월간 호텔&레스토랑) 탐앤탐스는 최근 필리핀의 대표 관광지 세부에 필리핀 7호점 가이사노막탄점을 오픈했는데요,  프레즐과 허니버터브레드의 제조 과정을 직접 볼 수 있는 오픈바를 설치해 현지인뿐만 아니라 외국인 관광객에게도 색다른 볼거리를 제공한다고 합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 탐앤탐스는 최근 필리핀의 대표 관광지 세부에 필리핀 7호점 가이사노막탄점을 오픈했는데요, 프레즐과 허니버터브레드의 제조 과정을 직접 볼 수 있는 오픈바를 설치해 현지인뿐만 아니라 외국인 관광객에게도 색다른 볼거리를 제공한다고 합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스는 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보입니다! 클래식 팥빙수는 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 내고 얼음은 신선한 우유를 얼려 만든 우유 얼음으로 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감이 올라갑니다^^ 치즈 케이크 망고 빙수는 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고 2개가 데코레이션으로 올라가며, 망고와 함께 먹으면 진한 맛을 배가시켜줄 치즈 케이크가 올라갑니다!  클래식 팥빙수- 3만 2000원, 치즈 케이 크 망고 빙수-4만 2000원

월간 호텔&레스토랑) 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스는 호텔 1층 로비 라운지에서 클래식 팥빙수와 치즈 케이크 망고 빙수를 선보입니다! 클래식 팥빙수는 정성스럽게 고른 팥을 4시간 푹 고아 올리고당으로 건강한 단맛을 내고 얼음은 신선한 우유를 얼려 만든 우유 얼음으로 다양한 계절 과일과 콩가루, 상주 곶감이 올라갑니다^^ 치즈 케이크 망고 빙수는 우유 얼음을 곱게 갈아 생망고 2개가 데코레이션으로 올라가며, 망고와 함께 먹으면 진한 맛을 배가시켜줄 치즈 케이크가 올라갑니다! 클래식 팥빙수- 3만 2000원, 치즈 케이 크 망고 빙수-4만 2000원

월간 호텔&레스토랑) 경원재 앰배서더 인천 한식당 수라는 9월 말까지 매주 금, 토, 일요일 저녁에 야외 마당에서 BBQ 뷔페를 진행합니다^^ 맥주를 무제한 제공하고 샐러드 및 한식 메뉴 등 풍성하게 준비돼 더욱 푸짐한 만찬을 선사하는데요,  또한 왕의 식탁 이라는 콘셉트로 조선 왕들이 즐겨 먹 었던 음식을 소개하는 코너도 있어 재미있는 역사적인 음식 이야기 도 접할 수 있답니다^^ 성인 4만 9500원, 아동 2만 9700원

월간 호텔&레스토랑) 경원재 앰배서더 인천 한식당 수라는 9월 말까지 매주 금, 토, 일요일 저녁에 야외 마당에서 BBQ 뷔페를 진행합니다^^ 맥주를 무제한 제공하고 샐러드 및 한식 메뉴 등 풍성하게 준비돼 더욱 푸짐한 만찬을 선사하는데요, 또한 왕의 식탁 이라는 콘셉트로 조선 왕들이 즐겨 먹 었던 음식을 소개하는 코너도 있어 재미있는 역사적인 음식 이야기 도 접할 수 있답니다^^ 성인 4만 9500원, 아동 2만 9700원

월간 호텔&레스토랑) 미쉐린스타 레스토랑 비채나가 지난 4월 3일 리뉴얼 오픈했습니다 ^^ 6성급호텔 인 롯데월드타워 시그니엘 서울 81층으로 이전한 것인데요, 점심, 저녁 메뉴는 나눔과 채움 2가지 코스로 구성되어있습니다! (오전 11시~오후 11시, 브레이크타임 3시~5시 30분)

월간 호텔&레스토랑) 미쉐린스타 레스토랑 비채나가 지난 4월 3일 리뉴얼 오픈했습니다 ^^ 6성급호텔 인 롯데월드타워 시그니엘 서울 81층으로 이전한 것인데요, 점심, 저녁 메뉴는 나눔과 채움 2가지 코스로 구성되어있습니다! (오전 11시~오후 11시, 브레이크타임 3시~5시 30분)

월간 호텔&레스토랑) 파크하얏트 서울이 칵테일 오마카세 프로모션을 진행하는데요, 일식 다이닝 & 바, 더팀버하우스에서 칵테일 오마카세 프로모션을 올 연말  계속합니다! 믹솔로지스트  가 다양한 칵테일을 코스로, 매달 다른 테마로 진행되며 4월에는 프리미엄 일본 주류 를 베이스로 봄을 표현한 칵테일을 선보인다고 합니다^^ 4만 5000원~

월간 호텔&레스토랑) 파크하얏트 서울이 칵테일 오마카세 프로모션을 진행하는데요, 일식 다이닝 & 바, 더팀버하우스에서 칵테일 오마카세 프로모션을 올 연말 계속합니다! 믹솔로지스트 가 다양한 칵테일을 코스로, 매달 다른 테마로 진행되며 4월에는 프리미엄 일본 주류 를 베이스로 봄을 표현한 칵테일을 선보인다고 합니다^^ 4만 5000원~

월간 호텔&레스토랑) 모던 그리스레스토랑 수바가 이태원 경리단길에 오픈했습니다 ^^ 미셰린스타 레스토랑 출신의 셰프가 자문을 했다고 하는데요 정통 그리스 음식부터 현대식 그리스 요리까지 모두 즐길 수 있답니다~!

