발효

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요즘 대세, 발효 워터&효소 워터 이미지 1

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천연 발효 빵, 이스트 없이 만드는 발효 빵

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농가가 가르치는 계속 발효 음식의 지혜 - 누룩 · 효모 · 유산균 · 아세트산 균 낫토 균 ... | 農文協 농산 어촌 문화 협회 = | 책 | Amazon.co.jp

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신슈의 발효 음식 : 고이즈미 다케오 요코야마 효자 : 책 : Amazon

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1차담금-밑술+입국+물, 2차담금-고두밥+누룩+팽화미+물, 3차담금-팽화미+물, 4차담금-팽화미+올리고당+물, 담금조의 파이프 속으로 냉각수를 흘려보내 발효(발열 반응)되면서 올라가는 막걸리의 온도를 낮춰줌

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일본식 발효 식품 만들기 : 林弘子 : 책 : Amazon

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뽀오얀 미소 발효 립 & 아이 리무버 | 아리따움 공식 사이트

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SWANICOCO ; 신기술 나노 천연 발효 화장품

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모두가 안다! "발효 식품 '사전 (재료의 교과서 시리즈) | 고이즈미 다케오 금에 마코토, 갓 마치코 | 책 - 온라인 쇼핑 | Amazon.co.jp

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유인균 발효교실 유인균 발효 복분자식초 만들기 - YouTube

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신슈의 발효 음식 : 고이즈미 다케오 요코야마 효자 : 책 : Amazon

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농가가 가르치는 계속 발효 음식의 지혜 - 누룩 · 효모 · 유산균 · 아세트산 균 낫토 균 ... | 農文協 농산 어촌 문화 협회 = | 책 | Amazon.co.jp

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[어성초 발효 세럼]

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Amazon.co.jp : 발효 연금술이다 (신쵸 選書) : 고이즈미 다케오 : 책

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農家が教えるわが家の農産加工―ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか

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農家が教える続・発酵食の知恵―こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…

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