Restaurant & Cafe / Bar

75 Pins12 Followers
월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아 홍대점은 홍대입구역 인근에 140석 규모로 자리 잡았습니다  홍대점만의 스페셜 메뉴 ‘맥앤치즈 버거’(1만 7500원), ‘스테이크 리 조또’(1만 9500원), ‘칠리 프라이’(1만 500원), ‘허니월넛 치즈샌드’(1만 500원)도 새롭게 선보이며 ‘비프 온 더 스톤’, ‘로얄 까르보나라’, ‘해산물 뚝배기 치오피노 스파게티’, ‘가든 비앙카 피자’ 등 라그릴리아의 대표 메뉴 외에도 평일 점심에 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 ‘팬 스테이크 3종’과 평일 저녁에 수제맥주 또는 와인과 함께 가볍게 즐길 수 있는 ‘스몰 플레이트 7종’을 판매합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아 홍대점은 홍대입구역 인근에 140석 규모로 자리 잡았습니다 홍대점만의 스페셜 메뉴 ‘맥앤치즈 버거’(1만 7500원), ‘스테이크 리 조또’(1만 9500원), ‘칠리 프라이’(1만 500원), ‘허니월넛 치즈샌드’(1만 500원)도 새롭게 선보이며 ‘비프 온 더 스톤’, ‘로얄 까르보나라’, ‘해산물 뚝배기 치오피노 스파게티’, ‘가든 비앙카 피자’ 등 라그릴리아의 대표 메뉴 외에도 평일 점심에 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 ‘팬 스테이크 3종’과 평일 저녁에 수제맥주 또는 와인과 함께 가볍게 즐길 수 있는 ‘스몰 플레이트 7종’을 판매합니다^^

월간 호텔&레스토랑) 채낙영 셰프가 운영하는 소년서커스가 최근 메뉴 재정비를 마치고 리뉴얼 오픈했습니다^^  소년서커스는 채낙영 셰프만의 개성이 묻어나는 유로피안 캐주얼 다이닝으로 부담없는 타파스 메뉴를 대폭 강화했는데요,  레스토랑 가운데 자리한 오픈 키친에서는 퍼포먼스를 방불케하는 셰프들의 조리 과정도 지켜볼 수 있다고 합니다! 광화문 최고의 모임장소로 각광받는 디타워 4층에 위치해 넓은 야외테라스에서 광화문의 멋진 ‘뷰’도 함께 즐길 수 있습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 채낙영 셰프가 운영하는 소년서커스가 최근 메뉴 재정비를 마치고 리뉴얼 오픈했습니다^^ 소년서커스는 채낙영 셰프만의 개성이 묻어나는 유로피안 캐주얼 다이닝으로 부담없는 타파스 메뉴를 대폭 강화했는데요, 레스토랑 가운데 자리한 오픈 키친에서는 퍼포먼스를 방불케하는 셰프들의 조리 과정도 지켜볼 수 있다고 합니다! 광화문 최고의 모임장소로 각광받는 디타워 4층에 위치해 넓은 야외테라스에서 광화문의 멋진 ‘뷰’도 함께 즐길 수 있습니다^^

월간 호텔&레스토랑) 명동 눈스퀘어 에 특별한 베트남식 쌀국수를 판매하는 에머이가 새롭게 입점했습니다! 에머이 에서는 하노이 식의 베트남 쌀국수의 새로운 진미를 맛볼 수 있는데요, 베트남 조리사를 초빙하고 현지에서 공수한 식재료로 매장에서 육수를 끓이고 생면을 직접 만드는 과정을 고객들이 눈으로 볼 수 있게 했다고 합니다^^  쌀국수 외에도 주 메뉴의 가격을 7000~8000원 대로 정해 학생, 직장인들이 부담 없는 가격으로 한 끼 식사를 즐길 수 있다네요!

