Restaurant & Cafe / Bar

72 7 팔로워
월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아 홍대점은 홍대입구역 인근에 140석 규모로 자리 잡았습니다 😍 홍대점만의 스페셜 메뉴 ‘맥앤치즈 버거’(1만 7500원), ‘스테이크 리 조또’(1만 9500원), ‘칠리 프라이’(1만 500원), ‘허니월넛 치즈샌드’(1만 500원)도 새롭게 선보이며 ‘비프 온 더 스톤’, ‘로얄 까르보나라’, ‘해산물 뚝배기 치오피노 스파게티’, ‘가든 비앙카 피자’ 등 라그릴리아의 대표 메뉴 외에도 평일 점심에 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 ‘팬 스테이크 3종’과 평일 저녁에 수제맥주 또는 와인과 함께 가볍게 즐길 수 있는 ‘스몰 플레이트 7종’을 판매합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아 홍대점은 홍대입구역 인근에 140석 규모로 자리 잡았습니다 😍 홍대점만의 스페셜 메뉴 ‘맥앤치즈 버거’(1만 7500원), ‘스테이크 리 조또’(1만 9500원), ‘칠리 프라이’(1만 500원), ‘허니월넛 치즈샌드’(1만 500원)도 새롭게 선보이며 ‘비프 온 더 스톤’, ‘로얄 까르보나라’, ‘해산물 뚝배기 치오피노 스파게티’, ‘가든 비앙카 피자’ 등 라그릴리아의 대표 메뉴 외에도 평일 점심에 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 ‘팬 스테이크 3종’과 평일 저녁에 수제맥주 또는 와인과 함께 가볍게 즐길 수 있는 ‘스몰 플레이트 7종’을 판매합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 거제에서도 프랑스 정통 베이커리를 즐길 수 있게 됐습니다 😀 브리오슈도레가 거제시 장평동 유림 노르웨이숲 주상복 합단지에 경상남도 최초의 매장을 오픈했는데요, 관계자에 따르면 “실제로 디저트 소비에 있어 많은 선택권이 있는 서울 및 서울 인근 도시에 비해 상대적으로 소비문화는 높으나 선택권이 적은 지방도시에서 브리오슈도레 가맹점 개설에 더 높은 관심을 보이고 있다.”고 밝혔습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 거제에서도 프랑스 정통 베이커리를 즐길 수 있게 됐습니다 😀 브리오슈도레가 거제시 장평동 유림 노르웨이숲 주상복 합단지에 경상남도 최초의 매장을 오픈했는데요, 관계자에 따르면 “실제로 디저트 소비에 있어 많은 선택권이 있는 서울 및 서울 인근 도시에 비해 상대적으로 소비문화는 높으나 선택권이 적은 지방도시에서 브리오슈도레 가맹점 개설에 더 높은 관심을 보이고 있다.”고 밝혔습니다^^

월간 호텔&레스토랑) N 서울타워에서는 9월 17일까지 와인과 관련한 다양한 행사를 마련해 ‘와인 위크’를 벌입니다! 13일에는 ‘더 플레이스 다이닝’에서 코스메뉴 3가지와 함께 와인 강의를 들려주는 ‘와인클래스’가 펼쳐진행되고, 14일에는 ‘엔그릴’에서 7가지 모든 코스에 최상의 궁합을 이루는 와인이 함께 제공되는 ‘와인 메이커스 디너’를 진행합니다^^ 그리고 15~17일 3일 동안에는 남산타워 광장에 차려진 와인 부스에서 70여 종의 와인 시음과 음악 공연을 즐길 수 있는 ‘와인 페어 & 공연’을 선보인다고 합니다~!

월간 호텔&레스토랑) N 서울타워에서는 9월 17일까지 와인과 관련한 다양한 행사를 마련해 ‘와인 위크’를 벌입니다! 13일에는 ‘더 플레이스 다이닝’에서 코스메뉴 3가지와 함께 와인 강의를 들려주는 ‘와인클래스’가 펼쳐진행되고, 14일에는 ‘엔그릴’에서 7가지 모든 코스에 최상의 궁합을 이루는 와인이 함께 제공되는 ‘와인 메이커스 디너’를 진행합니다^^ 그리고 15~17일 3일 동안에는 남산타워 광장에 차려진 와인 부스에서 70여 종의 와인 시음과 음악 공연을 즐길 수 있는 ‘와인 페어 & 공연’을 선보인다고 합니다~!

