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초간단 간장게장 담그는법 알려드릴게요~ 간단하다고 맛이 없으면 안되겠죠? 염려마세요~ 간단한것에 비해 ...

초간단 간장게장 담그는법 알려드릴게요~ 간단하다고 맛이 없으면 안되겠죠? 염려마세요~ 간단한것에 비해 ...

해파리 냉채 새콤, 달콤, 매콤한 해파리냉채는입맛을 돋궈주는 전채요리로 좋지요. 마늘소스의 톡~쏘는 새콤달콤한 맛이 입맛을 돋궈주지요. 만들기도 간단하면서 이쁘게 담아놓으면 눈도 즐겁게 해주는 요리입니다. 해파리 500g, 오이 2개, 맛살 3개, 배 1/2개 [해파리 밑간] 마늘 0.5 큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 소금 0.5 작은술 [냉채 소스] 마늘 1큰술, 식초 3큰술, 설탕 2큰술, 진간장 0.5큰술, 참기름 1큰슬, 소금 0.5큰술 염장 해파리는 여러번 헹궈 소금기를 걸러내고 찬 물에 담가 2~3시간 정도 짠기를 우려냅니다. 찬 물에 담가둔 해파리를 건져 80도 정도 뜨거운 물을 끼얹은 후 조물조물 주물러서 헹궈줍니다. 물기를 뺀 해파리에 밑간을 해주세요. 마늘 0.5 큰술 , 식초 2큰술, 설탕 2큰술 , 소금 0.5 작은술을 넣어 조물조물 무친 후 냉장실에서 반나절이나 하룻밤 정도 두면 해파리가 약간 투명해지면서 오돌오돌 해지고 밑간이 배어들어...

해파리 냉채 새콤, 달콤, 매콤한 해파리냉채는입맛을 돋궈주는 전채요리로 좋지요. 마늘소스의 톡~쏘는 새콤달콤한 맛이 입맛을 돋궈주지요. 만들기도 간단하면서 이쁘게 담아놓으면 눈도 즐겁게 해주는 요리입니다. 해파리 500g, 오이 2개, 맛살 3개, 배 1/2개 [해파리 밑간] 마늘 0.5 큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 소금 0.5 작은술 [냉채 소스] 마늘 1큰술, 식초 3큰술, 설탕 2큰술, 진간장 0.5큰술, 참기름 1큰슬, 소금 0.5큰술 염장 해파리는 여러번 헹궈 소금기를 걸러내고 찬 물에 담가 2~3시간 정도 짠기를 우려냅니다. 찬 물에 담가둔 해파리를 건져 80도 정도 뜨거운 물을 끼얹은 후 조물조물 주물러서 헹궈줍니다. 물기를 뺀 해파리에 밑간을 해주세요. 마늘 0.5 큰술 , 식초 2큰술, 설탕 2큰술 , 소금 0.5 작은술을 넣어 조물조물 무친 후 냉장실에서 반나절이나 하룻밤 정도 두면 해파리가 약간 투명해지면서 오돌오돌 해지고 밑간이 배어들어...

Blusa

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Elastic trousers...<3 Deniz <3

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> 원형은 이걸 사용하시구요 > 소매원형입니다

> 원형은 이걸 사용하시구요 > 소매원형입니다

요즘 시판되는 떡볶이 떡 중에서 종류도 가지가지~~ 여러가지 형태의 굵기도 제각각인 떡들이 많이 팔리고 있더군요.... 늘 발그스르한 입맛을 당기는 떡볶이를 주로 드셨다면... 이건 궁중떡볶이라고도 불리는~~ 순하면서도 김칠맛 나는 떡볶음이지요~~~ 자극적인 떡볶이를 싫어하는 분이라면 간장양념으로 만든 깔끔한 맛의 궁중떡볶이가 딱이죠.. 매운 것을 잘 먹기 못하는 아이들이나 어르신들에게 해드려도 너무 좋아하는..

요즘 시판되는 떡볶이 떡 중에서 종류도 가지가지~~ 여러가지 형태의 굵기도 제각각인 떡들이 많이 팔리고 있더군요.... 늘 발그스르한 입맛을 당기는 떡볶이를 주로 드셨다면... 이건 궁중떡볶이라고도 불리는~~ 순하면서도 김칠맛 나는 떡볶음이지요~~~ 자극적인 떡볶이를 싫어하는 분이라면 간장양념으로 만든 깔끔한 맛의 궁중떡볶이가 딱이죠.. 매운 것을 잘 먹기 못하는 아이들이나 어르신들에게 해드려도 너무 좋아하는..

새우잣소스냉채 만드는법 우리집 신정 설날음식이랍니다~~^^*날씨가 따뜻해서인지... 해가 가는지...신정 설날인지... 실감이 나질 않네요 ㅎㅎㅎ * 상큼하고 고소하게 먹을 수 있는 잣소스의 새우냉채 입니다 미리 익혀진 자숙새우를 이용하니 새우를 익히느라 애 먹지 않고 알맞게 익혀져 있고,말끔하게 껍질이 벗겨져서 아주 편리합니다 ~~ㅎㅎ 재료 자숙새우 5...

새우잣소스냉채 만드는법 우리집 신정 설날음식이랍니다~~^^*날씨가 따뜻해서인지... 해가 가는지...신정 설날인지... 실감이 나질 않네요 ㅎㅎㅎ * 상큼하고 고소하게 먹을 수 있는 잣소스의 새우냉채 입니다 미리 익혀진 자숙새우를 이용하니 새우를 익히느라 애 먹지 않고 알맞게 익혀져 있고,말끔하게 껍질이 벗겨져서 아주 편리합니다 ~~ㅎㅎ 재료 자숙새우 5...

연근피클 만드는법비트즙을 넣은 연근피클, 연근요리 아삭한 연근피클에 핑크 빛 물을 들였답니다핑크 빛이라 그런지 식탁이 화사해 지네요 ㅎㅎ 어떠세요?화사한 핑크빛 연근피클 재료 연근 300g 소스 : 매실액 2/3컵, 식초 1/2컵, 소금 1작은술, 비트 50g 만드는법 연근의 껍질을 벗겨서 2~3mm두께로 얇게 슬라이스 한다 끓는 물에 2분정도 데쳐 낸 ...

연근피클 만드는법비트즙을 넣은 연근피클, 연근요리 아삭한 연근피클에 핑크 빛 물을 들였답니다핑크 빛이라 그런지 식탁이 화사해 지네요 ㅎㅎ 어떠세요?화사한 핑크빛 연근피클 재료 연근 300g 소스 : 매실액 2/3컵, 식초 1/2컵, 소금 1작은술, 비트 50g 만드는법 연근의 껍질을 벗겨서 2~3mm두께로 얇게 슬라이스 한다 끓는 물에 2분정도 데쳐 낸 ...

버섯장아찌

버섯장아찌

부추잡채 몸에도 좋고, 맛도 좋은 저녁메뉴:) 근처 마트에 갔다가 부추가 너무 좋아서 사왔는데, 뭘 해먹을...

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