Restaurant & Cafe / Bar

77 Pins15 Followers
월간 호텔&레스토랑) 스위스 유라JURA가 세계 최초로 ‘플랫화이트’가 추출 가능한 가정용 전자동 커피머신 J6를 선보였습니다! J6는 세계최초로 플랫 화이트를 원터치로 편하게 즐길 수 있도록 설계된 현존 최고사양의 스위스 유라의 플래그십 모델이며  ‘플랫화이트’는 에스프레소 베이스에 스팀밀크가 더해진다는 점에서 카푸치노 혹은 카페라떼와 비슷하지만, 카푸치노보다 실키한 고품질의 우유 폼으로 부드러운 촉감을 느낄 수 있답니다

월간 호텔&레스토랑) 스위스 유라JURA가 세계 최초로 ‘플랫화이트’가 추출 가능한 가정용 전자동 커피머신 J6를 선보였습니다! J6는 세계최초로 플랫 화이트를 원터치로 편하게 즐길 수 있도록 설계된 현존 최고사양의 스위스 유라의 플래그십 모델이며 ‘플랫화이트’는 에스프레소 베이스에 스팀밀크가 더해진다는 점에서 카푸치노 혹은 카페라떼와 비슷하지만, 카푸치노보다 실키한 고품질의 우유 폼으로 부드러운 촉감을 느낄 수 있답니다

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아 홍대점은 홍대입구역 인근에 140석 규모로 자리 잡았습니다  홍대점만의 스페셜 메뉴 ‘맥앤치즈 버거’(1만 7500원), ‘스테이크 리 조또’(1만 9500원), ‘칠리 프라이’(1만 500원), ‘허니월넛 치즈샌드’(1만 500원)도 새롭게 선보이며 ‘비프 온 더 스톤’, ‘로얄 까르보나라’, ‘해산물 뚝배기 치오피노 스파게티’, ‘가든 비앙카 피자’ 등 라그릴리아의 대표 메뉴 외에도 평일 점심에 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 ‘팬 스테이크 3종’과 평일 저녁에 수제맥주 또는 와인과 함께 가볍게 즐길 수 있는 ‘스몰 플레이트 7종’을 판매합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아 홍대점은 홍대입구역 인근에 140석 규모로 자리 잡았습니다 홍대점만의 스페셜 메뉴 ‘맥앤치즈 버거’(1만 7500원), ‘스테이크 리 조또’(1만 9500원), ‘칠리 프라이’(1만 500원), ‘허니월넛 치즈샌드’(1만 500원)도 새롭게 선보이며 ‘비프 온 더 스톤’, ‘로얄 까르보나라’, ‘해산물 뚝배기 치오피노 스파게티’, ‘가든 비앙카 피자’ 등 라그릴리아의 대표 메뉴 외에도 평일 점심에 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 ‘팬 스테이크 3종’과 평일 저녁에 수제맥주 또는 와인과 함께 가볍게 즐길 수 있는 ‘스몰 플레이트 7종’을 판매합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 채낙영 셰프가 운영하는 소년서커스가 최근 메뉴 재정비를 마치고 리뉴얼 오픈했습니다^^  소년서커스는 채낙영 셰프만의 개성이 묻어나는 유로피안 캐주얼 다이닝으로 부담없는 타파스 메뉴를 대폭 강화했는데요,  레스토랑 가운데 자리한 오픈 키친에서는 퍼포먼스를 방불케하는 셰프들의 조리 과정도 지켜볼 수 있다고 합니다! 광화문 최고의 모임장소로 각광받는 디타워 4층에 위치해 넓은 야외테라스에서 광화문의 멋진 ‘뷰’도 함께 즐길 수 있습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 채낙영 셰프가 운영하는 소년서커스가 최근 메뉴 재정비를 마치고 리뉴얼 오픈했습니다^^ 소년서커스는 채낙영 셰프만의 개성이 묻어나는 유로피안 캐주얼 다이닝으로 부담없는 타파스 메뉴를 대폭 강화했는데요, 레스토랑 가운데 자리한 오픈 키친에서는 퍼포먼스를 방불케하는 셰프들의 조리 과정도 지켜볼 수 있다고 합니다! 광화문 최고의 모임장소로 각광받는 디타워 4층에 위치해 넓은 야외테라스에서 광화문의 멋진 ‘뷰’도 함께 즐길 수 있습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 명동 눈스퀘어 에 특별한 베트남식 쌀국수를 판매하는 에머이가 새롭게 입점했습니다! 에머이 에서는 하노이 식의 베트남 쌀국수의 새로운 진미를 맛볼 수 있는데요, 베트남 조리사를 초빙하고 현지에서 공수한 식재료로 매장에서 육수를 끓이고 생면을 직접 만드는 과정을 고객들이 눈으로 볼 수 있게 했다고 합니다^^  쌀국수 외에도 주 메뉴의 가격을 7000~8000원 대로 정해 학생, 직장인들이 부담 없는 가격으로 한 끼 식사를 즐길 수 있다네요!

