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Collection by 맑음 해 • Last updated 2 weeks ago

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  Brunch Recipes, Breakfast Recipes, Good Food, Yummy Food, Creative Food, Diy Food, Food Hacks, Food To Make, Cooking Recipes
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LA PATATE OMELETTE

La patate omelette - Recette de Omelette pour 6 personnes - Préparation en 20 minutes

Japanese Pork Cutlet (Tonkatsu) With Curry Recipe by Tasty - Pork Recipes Curry Recipes, Pork Recipes, Asian Recipes, Cooking Recipes, Japanese Food Recipes, Pork Cutlet Recipes, Shake Recipes, Cooking Food, Easy Cooking
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Japanese Pork Cutlet (Tonkatsu) With Curry Recipe by Tasty

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Here's what you need: white rice, boneless pork chops, salt, pepper, shiso leaves, mozzarella cheese, flour, eggs, panko breadcrumbs, oil, oil, onion, medium potatoes, medium carrot, water, japanese curry paste

3 of your favourite breakfast dear dishes in one bumper breakfast 😍 Brunch Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Simple Breakfast Recipes, Easy Sandwich Recipes, Healthy Juice Recipes, Healthy Smoothies, Breakfast Ideas, Appetizer Recipes
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French Toast Omelette Foldover😀

Some of my favorite cookies besides these Brownie Cookies over the years include The Best Chocolate Chip Cookies, Easy No Bake Cookies and these Monster Cookies!

  Korean Dishes, Korean Food, K Food, Food Goals, Food Plating, No Cook Meals, Soul Food, Asian Recipes, Food To Make

백종원 초간단 즉석떡볶이 황금레시피!

백종원 초간단 즉석떡볶이 황금레시피! 우리집 식구들 모두 떡볶이 킬러에요. 떡볶이를 좋아해서 일주일에 ...

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손이 많이 가는 약밥은 이제 그만! 쉽고 간편한 약밥 만들기

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손이 많이 가는 약밥은 이제 그만! 쉽고 간편한 약밥 만들기 약밥 만들때 손이 많이 간다고? 노노노~ 그렇지 않아! 세상의 모든 레시피 만개의레시피 [필수재료] 찹쌀 3컵, 대추 5개, 밤 6개, 은행 20개, 물 400ml, 커피 약간 [양념재료] 간장 5큰술, 황설탕 5큰술, 참기름 3큰술 찹쌀은 깨끗이 씻어 준비한다. 밤, 대추, 은행은 손질하여 준비한다. 찹쌀에 준비한 재료를 모두 섞는다. 참기름을 제외한 양념을 같이 섞어 물을 넣는다. 밥통에 넣고 일반 밥짓기로 밥을 한다. 밥이 다 되면 꺼내서 참기름을 넣고 섞어 그릇에 옮겨 담아 모양을 잡아준 후 식힌다. 식은 약밥을 먹기 좋게 잘라 완성한다.

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오니기라즈 만들기 김밥보다 쉬운 밥샌드위치 도시락

김과 밥이 만나 맛있고 예쁜 밥샌드위치로 탄생~! 때론 몹시도 귀찮고 때론 몹시도 지겹지만 쌀로쥐에게 그...

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김밥맛있게싸는법 / 꼬마김밥 만들기와 마약김밥 겨자소스 레시피

[Jasmine's Food Style]쟈스민 푸드 김밥맛있게싸는법 꼬마김밥 만들기와 마약김밥 겨자소스 레시피 안...

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간단도시락:)맛있는 유부초밥만들기

간단도시락으로 좋은 맛있는 유부초밥 만들기유부초밥은 언제먹어도 맛있어요.. 별다른 야채없이 시판 유부...

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생각보다 쉬운 시원한 낙지연포탕 만드는법!

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생각보다 쉬운 시원한 낙지연포탕 만드는법! 시원한맛이 일품인 낙지연포탕입니다. 맵지 않은 지리형태로 맑고시원하게 만들었어요! 낙지 5마리, 무 1/4토막, 바지락 한봉, 미나리, 알배기배추 다진마늘 1/2큰술, 소금 우선 낙지는 굵은소금과 밀가루를 뿌려 바락바락 주물러 깨끗하게 씻어서 준비해주세요 그리고 야채를 준비해주는데요 미나리는 손질해서 손가락길이만큼 썰어주고, 알배기배추도 씻어서 손가락반마디정도 썰어주세요 미나리와 배추는 샤브샤브처럼 먹을때마다 추가해서 드심 더 맛있어요 이제 제일 중요한 육수를 만들어볼텐데요 집에서 만들때는 멸치육수를 쓰시는 분들도 많지만, 멸치육수가 좀 비린맛이 나기도해서 깔끔하고 개운하게 무와 바지락만으로 육수를 내었어요 무는 납작하게 썰어넣고, 바지락은 봉지바지락을 사다 써서 해감할 필요없이 흐르는물에 헹궈서 바로 사용했답니다 무와 바지락으로 끓인 육수에 알배기배추와 미나리를 넣었어요 아직 조금더 끓여줘야해서 미나리는 잎부분보다 굵은…

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오니기라즈 만들기 김밥보다 쉬운 밥샌드위치 도시락

김과 밥이 만나 맛있고 예쁜 밥샌드위치로 탄생~! 때론 몹시도 귀찮고 때론 몹시도 지겹지만 쌀로쥐에게 그...

