이은희

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정갈하게 식탁에 올리면 저절로 눈이 가는 묵은지 쌈밥이예요. 잘 익은 묵은지 덕분에 다른 반찬 없이도 맛있게 즐길 수 있답니다. 쌈으로 돌돌 말아 먹기 편하고, 아삭한 식감도 일품인...

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성곽과 성문의 명칭 여장의 명칭

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완벽한 탕수육 만들기 이미지 1

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다양한 재료들로 개성있는 초밥을 만들어 먹는 레시피예요. 초대요리와 홈파티, 색다른 도시락으로 활용할 수도 있답니다. 복잡한 조리과정 없이 재료를 다듬기만 하면 근사하게 완성돼요. ...

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아주 유명한 일본 야생화자수 작가의 작품을 보고 해봤는데.. 이름이 기억 안나요ㅠ.ㅠ 그 분 책을 직구 해...

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이연복셰프 고추잡채만들기 라이스페이퍼로 감싼 고추잡채!! 꽃빵이 없어두 맛있지!! 고추잡채에서 빼놓을 수 없는 것이 바로 돼지고기인데요. 이 돼지고기는 그냥 안심을 사서 채썰어서 준비해도 되고 잡채용으로 채썰어져 나온것을 마트나 슈퍼에서 구입해서 사오시면 됩니다. 아삭이고추 10개, 잡채용돼지고기 300g, 전분가루 2큰술, 달걀흰자 1개, 대파 1/2개, 다진마늘 1큰술, 생강가루 조금, 양파 반개, 굴소스 2큰술, 후추 조금, 청주 조금, 라이스페이퍼 12장 먼저 팬에 기름을 넉넉하게 두르고 대파넣고 파기름을 내어줍니다. 마늘도 같이 넣어서 볶아주시면 더욱 향이 좋아 집니다. 아삭이고추는 안에 씨를 모두 빼서 채썰어 준비해 놓고요. 고추잡채를 할때 돼지고기를 같이 그냥 볶는 것이 아니라 부드러운 식감을 위해서 전분가루에 달걀흰자 한개 풀어주고서 전분옷을 돼지고기에 입혀 준 다음에 볶아줍니다. 전분옷을 입힌 채썬 돼지고기를 파기름에 달달 볶아서 먼저 익혀 줍니다. ...

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점점 추워지니..ㅎㅎ 제가 참 늘어지네요..;;게을러지는 이 기분 ㅠ-ㅠ저만 이러는거 아니죠;;;오늘 소개할 것은 날치알 쌈입니다.친정에서 자주 해먹던건데~월남쌈의 다른 버전이에요.라이스페이퍼 대신에 김이 놓이고~해산물이나 고기 대신에 날치알이 메인처럼 들어가요~여기에 살짝 쫄깃한 식감을 주는 오징어 얇게 채썰어 넣어도 좋습니다~만들기 쉽고 예쁜 날치알 쌈...

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