외관부터 인테리어까지 운치있는 헤이마. 예쁜 플라워카페 찾아내면 기분이 좋아요 카라멜 크레페 6400 ㅤ 外観からインテリアまで雰囲気あるヘイマ。綺麗なフラワーカフェを見つけるとやっぱりテンションアップします ㅤ Where: Heima, Yeonhuidong What: Caramel Crepe ㅤ #헤이마 #크레페 #연희동 #Heima #Crepe #yeonhuidong #ヘイマ #クレープ #延嬉洞 #蛋糕  #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤 #음식스타그램 #밥스타그램 #food #yummy #foodie #delicious #yummyfood #tasty #seoul #korea #ソウル #韓国 #グルメ  #首爾  #Luvdat #러브닷

외관부터 인테리어까지 운치있는 헤이마. 예쁜 플라워카페 찾아내면 기분이 좋아요 카라멜 크레페 6400 ㅤ 外観からインテリアまで雰囲気あるヘイマ。綺麗なフラワーカフェを見つけるとやっぱりテンションアップします ㅤ Where: Heima, Yeonhuidong What: Caramel Crepe ㅤ #헤이마 #크레페 #연희동 #Heima #Crepe #yeonhuidong #ヘイマ #クレープ #延嬉洞 #蛋糕 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤 #음식스타그램 #밥스타그램 #food #yummy #foodie #delicious #yummyfood #tasty #seoul #korea #ソウル #韓国 #グルメ #首爾 #Luvdat #러브닷

오늘도 웃을일 많은 행복한 하루 보내세요 #happytuesday # . . . #헤이마 #연희동카페 #연희동 #연희동헤이마 #카페 #테라스카페 #분위기 #커피 #커피타임 #☕️ # #coffeetime #coffee #seoulcafe #힐링 #heima #flowercafe #instaflower #꽃 #플라워카페 #flowerstagram #happyday #rose #orchid #핸드타이드 #플라워레슨

오늘도 웃을일 많은 행복한 하루 보내세요 #happytuesday # . . . #헤이마 #연희동카페 #연희동 #연희동헤이마 #카페 #테라스카페 #분위기 #커피 #커피타임 #☕️ # #coffeetime #coffee #seoulcafe #힐링 #heima #flowercafe #instaflower #꽃 #플라워카페 #flowerstagram #happyday #rose #orchid #핸드타이드 #플라워레슨

꽃 미남 4인방의 치열한 세상살이. 재벌가의 숨겨진 2세와 그 주위에 모인 톡톡튀는 청춘들. 세상을 다 가진 것 같지만 속 빈 강정처럼 살던 그들에게도 모진 풍파가 닥친다. 탄탄한 영화 시나리오와 <뼈와 살> <헤이마> 작업실 시보의 센스가 만났다.

꽃 미남 4인방의 치열한 세상살이. 재벌가의 숨겨진 2세와 그 주위에 모인 톡톡튀는 청춘들. 세상을 다 가진 것 같지만 속 빈 강정처럼 살던 그들에게도 모진 풍파가 닥친다. 탄탄한 영화 시나리오와 <뼈와 살> <헤이마> 작업실 시보의 센스가 만났다.

Nina Tarasova

“Tartlets "Snow Queen" from my master-class in Krasnoyarsk at Composition: almond pate sablee;

옹느 세자매같이 들리지만 ‘아무도 모를 일’이라는 프랑스어 On ne sait Jamais입니다. 눈깜짝할 사이에 자리가 꽉 차버리는 한남동의 핫플레이스에요 :) ㅤ "そういうこともあるわ”という意味があるオンヌセジャメは、漢南洞の中で今一番人気あるお店です。ここのケーキどれもこれもかわいいから何を食べたらいいか幸せな悩みができます ㅤ  This café is a popular dessert and coffee shop in a trendy area of Hannam-dong. The stylish interior looks like a sauna and customers can sit on the steps of a large “bath” sipping their coffee, facing each other. ㅤ #옹느세자매 #한남동 #카페 #OnnesaitJamais #Hannamdong #cafe #漢南洞 #オンヌセジャメ #カフェ #咖啡厅 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤…