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윤식당 비빔밥 레시피, 불고기비빔밥 & 간장소스 만들기

윤식당 비빔밥 (간장소스의 불고기비빔밥)요즘 새롭게 보고 있는, 요리프로그램인 듯 요리프로그램이 아닌 ...

  Pudding, Fruit, Desserts, Recipes, Food, Tailgate Desserts, Puddings, Dessert, Rezepte

주목주목~고오급 음식점 뺨치는 샐러드 드레싱 3종 레시피!샐러드드레싱

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주목주목~고오급 음식점 뺨치는 샐러드 드레싱 3종 레시피!샐러드드레싱 주목 주목~고오급 음식점 뺨치는 샐러드 드레싱 3종류! 호다닥~넣으면 끝나버리는 상큼,달달,고소 삼인방 소개~ 세상의 모든 레시피 만개의레시피 [레몬 드레싱 필수 재료] 올리브유 4숟가락, 레몬즙 4숟가락, 설탕 2숟가락, 다진 양파 1숟가락, 다진마늘 1/2숟가락, 소금 약간, 후추 약간 [요거트 드레싱 필수 재료] 요거트 4숟가락, 식초 1숟가락, 설탕 1숟가락, 다진 양파 1숟가락, 소금 약간, 후추 약간 [오리엔탈 드레싱 필수 재료] 간장 4숟가락, 올리브유 2숟가락, 식초 2숟가락, 설탕 1숟가락, 다진 마늘 1/2숟가락, 다진양파 1숟가락 [레몬 드레싱] 모든재료를 혼합해준다. [요거트 드레싱] 모든재료를 혼합해준다. [오리엔탈 드레싱] 모든재료를 혼합해준다.

해파리 냉채 새콤, 달콤, 매콤한 해파리냉채는입맛을 돋궈주는 전채요리로 좋지요. 마늘소스의 톡~쏘는 새콤달콤한 맛이 입맛을 돋궈주지요. 만들기도 간단하면서 이쁘게 담아놓으면 눈도 즐겁게 해주는 요리입니다. 해파리 500g, 오이 2개, 맛살 3개, 배 1/2개 [해파리 밑간] 마늘 0.5 큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 소금 0.5 작은술   [냉채 소스] 마늘 1큰술, 식초 3큰술, 설탕 2큰술, 진간장 0.5큰술, 참기름 1큰슬, 소금 0.5큰술 염장 해파리는 여러번 헹궈 소금기를 걸러내고 찬 물에 담가 2~3시간 정도 짠기를 우려냅니다. 찬 물에 담가둔 해파리를 건져 80도 정도 뜨거운 물을 끼얹은 후 조물조물 주물러서 헹궈줍니다. 물기를 뺀 해파리에 밑간을 해주세요. 마늘 0.5 큰술 , 식초 2큰술, 설탕 2큰술 , 소금 0.5 작은술을 넣어 조물조물 무친 후 냉장실에서 반나절이나 하룻밤 정도 두면 해파리가 약간 투명해지면서 오돌오돌 해지고 밑간이 배어들어 더… Korean Dishes, Korean Food, Low Carb Recipes, Cooking Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, High Protein Low Carb, Japanese Food, Soul Food

해파리 냉채

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해파리 냉채 새콤, 달콤, 매콤한 해파리냉채는입맛을 돋궈주는 전채요리로 좋지요. 마늘소스의 톡~쏘는 새콤달콤한 맛이 입맛을 돋궈주지요. 만들기도 간단하면서 이쁘게 담아놓으면 눈도 즐겁게 해주는 요리입니다. 해파리 500g, 오이 2개, 맛살 3개, 배 1/2개 [해파리 밑간] 마늘 0.5 큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 소금 0.5 작은술 [냉채 소스] 마늘 1큰술, 식초 3큰술, 설탕 2큰술, 진간장 0.5큰술, 참기름 1큰슬, 소금 0.5큰술 염장 해파리는 여러번 헹궈 소금기를 걸러내고 찬 물에 담가 2~3시간 정도 짠기를 우려냅니다. 찬 물에 담가둔 해파리를 건져 80도 정도 뜨거운 물을 끼얹은 후 조물조물 주물러서 헹궈줍니다. 물기를 뺀 해파리에 밑간을 해주세요. 마늘 0.5 큰술 , 식초 2큰술, 설탕 2큰술 , 소금 0.5 작은술을 넣어 조물조물 무친 후 냉장실에서 반나절이나 하룻밤 정도 두면 해파리가 약간 투명해지면서 오돌오돌 해지고 밑간이 배어들어 더…

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진한 멸치국물맛~잔치국수

결혼식때, 환갑잔치때, 생일잔치때, 마을에 큰경사가 벌어졌을때... 오래오래 잘살라는 의미로 푸근하게 잔...