홈메이드 아이스크림

올드 훼션드 홈메이드 아이스크림

Old Fashioned

올드 훼션드 홈메이드 아이스크림

홈메이드 스트로베리 아이스크림

Homemade Strawberry Ice Cream

홈메이드 스트로베리 아이스크림

홈메이드 코코넛 아이스크림

홈메이드 코코넛 아이스크림

홈메이드 바닐라 아이스크림

Skinny Ice Cream Sundae

홈메이드 바닐라 아이스크림

홈메이드 초콜릿 아이스크림

Homemade Chocolate Ice Cream

홈메이드 초콜릿 아이스크림

홈메이드 아이스크림 레시피

Fun Frozen Treats

홈메이드 아이스크림 레시피

홈메이드 아이스크림 샌드위치 쿠키

Homemade Vanilla and Chocolate Ice Cream Sandwiches

홈메이드 아이스크림 샌드위치 쿠키

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

홈메이드 아이스크림 바

Homemade Ice Cream Bars

홈메이드 아이스크림 바

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

토마토 빙수 만들기 시판 아이스크림 등은 믿을 수 없고 자주 먹을 수 없는 현실, 미리 냉동실에 만들어 둔 홈메이드 샤베트로~ 올 여름 무더위를 시원하게 즐기고 있답니다. 제철 과일 토마토를 이용한~ 토마토 빙수를 만들어 보려구요! 간단하고 맛도 좋아서~ 직접 만들어서 즐겨보세요.. 계량은 밥숟가락과 종이컵(200ml)으로 합니다. 토마토大 1개 사이다 1컵, 매실청 1, 소금 약간, 연유, 토마토 설탕 절임 우선 완숙 토마토는 꼭지를 잘라내고~ 가운데 부분으로 십자 칼집을 좀 내주고요~ 끓는물에 살짝.. 30초정도만 굴려가면서 데쳐주고 껍질을 벗겨 줍니다~ 토마토는 살짝~ 익혀 먹으면 더 영양가가 풍부하답니다~ 소화 흡수률도 높여주고~ 비타민도 풍부해져요! 그래서 토마토 드실땐 생으로보다는~ 살짝 익혀서 믹서기에 갈아서 주스로 마시거나 살짝 데쳐 묵어욤~ 블렌더에 토마토, 사이다, 매실청, 소금약간을 넣고, 곱게 갈아주세요~! 이 상태로 통에 담아서 냉동실에 얼리고…

Homemade Strawberry Ice Cream: This homemade strawberry ice cream is creamy, dreamy, and made with fresh strawberries. It is so delicious! | www.alattefood.com

Homemade Strawberry Ice Cream

Homemade Strawberry Ice Cream: This homemade strawberry ice cream is creamy, dreamy, and made with fresh strawberries. It is so delicious! | www.alattefood.com

홈메이드 선데이 아이스크림 콘

Sundae Cones with Homemade Ice Cream

홈메이드 선데이 아이스크림 콘

홈메이드 아이스크림 케이크

홈메이드 아이스크림 케이크

Pinterest
검색