월간 호텔&레스토랑) 채낙영 셰프가 운영하는 소년서커스가 최근 메뉴 재정비를 마치고 리뉴얼 오픈했습니다^^  소년서커스는 채낙영 셰프만의 개성이 묻어나는 유로피안 캐주얼 다이닝으로 부담없는 타파스 메뉴를 대폭 강화했는데요,  레스토랑 가운데 자리한 오픈 키친에서는 퍼포먼스를 방불케하는 셰프들의 조리 과정도 지켜볼 수 있다고 합니다! 광화문 최고의 모임장소로 각광받는 디타워 4층에 위치해 넓은 야외테라스에서 광화문의 멋진 ‘뷰’도 함께 즐길 수 있습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 채낙영 셰프가 운영하는 소년서커스가 최근 메뉴 재정비를 마치고 리뉴얼 오픈했습니다^^ 소년서커스는 채낙영 셰프만의 개성이 묻어나는 유로피안 캐주얼 다이닝으로 부담없는 타파스 메뉴를 대폭 강화했는데요, 레스토랑 가운데 자리한 오픈 키친에서는 퍼포먼스를 방불케하는 셰프들의 조리 과정도 지켜볼 수 있다고 합니다! 광화문 최고의 모임장소로 각광받는 디타워 4층에 위치해 넓은 야외테라스에서 광화문의 멋진 ‘뷰’도 함께 즐길 수 있습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 크리스탈 제이드가 여름철을 맞아 정통 중화냉면을 선보입니다! 여름 한정특선 메뉴인 중화냉면은 오향장육, 송이버섯 등 고급 중식 고명과 신선한 클로렐라면 을 맛볼 수 있는 영양 가득한 정통 중국식 냉면인데요, 크리스탈 제이드의 중화냉면은 기존 냉면과는 차별화된 식재료로 맛과 영양을 동시에 살렸다네요^^ 8월까지 크리스탈 제이드 소공점을 비롯한 8개 매장에서 만날 수 있고 가격은 1만 4000원 입니다 😀

월간 호텔&레스토랑) 크리스탈 제이드가 여름철을 맞아 정통 중화냉면을 선보입니다! 여름 한정특선 메뉴인 중화냉면은 오향장육, 송이버섯 등 고급 중식 고명과 신선한 클로렐라면 을 맛볼 수 있는 영양 가득한 정통 중국식 냉면인데요, 크리스탈 제이드의 중화냉면은 기존 냉면과는 차별화된 식재료로 맛과 영양을 동시에 살렸다네요^^ 8월까지 크리스탈 제이드 소공점을 비롯한 8개 매장에서 만날 수 있고 가격은 1만 4000원 입니다 😀

월간 호텔&레스토랑) 존쿡델리미트 가 송파구 현대시티몰 가든 파이브점 아울렛관 지하 1층에 심플리바베큐 매장을 오픈했습니다 :D 심플리 바베 큐’는 다양한 스타일의 바베큐 뿐만 아니라 풍성한 사이드 메뉴를 선보이는데요,  혼밥, 혼술을 편하게 할 수 있을 뿐만 아니라 가볍게 지인들과 한잔하기에도 좋은 공간 이라고 하네요^^  심플러 1만 2900원부터, 심플러 세트는 2만 8900원부터

월간 호텔&레스토랑) 존쿡델리미트 가 송파구 현대시티몰 가든 파이브점 아울렛관 지하 1층에 심플리바베큐 매장을 오픈했습니다 :D 심플리 바베 큐’는 다양한 스타일의 바베큐 뿐만 아니라 풍성한 사이드 메뉴를 선보이는데요, 혼밥, 혼술을 편하게 할 수 있을 뿐만 아니라 가볍게 지인들과 한잔하기에도 좋은 공간 이라고 하네요^^ 심플러 1만 2900원부터, 심플러 세트는 2만 8900원부터

월간 호텔&레스토랑) 명동 눈스퀘어 에 특별한 베트남식 쌀국수를 판매하는 에머이가 새롭게 입점했습니다! 에머이 에서는 하노이 식의 베트남 쌀국수의 새로운 진미를 맛볼 수 있는데요, 베트남 조리사를 초빙하고 현지에서 공수한 식재료로 매장에서 육수를 끓이고 생면을 직접 만드는 과정을 고객들이 눈으로 볼 수 있게 했다고 합니다^^  쌀국수 외에도 주 메뉴의 가격을 7000~8000원 대로 정해 학생, 직장인들이 부담 없는 가격으로 한 끼 식사를 즐길 수 있다네요!

