sangyeon kim

sangyeon kim

17 followers
·
15 followers
sangyeon kim
More ideas from sangyeon
담아두고 가끔씩 생각날 때마다 꺼내어 무쳐 먹었던 북어(황태)장아찌~~ 이제 다 먹어 가길래 다시 담았답니다 만드는 방법도 간단하고, 저장해 넣고 먹기좋아요 ^^* 재료 북어포(황태포) 300g 장아찌양념: 고추장 2컵, 꿀 1/2컵, 올리고당 1컵, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1큰술,조림간장 3/4컵, 고운고춧가루 1/4컵, 매실엑기스 1컵, * 장아찌...

담아두고 가끔씩 생각날 때마다 꺼내어 무쳐 먹었던 북어(황태)장아찌~~ 이제 다 먹어 가길래 다시 담았답니다 만드는 방법도 간단하고, 저장해 넣고 먹기좋아요 ^^* 재료 북어포(황태포) 300g 장아찌양념: 고추장 2컵, 꿀 1/2컵, 올리고당 1컵, 다진마늘 2큰술, 다진생강 1큰술,조림간장 3/4컵, 고운고춧가루 1/4컵, 매실엑기스 1컵, * 장아찌...

통통한 오징어 고추장 구이 한 주도 수고하셨습니다. 오징어가 먹고 싶어 하고 나간 가족들 숙제를 안겨주...

통통한 오징어 고추장 구이 한 주도 수고하셨습니다. 오징어가 먹고 싶어 하고 나간 가족들 숙제를 안겨주...

Bom dia pessoal, dando continuidade aos pontos básicos agora é a vez do ponto atrás ou back stitch. Assim como no caso do ponto alinhavo est...

Bom dia pessoal, dando continuidade aos pontos básicos agora é a vez do ponto atrás ou back stitch. Assim como no caso do ponto alinhavo est...

기초부터 차근차근 블로그를 통해 클래스에 관한 문의 중 가장 많은 이야기는 프랑스자수에 관한 지식이 없...

기초부터 차근차근 블로그를 통해 클래스에 관한 문의 중 가장 많은 이야기는 프랑스자수에 관한 지식이 없...