Hyonam Hwang
Hyonam님의 아이디어 더 보기
https://www.facebook.com/UkrainianDesign/photos/ms.c.eJxFztsJRFEIQ9GOBqPxcfpv7IIy~_ruQHSHipkwP0OX5DwOlj1lULGQDYsEH6g8pDWYLMVEuvAEcaAHp2yj2Rd2KzcU10BBxMLN60XmdHxaJLDs~-.bps.a.1005324689478435.1073742374.632995586711349/1005324829478421/?type=1

https://www.facebook.com/UkrainianDesign/photos/ms.c.eJxFztsJRFEIQ9GOBqPxcfpv7IIy~_ruQHSHipkwP0OX5DwOlj1lULGQDYsEH6g8pDWYLMVEuvAEcaAHp2yj2Rd2KzcU10BBxMLN60XmdHxaJLDs~-.bps.a.1005324689478435.1073742374.632995586711349/1005324829478421/?type=1

ZUNICA DESIGN | ZUNICA - Interior Architecture and Design Melbourne - Fitzroy North Residence

ZUNICA DESIGN | ZUNICA - Interior Architecture and Design Melbourne - Fitzroy North Residence

Image result for minimal skirting detail architecture

Image result for minimal skirting detail architecture

Aluprofil von AGS für Flächenbündigkeit im Sockelbereich Mithilfe einer Unterputzschiene lassen sich Sockelleisten flächenbündig montieren. Die Idee stammt vom Unternehmen AGS-Systems aus Südtirol. In Deutschland wird das Produkt über Repac Montagetechnik vertrieben.

Aluprofil von AGS für Flächenbündigkeit im Sockelbereich Mithilfe einer Unterputzschiene lassen sich Sockelleisten flächenbündig montieren. Die Idee stammt vom Unternehmen AGS-Systems aus Südtirol. In Deutschland wird das Produkt über Repac Montagetechnik vertrieben.

Museumszugang Eine zentrale, öffentliche Treppe verbindet mit großzügiger Geste den historischen Hafen mit der höher gelegenen Altstadt. Sie erschließt den Museumsneubau und ist gleichzeitig Durchgang zum Burgkloster sowie zu den oberhalb des Neubaus gelegenen Außenanlagen. Foto © Werner Huthmacher

Museumszugang Eine zentrale, öffentliche Treppe verbindet mit großzügiger Geste den historischen Hafen mit der höher gelegenen Altstadt. Sie erschließt den Museumsneubau und ist gleichzeitig Durchgang zum Burgkloster sowie zu den oberhalb des Neubaus gelegenen Außenanlagen. Foto © Werner Huthmacher

Dalian International Conference Center | Dalian, China Archi… | Flickr

Dalian International Conference Center | Dalian, China Archi… | Flickr

Mirror, sink, lighting. Looks like a grey surround has been applied to the lower part of the wall as a backsplash effect.

Mirror, sink, lighting. Looks like a grey surround has been applied to the lower part of the wall as a backsplash effect.

This black modern home has a futuristic look to it thanks to the angles created where the roof of the house meets the sides.

This black modern home has a futuristic look to it thanks to the angles created where the roof of the house meets the sides.

adapting an archetypal rural form, the 'barn house' by polish firm mimo studio consists of two pitched roof volumes that are set perpendicular to one another.

adapting an archetypal rural form, the 'barn house' by polish firm mimo studio consists of two pitched roof volumes that are set perpendicular to one another.