월간 호텔&레스토랑) 명동 눈스퀘어 에 특별한 베트남식 쌀국수를 판매하는 에머이가 새롭게 입점했습니다! 에머이 에서는 하노이 식의 베트남 쌀국수의 새로운 진미를 맛볼 수 있는데요, 베트남 조리사를 초빙하고 현지에서 공수한 식재료로 매장에서 육수를 끓이고 생면을 직접 만드는 과정을 고객들이 눈으로 볼 수 있게 했다고 합니다^^ 쌀국수 외에도 주 메뉴의 가격을 7000~8000원 대로 정해 학생, 직장인들이 부담 없는 가격으로 한 끼 식사를 즐길 수 있다네요!

월간 호텔&레스토랑) 파크하얏트 서울이 칵테일 오마카세 프로모션을 진행하는데요, 일식 다이닝 & 바, 더팀버하우스에서 칵테일 오마카세 프로모션을 올 연말  계속합니다! 믹솔로지스트  가 다양한 칵테일을 코스로, 매달 다른 테마로 진행되며 4월에는 프리미엄 일본 주류 를 베이스로 봄을 표현한 칵테일을 선보인다고 합니다^^ 4만 5000원~

월간 호텔&레스토랑) 파크하얏트 서울이 칵테일 오마카세 프로모션을 진행하는데요, 일식 다이닝 & 바, 더팀버하우스에서 칵테일 오마카세 프로모션을 올 연말 계속합니다! 믹솔로지스트 가 다양한 칵테일을 코스로, 매달 다른 테마로 진행되며 4월에는 프리미엄 일본 주류 를 베이스로 봄을 표현한 칵테일을 선보인다고 합니다^^ 4만 5000원~

월간 호텔&레스토랑) SMT 서울, 이연희의 '봄의 화반'! SMT 서울의 김유재 셰프는 셀러브리티와 함께 현지의 재철 식재료를 발굴해서 한상 차림으로 담아낼 예정인데요, 오는 3월 31일까지 이연희의 봄의 화반은 SM엔터테인먼트 공식채널과 네이버 TV 캐스트를 통해 방송됩니다! 또한 요리는 SMT 서울 팬트하우스와 플레이 그라운드에서 1월 8천원부터 즐길 수 있습니다~^^

월간 호텔&레스토랑) SMT 서울, 이연희의 '봄의 화반'! SMT 서울의 김유재 셰프는 셀러브리티와 함께 현지의 재철 식재료를 발굴해서 한상 차림으로 담아낼 예정인데요, 오는 3월 31일까지 이연희의 봄의 화반은 SM엔터테인먼트 공식채널과 네이버 TV 캐스트를 통해 방송됩니다! 또한 요리는 SMT 서울 팬트하우스와 플레이 그라운드에서 1월 8천원부터 즐길 수 있습니다~^^

월간 호텔&레스토랑) 블루밍가든 과 오스테리아꼬또 가 3월 12일까지 베네치아카니발 콘셉트의 프로모션을 실시합니다~! 이 기간 동안 블루밍가든과 오스테리아 꼬또를 찾는 고객들은 베니치아 지역 음식의 특징을 살린 신메뉴를 베네치아 여행객의 기분으로 즐길 수 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 블루밍가든 과 오스테리아꼬또 가 3월 12일까지 베네치아카니발 콘셉트의 프로모션을 실시합니다~! 이 기간 동안 블루밍가든과 오스테리아 꼬또를 찾는 고객들은 베니치아 지역 음식의 특징을 살린 신메뉴를 베네치아 여행객의 기분으로 즐길 수 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 한식 BBQ 파인다이닝 우본이 오픈했습니다! 에드워드권 셰프의 레스토랑으로 셰프가 조리하고 서빙하는 새로운 컨셉으로 많은 관심이 집중되고 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) 한식 BBQ 파인다이닝 우본이 오픈했습니다! 에드워드권 셰프의 레스토랑으로 셰프가 조리하고 서빙하는 새로운 컨셉으로 많은 관심이 집중되고 있다고 합니다 ^^