옹느 세자매같이 들리지만 ‘아무도 모를 일’이라는 프랑스어 On ne sait Jamais입니다. 눈깜짝할 사이에 자리가 꽉 차버리는 한남동의 핫플레이스에요 :) ㅤ "そういうこともあるわ”という意味があるオンヌセジャメは、漢南洞の中で今一番人気あるお店です。ここのケーキどれもこれもかわいいから何を食べたらいいか幸せな悩みができます ㅤ This café is a popular dessert and coffee shop in a trendy area of Hannam-dong. The stylish interior looks like a sauna and customers can sit on the steps of a large “bath” sipping their coffee, facing each other. ㅤ #옹느세자매 #한남동 #카페 #OnnesaitJamais #Hannamdong #cafe #漢南洞 #オンヌセジャメ #カフェ #咖啡厅 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤…

strawberry cheesecake bites

Strawberry Cheesecake Bites: The sweet strawberry and tart cream cheese play together really well, and with the salty graham cracker crust there’s just no going wrong here. It’s a simple combination that is just so good!

@luvkr님의 이 Instagram 사진 보기 • 좋아요 142개

@luvkr님의 이 Instagram 사진 보기 • 좋아요 142개

스핀들마켓이라는 푸드코트안에 소이연남, 니키타(수제버거), 장진우 셰프의 도너츠 레코드 등 10개의 가게가 모여있어요 넷이서 고무줄바지입고 많은 음식이 들어가는 위를 준비해 가는걸로 ㅤ 経理団通りに有名なお店10個が集まって1つになりました。本来のお店なら1時間くらい並ぶのにここではすぐで嬉しかったです>_<写真はレインボーロールケーキで有名なシェフが作ったドーナツ! ㅤ Where: Spindle Market, Gyeongnidan What: Donuts Record ㅤ #스핀들마켓 #도너스레코드 #경리단길 #spindlemarket #donutsrecord #gyeongnidan #スピンドルマーケット #ドーナツレコード #経理団通り #經理團街 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤 #음식스타그램 #밥스타그램 #food #yummy #foodie #delicious #yummyfood #tasty #seoul #korea #ソウル #韓国 #グルメ #首爾

스핀들마켓이라는 푸드코트안에 소이연남, 니키타(수제버거), 장진우 셰프의 도너츠 레코드 등 10개의 가게가 모여있어요 넷이서 고무줄바지입고 많은 음식이 들어가는 위를 준비해 가는걸로 ㅤ 経理団通りに有名なお店10個が集まって1つになりました。本来のお店なら1時間くらい並ぶのにここではすぐで嬉しかったです>_<写真はレインボーロールケーキで有名なシェフが作ったドーナツ! ㅤ Where: Spindle Market, Gyeongnidan What: Donuts Record ㅤ #스핀들마켓 #도너스레코드 #경리단길 #spindlemarket #donutsrecord #gyeongnidan #スピンドルマーケット #ドーナツレコード #経理団通り #經理團街 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤 #음식스타그램 #밥스타그램 #food #yummy #foodie #delicious #yummyfood #tasty #seoul #korea #ソウル #韓国 #グルメ #首爾

2층이 있는지도 몰랐던 길리안카페, 2층에서 석촌호수 바라보며 먹는 고급진 진~한 초코빙수   초콜릿빙수 15000 ㅤ…

2층이 있는지도 몰랐던 길리안카페, 2층에서 석촌호수 바라보며 먹는 고급진 진~한 초코빙수 초콜릿빙수 15000 ㅤ…

@luvkr님의 이 Instagram 사진 보기 • 좋아요 126개

@luvkr님의 이 Instagram 사진 보기 • 좋아요 126개

이탈리아에서 직수입한 재료로 만드는 이탈리안 젤라또집 페르케노. 세계 10대 아이스크림으로 손꼽히는 페르케노  3가지 맛 3900 ㅤ ジェラートと言えばイタリア!という人には、おすすめしたいお店。世界10大アイスクリームに入るほどの有名店。材料は全てイタリアから仕入れているので、味ももちろん本格的 ㅤ Where: Perche No, Banpo Perche No is for the gelato traditionalists out there. The brand is often listed in the world’s top ten gelato. And the cones here are made on site with ingredients imported from Italy (no artificial flavors or additives). Another big plus is that it’s very well-priced. ㅤ 喜歡義大利冰淇淋的朋友們,不要錯過這家店。這裡可是名為世界10大義大利冰...