월간 호텔&레스토랑) 명동 눈스퀘어 에 특별한 베트남식 쌀국수를 판매하는 에머이가 새롭게 입점했습니다! 에머이 에서는 하노이 식의 베트남 쌀국수의 새로운 진미를 맛볼 수 있는데요, 베트남 조리사를 초빙하고 현지에서 공수한 식재료로 매장에서 육수를 끓이고 생면을 직접 만드는 과정을 고객들이 눈으로 볼 수 있게 했다고 합니다^^ 쌀국수 외에도 주 메뉴의 가격을 7000~8000원 대로 정해 학생, 직장인들이 부담 없는 가격으로 한 끼 식사를 즐길 수 있다네요!

월간 호텔&레스토랑) 탐앤탐스는 최근 필리핀의 대표 관광지 세부에 필리핀 7호점 가이사노막탄점을 오픈했는데요,  프레즐과 허니버터브레드의 제조 과정을 직접 볼 수 있는 오픈바를 설치해 현지인뿐만 아니라 외국인 관광객에게도 색다른 볼거리를 제공한다고 합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 탐앤탐스는 최근 필리핀의 대표 관광지 세부에 필리핀 7호점 가이사노막탄점을 오픈했는데요, 프레즐과 허니버터브레드의 제조 과정을 직접 볼 수 있는 오픈바를 설치해 현지인뿐만 아니라 외국인 관광객에게도 색다른 볼거리를 제공한다고 합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스는 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보입니다! 클래식 팥빙수는 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 내고 얼음은 신선한 우유를 얼려 만든 우유 얼음으로 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감이 올라갑니다^^ 치즈 케이크 망고 빙수는 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고 2개가 데코레이션으로 올라가며, 망고와 함께 먹으면 진한 맛을 배가시켜줄 치즈 케이크가 올라갑니다!  클래식 팥빙수- 3만 2000원, 치즈 케이 크 망고 빙수-4만 2000원

월간 호텔&레스토랑) 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스는 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보입니다! 클래식 팥빙수는 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 내고 얼음은 신선한 우유를 얼려 만든 우유 얼음으로 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감이 올라갑니다^^ 치즈 케이크 망고 빙수는 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고 2개가 데코레이션으로 올라가며, 망고와 함께 먹으면 진한 맛을 배가시켜줄 치즈 케이크가 올라갑니다! 클래식 팥빙수- 3만 2000원, 치즈 케이 크 망고 빙수-4만 2000원

월간 호텔&레스토랑) 경원재 앰배서더 인천 한식당 수라는 9월 말까지 매주 금, 토, 일요일 저녁에 야외 마당에서 BBQ 뷔페를 진행합니다^^ 맥주를 무제한 제공하고 샐러드 및 한식 메뉴 등 풍성하게 준비돼 더욱 푸짐한 만찬을 선사하는데요,  또한 왕의 식탁 이라는 콘셉트로 조선 왕들이 즐겨 먹 었던 음식을 소개하는 코너도 있어 재미있는 역사적인 음식 이야기 도 접할 수 있답니다^^ 성인 4만 9500원, 아동 2만 9700원

월간 호텔&레스토랑) 경원재 앰배서더 인천 한식당 수라는 9월 말까지 매주 금, 토, 일요일 저녁에 야외 마당에서 BBQ 뷔페를 진행합니다^^ 맥주를 무제한 제공하고 샐러드 및 한식 메뉴 등 풍성하게 준비돼 더욱 푸짐한 만찬을 선사하는데요, 또한 왕의 식탁 이라는 콘셉트로 조선 왕들이 즐겨 먹 었던 음식을 소개하는 코너도 있어 재미있는 역사적인 음식 이야기 도 접할 수 있답니다^^ 성인 4만 9500원, 아동 2만 9700원

Pinterest
검색