월간 호텔&레스토랑) 모던 그리스레스토랑 수바가 이태원 경리단길에 오픈했습니다 ^^ 미셰린스타 레스토랑 출신의 셰프가 자문을 했다고 하는데요 정통 그리스 음식부터 현대식 그리스 요리까지 모두 즐길 수 있답니다~!

월간 호텔&레스토랑) 오크우드프리미어 5층에 위치한 오크레스토랑&바 가 모히토& Mumm 샴페인 프로모션을 진행하는데요,  모히또 주문시 마카롱이 함께 제공되고 다양한 모히또와 함께 뭄 Mumm 샴페인 도 즐길 수 있습니다! (모히또+마카롱 2개 - 1만 5천원/ 뭄 샴페인+카프리제 샐러드 - 18만원) 오후 18시~23시 운영, 3월 31일 까지

월간 호텔&레스토랑) 오크우드프리미어 5층에 위치한 오크레스토랑&바 가 모히토& Mumm 샴페인 프로모션을 진행하는데요, 모히또 주문시 마카롱이 함께 제공되고 다양한 모히또와 함께 뭄 Mumm 샴페인 도 즐길 수 있습니다! (모히또+마카롱 2개 - 1만 5천원/ 뭄 샴페인+카프리제 샐러드 - 18만원) 오후 18시~23시 운영, 3월 31일 까지

월간 호텔&레스토랑) 엠블호텔 고양 뷔페 레스토랑 쿠치나M의 주중 런치 메뉴를 전면 리뉴얼 했습니다! 3월 31일까지 리뉴얼 오픈 행사를 진행하는데요, 주중 런치 이용고객 중 매주 2명을 추첨해 ‘엠 블호텔 고양 슈페리어 객실 숙박권 1매’와 ‘뮤지컬 관람권 2매’를 제공한다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 엠블호텔 고양 뷔페 레스토랑 쿠치나M의 주중 런치 메뉴를 전면 리뉴얼 했습니다! 3월 31일까지 리뉴얼 오픈 행사를 진행하는데요, 주중 런치 이용고객 중 매주 2명을 추첨해 ‘엠 블호텔 고양 슈페리어 객실 숙박권 1매’와 ‘뮤지컬 관람권 2매’를 제공한다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) SMT 서울, 이연희의 '봄의 화반'! SMT 서울의 김유재 셰프는 셀러브리티와 함께 현지의 재철 식재료를 발굴해서 한상 차림으로 담아낼 예정인데요, 오는 3월 31일까지 이연희의 봄의 화반은 SM엔터테인먼트 공식채널과 네이버 TV 캐스트를 통해 방송됩니다! 또한 요리는 SMT 서울 팬트하우스와 플레이 그라운드에서 1월 8천원부터 즐길 수 있습니다~^^

월간 호텔&레스토랑) SMT 서울, 이연희의 '봄의 화반'! SMT 서울의 김유재 셰프는 셀러브리티와 함께 현지의 재철 식재료를 발굴해서 한상 차림으로 담아낼 예정인데요, 오는 3월 31일까지 이연희의 봄의 화반은 SM엔터테인먼트 공식채널과 네이버 TV 캐스트를 통해 방송됩니다! 또한 요리는 SMT 서울 팬트하우스와 플레이 그라운드에서 1월 8천원부터 즐길 수 있습니다~^^

월간 호텔&레스토랑) JW메리어트 동대문 스퀘어 의 더그리핀바에서 서울 셀렉션 칵테일을 선보입니다 :) 한국의 전통주를 베이스로 칵테일 작품을 만드는 코리아 컵 우승자인 서정현 바텐더가 기획했는데요, 서울을 상징하는 화려한 모습으로 시선을 사로잡네요 ^^ (가격 3만 5천원)

월간 호텔&레스토랑) JW메리어트 동대문 스퀘어 의 더그리핀바에서 서울 셀렉션 칵테일을 선보입니다 :) 한국의 전통주를 베이스로 칵테일 작품을 만드는 코리아 컵 우승자인 서정현 바텐더가 기획했는데요, 서울을 상징하는 화려한 모습으로 시선을 사로잡네요 ^^ (가격 3만 5천원)

Pinterest
검색