월간 호텔&레스토랑) 명동 눈스퀘어 에 특별한 베트남식 쌀국수를 판매하는 에머이가 새롭게 입점했습니다! 에머이 에서는 하노이 식의 베트남 쌀국수의 새로운 진미를 맛볼 수 있는데요, 베트남 조리사를 초빙하고 현지에서 공수한 식재료로 매장에서 육수를 끓이고 생면을 직접 만드는 과정을 고객들이 눈으로 볼 수 있게 했다고 합니다^^ 쌀국수 외에도 주 메뉴의 가격을 7000~8000원 대로 정해 학생, 직장인들이 부담 없는 가격으로 한 끼 식사를 즐길 수 있다네요!

월간 호텔&레스토랑) 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스는 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보입니다! 클래식 팥빙수는 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 내고 얼음은 신선한 우유를 얼려 만든 우유 얼음으로 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감이 올라갑니다^^ 치즈 케이크 망고 빙수는 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고 2개가 데코레이션으로 올라가며, 망고와 함께 먹으면 진한 맛을 배가시켜줄 치즈 케이크가 올라갑니다!  클래식 팥빙수- 3만 2000원, 치즈 케이 크 망고 빙수-4만 2000원

월간 호텔&레스토랑) 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스는 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보입니다! 클래식 팥빙수는 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 내고 얼음은 신선한 우유를 얼려 만든 우유 얼음으로 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감이 올라갑니다^^ 치즈 케이크 망고 빙수는 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고 2개가 데코레이션으로 올라가며, 망고와 함께 먹으면 진한 맛을 배가시켜줄 치즈 케이크가 올라갑니다! 클래식 팥빙수- 3만 2000원, 치즈 케이 크 망고 빙수-4만 2000원

월간 호텔&레스토랑) 미쉐린스타 레스토랑 비채나가 지난 4월 3일 리뉴얼 오픈했습니다 ^^ 6성급호텔 인 롯데월드타워 시그니엘 서울 81층으로 이전한 것인데요, 점심, 저녁 메뉴는 나눔과 채움 2가지 코스로 구성되어있습니다! (오전 11시~오후 11시, 브레이크타임 3시~5시 30분)

월간 호텔&레스토랑) 미쉐린스타 레스토랑 비채나가 지난 4월 3일 리뉴얼 오픈했습니다 ^^ 6성급호텔 인 롯데월드타워 시그니엘 서울 81층으로 이전한 것인데요, 점심, 저녁 메뉴는 나눔과 채움 2가지 코스로 구성되어있습니다! (오전 11시~오후 11시, 브레이크타임 3시~5시 30분)

월간 호텔&레스토랑) 파크하얏트 서울이 칵테일 오마카세 프로모션을 진행하는데요, 일식 다이닝 & 바, 더팀버하우스에서 칵테일 오마카세 프로모션을 올 연말  계속합니다! 믹솔로지스트  가 다양한 칵테일을 코스로, 매달 다른 테마로 진행되며 4월에는 프리미엄 일본 주류 를 베이스로 봄을 표현한 칵테일을 선보인다고 합니다^^ 4만 5000원~

월간 호텔&레스토랑) 파크하얏트 서울이 칵테일 오마카세 프로모션을 진행하는데요, 일식 다이닝 & 바, 더팀버하우스에서 칵테일 오마카세 프로모션을 올 연말 계속합니다! 믹솔로지스트 가 다양한 칵테일을 코스로, 매달 다른 테마로 진행되며 4월에는 프리미엄 일본 주류 를 베이스로 봄을 표현한 칵테일을 선보인다고 합니다^^ 4만 5000원~

월간 호텔&레스토랑) SMT 서울, 이연희의 '봄의 화반'! SMT 서울의 김유재 셰프는 셀러브리티와 함께 현지의 재철 식재료를 발굴해서 한상 차림으로 담아낼 예정인데요, 오는 3월 31일까지 이연희의 봄의 화반은 SM엔터테인먼트 공식채널과 네이버 TV 캐스트를 통해 방송됩니다! 또한 요리는 SMT 서울 팬트하우스와 플레이 그라운드에서 1월 8천원부터 즐길 수 있습니다~^^

