레시피 | 시릴 리냑은 '프랑스의 제이미 올리버' 라는 별명이 붙은 프랑스의 스타 쉐프이자 파티쉐이다. <익스프레스 레시피> 에서 시릴은 15분 안에 준비할 수 있는 25개의 요리 레시피를 제공한다. 모든 레시피에는 시릴만의 독특한 제안이 담겨 있다.

2009 : Isaac Tobin

2009 : Isaac Tobin

Mélanie: Cuisine sans gluten

Mélanie: Cuisine sans gluten

Les basiques italiens

Les basiques italiens

fromages frais maison et lait bio - Frédérique Chartrand

fromages frais maison et lait bio - Frédérique Chartrand

맛있는 피자 | 120 페이지, 170x240mm  쉽고 빠르게 따라할 수 있는 레시피  이제까지 생각하지 못했던 피자를 만들어 볼 수 있다.  다양한 재료들의 놀라운 콤비네이션!

맛있는 피자

맛있는 피자 | 120 페이지, 170x240mm 쉽고 빠르게 따라할 수 있는 레시피 이제까지 생각하지 못했던 피자를 만들어 볼 수 있다. 다양한 재료들의 놀라운 콤비네이션!

Rouleaux de printemps à toutes les sauces - Livre Cuisines du monde - Cultura

Rouleaux de printemps à toutes les sauces - Livre Cuisines du monde - Cultura

#Apéro #apéritifs | APEROS ; DE LA FINGER FOOD AU GRAND BUFFET

#Apéro #apéritifs | APEROS ; DE LA FINGER FOOD AU GRAND BUFFET

Pinterest
검색