이탈리아에서 직수입한 재료로 만드는 이탈리안 젤라또집 페르케노. 세계 10대 아이스크림으로 손꼽히는 페르케노 3가지 맛 3900 ㅤ ジェラートと言えばイタリア!という人には、おすすめしたいお店。世界10大アイスクリームに入るほどの有名店。材料は全てイタリアから仕入れているので、味ももちろん本格的 ㅤ Where: Perche No, Banpo Perche No is for the gelato traditionalists out there. The brand is often listed in the world’s top ten gelato. And the cones here are made on site with ingredients imported from Italy (no artificial flavors or additives). Another big plus is that it’s very well-priced. ㅤ 喜歡義大利冰淇淋的朋友們,不要錯過這家店。這裡可是名為世界10大義大利冰...

J.S. パンケーキカフェより、フランスの桃と夏野菜を贅沢に使用した初夏の限定メニュー | ニュース - ファッションプレス

J.S. パンケーキカフェより、フランスの桃と夏野菜を贅沢に使用した初夏の限定メニュー

“ Good Morning David❤️😘 Happy New Week to you❣️❣️❣️”

파리의 젤라또 아모리노 아시아 1호점이 가로수길에 생겼어요! 소렌토 딸기라던가 인도 알폰소 망고 등 좋은 재료만 쓴다고 하네요! 진하고 맛있음  ㅤ フランスパリの有名ジェラート、アモリノがソウルカロスキルにできました!アジア1号店だそうでまだオープン一ヶ月かないかくらいなので!ソレントのイチゴやインドアルポンソマンゴーなど材料にこだわった分濃い味を楽しめます ㅤ Where: Amorino Gelato Al Natuale, Garosugil What: Gelato ㅤ #아모리노 #젤라또 #가로수길 #amorino #gelato #garosugil #アモリノ #ジェラート #カロスキル #義大利冰淇淋  #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤 #음식스타그램 #밥스타그램 #food #yummy #foodie #delicious #yummyfood #tasty #seoul #korea #ソウル #韓国 #グルメ #食スタグラム #首爾  #LUVKR

파리의 젤라또 아모리노 아시아 1호점이 가로수길에 생겼어요! 소렌토 딸기라던가 인도 알폰소 망고 등 좋은 재료만 쓴다고 하네요! 진하고 맛있음 ㅤ フランスパリの有名ジェラート、アモリノがソウルカロスキルにできました!アジア1号店だそうでまだオープン一ヶ月かないかくらいなので!ソレントのイチゴやインドアルポンソマンゴーなど材料にこだわった分濃い味を楽しめます ㅤ Where: Amorino Gelato Al Natuale, Garosugil What: Gelato ㅤ #아모리노 #젤라또 #가로수길 #amorino #gelato #garosugil #アモリノ #ジェラート #カロスキル #義大利冰淇淋 #맛스타그램 #먹스타그램 #먹방 #먹짤 #음식스타그램 #밥스타그램 #food #yummy #foodie #delicious #yummyfood #tasty #seoul #korea #ソウル #韓国 #グルメ #食スタグラム #首爾 #LUVKR

르꼬르동블루 출신 프랑스인 파티쉐가 운영하고 있는 가토 드 보야주. 들어서자마자 나는 맛있는 냄새에 정신 못차릴 지경.   フランスの実力派パティシエが運営するデザートカフェ。一見普通のパンやデザートだけど、味は他とは比べ物にならないので一度は食べてみる価値あり◎  The dessert cafe is run by Julien Favario, an experienced pastry chef who taught at Corden Bleu. He uses only high quality ingredients, often imported, to make his breads and chocolates.   這裡的來自法國的實力派甜點師親自經營的甜點咖啡廳。這裡的生奶油是用100%法國產的牛奶做的,巧克力用的是比利時巧克力,食材都是高檔的。甜點和麵包都是每天製作。  #가토드보야주 #GateauxdeVoyage #ガトードゥボヤージュ

르꼬르동블루 출신 프랑스인 파티쉐가 운영하고 있는 가토 드 보야주. 들어서자마자 나는 맛있는 냄새에 정신 못차릴 지경. フランスの実力派パティシエが運営するデザートカフェ。一見普通のパンやデザートだけど、味は他とは比べ物にならないので一度は食べてみる価値あり◎ The dessert cafe is run by Julien Favario, an experienced pastry chef who taught at Corden Bleu. He uses only high quality ingredients, often imported, to make his breads and chocolates. 這裡的來自法國的實力派甜點師親自經營的甜點咖啡廳。這裡的生奶油是用100%法國產的牛奶做的,巧克力用的是比利時巧克力,食材都是高檔的。甜點和麵包都是每天製作。 #가토드보야주 #GateauxdeVoyage #ガトードゥボヤージュ

Pinterest
Search