월간 호텔&레스토랑) SMT 서울, 이연희의 '봄의 화반'! SMT 서울의 김유재 셰프는 셀러브리티와 함께 현지의 재철 식재료를 발굴해서 한상 차림으로 담아낼 예정인데요, 오는 3월 31일까지 이연희의 봄의 화반은 SM엔터테인먼트 공식채널과 네이버 TV 캐스트를 통해 방송됩니다! 또한 요리는 SMT 서울 팬트하우스와 플레이 그라운드에서 1월 8천원부터 즐길 수 있습니다~^^

월간 호텔&레스토랑) 블루밍가든 과 오스테리아꼬또 가 3월 12일까지 베네치아카니발 콘셉트의 프로모션을 실시합니다~! 이 기간 동안 블루밍가든과 오스테리아 꼬또를 찾는 고객들은 베니치아 지역 음식의 특징을 살린 신메뉴를 베네치아 여행객의 기분으로 즐길 수 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 블루밍가든 과 오스테리아꼬또 가 3월 12일까지 베네치아카니발 콘셉트의 프로모션을 실시합니다~! 이 기간 동안 블루밍가든과 오스테리아 꼬또를 찾는 고객들은 베니치아 지역 음식의 특징을 살린 신메뉴를 베네치아 여행객의 기분으로 즐길 수 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 한식 BBQ 파인다이닝 우본이 오픈했습니다! 에드워드권 셰프의 레스토랑으로 셰프가 조리하고 서빙하는 새로운 컨셉으로 많은 관심이 집중되고 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 한식 BBQ 파인다이닝 우본이 오픈했습니다! 에드워드권 셰프의 레스토랑으로 셰프가 조리하고 서빙하는 새로운 컨셉으로 많은 관심이 집중되고 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 프랑스 정통 베이커리 ‘브리오슈도레’가 압구정에 새로운 매장을 론칭했습니다! 이번 압구정역점은 핫 샌드위치와 디저트 음료에 중점을 두었는데요, 특히 토마토와 올리브 치아바타, 곡물이 들어간 바게트 쎄레알리에, 버터의 풍미가 가득한 브리오슈와 크루아상 등의 핫 샌드위치와 어울리는 뜨거운 티 3종(과일티와 밀크티)은 브리오슈도레의 다양한 메뉴와 페 어링하기 좋은 음료라고 하네요^^

월간 호텔&레스토랑) 프랑스 정통 베이커리 ‘브리오슈도레’가 압구정에 새로운 매장을 론칭했습니다! 이번 압구정역점은 핫 샌드위치와 디저트 음료에 중점을 두었는데요, 특히 토마토와 올리브 치아바타, 곡물이 들어간 바게트 쎄레알리에, 버터의 풍미가 가득한 브리오슈와 크루아상 등의 핫 샌드위치와 어울리는 뜨거운 티 3종(과일티와 밀크티)은 브리오슈도레의 다양한 메뉴와 페 어링하기 좋은 음료라고 하네요^^

월간 호텔&레스토랑) SPC플레이를 통해 새롭게 선보인 라그릴리아 그릴 & 플레이는 SPC그룹의 이탈리안 캐주얼 레스토랑 ‘라그릴리아’에 ‘펀fun’ 요소를 접목, 더욱 밝고 흥겨운 분위기를 제공합니다🙂 아케이드 게임기, 테이블 축구게임  등이 설치된 ‘게임존’과 다양한 수제 맥주를 제공하는 ‘크래프트 비어 바Beer Bar’ 등을 설치하고 전문 셰프가 즉석에서 철판요리를 만들어 제공하는 ‘테판 코스요리’와 특별한 퍼포먼스와 함께 제공되는 ‘라이브 디저트’는 라그릴리아 그릴 & 플 레이에서만 만날 수 있답니다^^

월간 호텔&레스토랑) SPC플레이를 통해 새롭게 선보인 라그릴리아 그릴 & 플레이는 SPC그룹의 이탈리안 캐주얼 레스토랑 ‘라그릴리아’에 ‘펀fun’ 요소를 접목, 더욱 밝고 흥겨운 분위기를 제공합니다🙂 아케이드 게임기, 테이블 축구게임 등이 설치된 ‘게임존’과 다양한 수제 맥주를 제공하는 ‘크래프트 비어 바Beer Bar’ 등을 설치하고 전문 셰프가 즉석에서 철판요리를 만들어 제공하는 ‘테판 코스요리’와 특별한 퍼포먼스와 함께 제공되는 ‘라이브 디저트’는 라그릴리아 그릴 & 플 레이에서만 만날 수 있답니다^^

월간 호텔&레스토랑) 한국도자기가 청주 아울렛 매장을 리뉴얼 오픈했습니다🙂 이번 리뉴얼로 기존 보다 ⅓ 가량 매장을 확장했는데요, 국내 최대 규모의 청주 창고형 직영 할인매장으로 거의 모든 제품을 20~50%까지 할인 된 가격으로 만나볼 수 있다고 합니다^^ 500여 종 이상의 도자기 제품과 리빙한국의 주방용품들도 한 자리에서 만나볼 수 있습니다~!