월간 호텔&레스토랑) SPC플레이를 통해 새롭게 선보인 라그릴리아 그릴 & 플레이는 SPC그룹의 이탈리안 캐주얼 레스토랑 ‘라그릴리아’에 ‘펀fun’ 요소를 접목, 더욱 밝고 흥겨운 분위기를 제공합니다🙂 아케이드 게임기, 테이블 축구게임  등이 설치된 ‘게임존’과 다양한 수제 맥주를 제공하는 ‘크래프트 비어 바Beer Bar’ 등을 설치하고 전문 셰프가 즉석에서 철판요리를 만들어 제공하는 ‘테판 코스요리’와 특별한 퍼포먼스와 함께 제공되는 ‘라이브 디저트’는 라그릴리아 그릴 & 플 레이에서만 만날 수 있답니다^^

월간 호텔&레스토랑) SPC플레이를 통해 새롭게 선보인 라그릴리아 그릴 & 플레이는 SPC그룹의 이탈리안 캐주얼 레스토랑 ‘라그릴리아’에 ‘펀fun’ 요소를 접목, 더욱 밝고 흥겨운 분위기를 제공합니다🙂 아케이드 게임기, 테이블 축구게임 등이 설치된 ‘게임존’과 다양한 수제 맥주를 제공하는 ‘크래프트 비어 바Beer Bar’ 등을 설치하고 전문 셰프가 즉석에서 철판요리를 만들어 제공하는 ‘테판 코스요리’와 특별한 퍼포먼스와 함께 제공되는 ‘라이브 디저트’는 라그릴리아 그릴 & 플 레이에서만 만날 수 있답니다^^

월간 호텔&레스토랑) 한국도자기가 청주 아울렛 매장을 리뉴얼 오픈했습니다🙂 이번 리뉴얼로 기존 보다 ⅓ 가량 매장을 확장했는데요, 국내 최대 규모의 청주 창고형 직영 할인매장으로 거의 모든 제품을 20~50%까지 할인 된 가격으로 만나볼 수 있다고 합니다^^ 500여 종 이상의 도자기 제품과 리빙한국의 주방용품들도 한 자리에서 만나볼 수 있습니다~!

월간 호텔&레스토랑) 한국도자기가 청주 아울렛 매장을 리뉴얼 오픈했습니다🙂 이번 리뉴얼로 기존 보다 ⅓ 가량 매장을 확장했는데요, 국내 최대 규모의 청주 창고형 직영 할인매장으로 거의 모든 제품을 20~50%까지 할인 된 가격으로 만나볼 수 있다고 합니다^^ 500여 종 이상의 도자기 제품과 리빙한국의 주방용품들도 한 자리에서 만나볼 수 있습니다~!

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아가 가을 신메뉴 8종과 크래프트 맥주를 출시했습니다! 단호박, 꽃게, 삼치 등 제철 식재료와 토마토, 유자 등 수퍼푸드를 사용한 것이 특징인데요,  ‘단호박 수프(6000원)’, 이탈리아 에피타이저 ‘안티파스토(1만 900원)’,  ‘크랩 아라비아따(1만 7500원)’ 등은 가을에 어울리는 제철 식재료로 맛을 살렸답니다^^

월간 호텔&레스토랑) 라그릴리아가 가을 신메뉴 8종과 크래프트 맥주를 출시했습니다! 단호박, 꽃게, 삼치 등 제철 식재료와 토마토, 유자 등 수퍼푸드를 사용한 것이 특징인데요, ‘단호박 수프(6000원)’, 이탈리아 에피타이저 ‘안티파스토(1만 900원)’, ‘크랩 아라비아따(1만 7500원)’ 등은 가을에 어울리는 제철 식재료로 맛을 살렸답니다^^

Pinterest
Search