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Collection by Joon

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완벽한 샐러드를 위한 황금 공식 (인포그래픽)

'샐러드'라 하면 여러 가지 채소에 드레싱을 뿌려 먹는 다이어트 음식이 연상된다. 하지만 치즈, 계란, 과일, 고기, 견과류로 구성한 샐러드를 먹으면 한 끼 식사 이상의 영양소를 충분히 섭취할 수 있다.아래에서 소개하는 '완벽한 샐러드를 위한 황금 공식'을 참고해보라. 우선 좋아하는 주재료를 골라라. 그러면 우리가 맛과 영양을 고려해 곁들일 재료와 샐러드드...

백종원 BEST메뉴 모아보기 K Food, Food Menu, Food Art, Korean Dishes, Korean Food, Easy Cooking, Cooking Recipes, Exotic Food, Cooking Classes
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Find your beer taste! Fun Drinks, Alcoholic Drinks, Beverages, Cocktails, Home Brewing Beer, Beer Recipes, Recipies, Beer Tasting, How To Make Beer
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[friday] 잘 고른 맥주 하나면… 우리집 거실은 '미니 펍'

한때 마트에서 사 마실 수 있는 맥주는 대형 주류업체 두세 곳의 제품밖에 없었다. 요즘은 얘기가 달라졌다. 국내 유통되는 수입 맥주는 400여 ..

30 vegan BBQ and grilling recipes that will impress veggies and meat-eaters a. K Food, Food Menu, Korean Dishes, Korean Food, Easy Cooking, Cooking Recipes, Food Design, Food Plating, No Cook Meals

[레시피 특선 2- 비법 양념장 모음] 요리책이 필요없는 비법 양념장 18가지 모음 양념장은 요리의 시작....

집밥 요리의 기본, 비법 양념장 레서피의 모든 것!!제대로된 양념장만 있다면...... [레시피 특선 1- 찌개...

경부고속도로 휴게소 맛집, 고속도로 맛집, 고속도로 휴게소 맛집, 서해안고속도로 휴게소 고속도로 맛집, 영동고속도로 휴게소 맛집, 중부고속도로 휴게소 맛집, 중부내륙고속도로 휴게소 맛집, 칠곡휴게소 휴게소, 한화그룹, 한화데이즈, 휴게소 맛집, 휴게소 음식 Food Map, Learn Korean, New View, Tours, Restaurant, Learning, Pictures, Travel, Life

한화그룹 : 네이버 블로그

일평균 방문객은 110만명, 1년으로 하면 4억 1백 5십만명이 찾는 맛집이 있어요. 그곳은 바로 다름아닌 한국도로 공사가 운영하는 '전국 고속도로 휴게소'들이지요. 휴게소 하면, 통감자, 우동, 구운 오징어가 다..

같은 재료를 사용하더라도 어떤 드레싱을 뿌리느냐에 따라 샐러드의 맛은 천차만별! 매일 먹어도 늘 새로운 맛의 샐러드를 즐길 수 있는 16가지 드레싱 소개해요^^ 1. 요구르트드레싱 플레인 요구르트 4큰술+다진 양파·설탕 2작은술씩+레몬즙·올리브유 1큰술씩+파슬리가루·소금 1/2작은술씩 2. 발사믹매실드레싱 올리브유 6큰술+발사믹식초 2큰술+매실청·다진 양파 1큰술씩+디종머스터드 1작은술+소금·후춧가루 약간씩 3. 참깨드레싱 참깨 4큰술+땅콩잼·마요네즈 2큰술씩+설탕 1과1/2큰술+다진 양파·간장 1큰술씩+식초·참기름 1큰술씩+후춧가루 약간 Tip 참깨를 기름기 없는 팬에 올려 약한 불에서 저어가며 볶은 뒤 믹서에 먼저 곱게 간다. 볼에 간 참깨와 나머지 재료를 모두 담고 골고루 섞는다. 4. 이탤리언드레싱 양파 1/4개+화이트와인식초 4큰술+다진 마늘 1/2큰술+설탕 2큰술+소금 1작은술+후춧가루 약간+올리브유 3큰술 Tip 양파를 먼저 곱게 다진 뒤 올리브유를 제외한 모든… Korean Dishes, Korean Food, Salad Topping, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cafe Food, Light Recipes, Food Design, Food Plating

매일 먹어도 새로운 샐러드 드레싱 16

같은 재료를 사용하더라도 어떤 드레싱을 뿌리느냐에 따라 샐러드의 맛은 천차만별! 매일 먹어도 늘 새로운 맛의 샐러드를 즐길 수 있는 16가지 드레싱 소개해요^^ 1. 요구르트드레싱 플레인 요구르트 4큰술+다진 양파·설탕 2작은술씩+레몬즙·올리브유 1큰술씩+파슬리가루·소금 1/2작은술씩 2. 발사믹매실드레싱 올리브유 6큰술+발사믹식초 2큰술+매실청·다진 양파 1큰술씩+디종머스터드 1작은술+소금·후춧가루 약간씩 3. 참깨드레싱 참깨 4큰술+땅콩잼·마요네즈 2큰술씩+설탕 1과1/2큰술+다진 양파·간장 1큰술씩+식초·참기름 1큰술씩+후춧가루 약간 Tip 참깨를 기름기 없는 팬에 올려 약한 불에서 저어가며 볶은 뒤 믹서에 먼저 곱게 간다. 볼에 간 참깨와 나머지 재료를 모두 담고 골고루 섞는다. 4. 이탤리언드레싱 양파 1/4개+화이트와인식초 4큰술+다진 마늘 1/2큰술+설탕 2큰술+소금 1작은술+후춧가루 약간+올리브유 3큰술 Tip 양파를 먼저 곱게 다진 뒤 올리브유를 제외한 모든…

5년간 여행하며 정리한 전국맛집 ver. 3.0 Delicious Restaurant, Viera, Culinary Arts, Types Of Food, Korean Food, Korean Dishes, Food Design, Places To Eat, Better Life
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5년간 여행하며 정리한 전국맛집 ver. 3.0

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