월간 호텔&레스토랑) 한국도자기가 청주 아울렛 매장을 리뉴얼 오픈했습니다🙂 이번 리뉴얼로 기존 보다 ⅓ 가량 매장을 확장했는데요, 국내 최대 규모의 청주 창고형 직영 할인매장으로 거의 모든 제품을 20~50%까지 할인 된 가격으로 만나볼 수 있다고 합니다^^ 500여 종 이상의 도자기 제품과 리빙한국의 주방용품들도 한 자리에서 만나볼 수 있습니다~!

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아가 가을 신메뉴 8종과 크래프트 맥주를 출시했습니다! 단호박, 꽃게, 삼치 등 제철 식재료와 토마토, 유자 등 수퍼푸드를 사용한 것이 특징인데요,  ‘단호박 수프(6000원)’, 이탈리아 에피타이저 ‘안티파스토(1만 900원)’,  ‘크랩 아라비아따(1만 7500원)’ 등은 가을에 어울리는 제철 식재료로 맛을 살렸답니다^^

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아가 가을 신메뉴 8종과 크래프트 맥주를 출시했습니다! 단호박, 꽃게, 삼치 등 제철 식재료와 토마토, 유자 등 수퍼푸드를 사용한 것이 특징인데요, ‘단호박 수프(6000원)’, 이탈리아 에피타이저 ‘안티파스토(1만 900원)’, ‘크랩 아라비아따(1만 7500원)’ 등은 가을에 어울리는 제철 식재료로 맛을 살렸답니다^^

월간 호텔&레스토랑) 거제에서도 프랑스 정통 베이커리를 즐길 수 있게 됐습니다 😀 브리오슈도레가 거제시 장평동 유림 노르웨이숲 주상복 합단지에 경상남도 최초의 매장을 오픈했는데요, 관계자에 따르면 “실제로 디저트 소비에 있어 많은 선택권이 있는 서울 및 서울 인근 도시에 비해 상대적으로 소비문화는 높으나 선택권이 적은 지방도시에서 브리오슈도레 가맹점 개설에 더 높은 관심을 보이고 있다.”고 밝혔습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 거제에서도 프랑스 정통 베이커리를 즐길 수 있게 됐습니다 😀 브리오슈도레가 거제시 장평동 유림 노르웨이숲 주상복 합단지에 경상남도 최초의 매장을 오픈했는데요, 관계자에 따르면 “실제로 디저트 소비에 있어 많은 선택권이 있는 서울 및 서울 인근 도시에 비해 상대적으로 소비문화는 높으나 선택권이 적은 지방도시에서 브리오슈도레 가맹점 개설에 더 높은 관심을 보이고 있다.”고 밝혔습니다^^

월간 호텔&레스토랑) N 서울타워에서는 9월 17일까지 와인과 관련한 다양한 행사를 마련해 ‘와인 위크’를 벌입니다! 13일에는 ‘더 플레이스 다이닝’에서 코스메뉴 3가지와 함께 와인 강의를 들려주는 ‘와인클래스’가 펼쳐진행되고, 14일에는 ‘엔그릴’에서 7가지 모든 코스에 최상의 궁합을 이루는 와인이 함께 제공되는 ‘와인 메이커스 디너’를 진행합니다^^ 그리고 15~17일 3일 동안에는 남산타워 광장에 차려진 와인 부스에서 70여 종의 와인 시음과 음악 공연을 즐길 수 있는 ‘와인 페어 & 공연’을 선보인다고 합니다~!

월간 호텔&레스토랑) N 서울타워에서는 9월 17일까지 와인과 관련한 다양한 행사를 마련해 ‘와인 위크’를 벌입니다! 13일에는 ‘더 플레이스 다이닝’에서 코스메뉴 3가지와 함께 와인 강의를 들려주는 ‘와인클래스’가 펼쳐진행되고, 14일에는 ‘엔그릴’에서 7가지 모든 코스에 최상의 궁합을 이루는 와인이 함께 제공되는 ‘와인 메이커스 디너’를 진행합니다^^ 그리고 15~17일 3일 동안에는 남산타워 광장에 차려진 와인 부스에서 70여 종의 와인 시음과 음악 공연을 즐길 수 있는 ‘와인 페어 & 공연’을 선보인다고 합니다~!

Pinterest
Search