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#갤러리아 고메이 494  #카페 마마스 리코타 치즈 샐러드  #galleria gourmet 494

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고메이494에 입점된 '두루'의 김과 고기, 야채 등을 조물조물 잘 섞어서 동그랗게 뭉치고 그 위에 깨를 솔솔 뿌려 완성한 주먹밥!

고메이494에 입점된 '두루'의 김과 고기, 야채 등을 조물조물 잘 섞어서 동그랗게 뭉치고 그 위에 깨를 솔솔 뿌려 완성한 주먹밥!

오뗄두스(Hotel Douce)의 마카롱 케이크장식입니다!

오뗄두스(Hotel Douce)의 마카롱 케이크장식입니다!

눈으로 보기만해도 황홀해지는 멋진 파이들이 있는 곳, 바로 미국식 수제파이 전문점 ‘타르틴’입니다. 바나나 크림파이, 코코넛 크림파이, 초콜릿 크림파이가 있습니다.

눈으로 보기만해도 황홀해지는 멋진 파이들이 있는 곳, 바로 미국식 수제파이 전문점 ‘타르틴’입니다. 바나나 크림파이, 코코넛 크림파이, 초콜릿 크림파이가 있습니다.

#갤러리아 고메이 494  #등심 미트볼 파스타 @트라토리아 몰토  #galleria gourmet 494

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고메이494 내 VINO classic494는 일반 와인의 절반사이즈인 '하프와인'을 팔고 있습니다. 할로윈에 간단한 하프 샴페인은 어떨까요?

고메이494 내 VINO classic494는 일반 와인의 절반사이즈인 '하프와인'을 팔고 있습니다. 할로윈에 간단한 하프 샴페인은 어떨까요?

오뗄두스의 바나나 초콜릿 마카롱 케이크는 한 입에 먹기도 좋을 앙증맞은 사이즈에요

오뗄두스의 바나나 초콜릿 마카롱 케이크는 한 입에 먹기도 좋을 앙증맞은 사이즈에요

명품 장인은 가방에만 있는 것만이 아니라 정육점에도 있답니다. #고메이494 에는 10년 이상의 경력을 가지는 식육전문 마이스터가 고객들이 원하는 용도와 재료에 맞게 즉석에서 손질해주는데요 유리 부스를 통해 그 과정을 확인할 수 있습니다~

명품 장인은 가방에만 있는 것만이 아니라 정육점에도 있답니다. #고메이494 에는 10년 이상의 경력을 가지는 식육전문 마이스터가 고객들이 원하는 용도와 재료에 맞게 즉석에서 손질해주는데요 유리 부스를 통해 그 과정을 확인할 수 있습니다~

#갤러리아 고메이494 '두루' 국수

#갤러리아 고메이494 '두루' 국수

#GOURMET494 두루 주먹밥

#GOURMET494 두루 주먹밥


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오뗄두스(Hotel Douce)의 마카롱 케이크장식입니다!

오뗄두스(Hotel Douce)의 마카롱 케이크장식입니다!

눈으로 보기만해도 황홀해지는 멋진 파이들이 있는 곳, 바로 미국식 수제파이 전문점 ‘타르틴’입니다. 바나나 크림파이, 코코넛 크림파이, 초콜릿 크림파이가 있습니다.

눈으로 보기만해도 황홀해지는 멋진 파이들이 있는 곳, 바로 미국식 수제파이 전문점 ‘타르틴’입니다. 바나나 크림파이, 코코넛 크림파이, 초콜릿 크림파이가 있습니다.

고메이494 내 VINO classic494는 일반 와인의 절반사이즈인 '하프와인'을 팔고 있습니다. 할로윈에 간단한 하프 샴페인은 어떨까요?

고메이494 내 VINO classic494는 일반 와인의 절반사이즈인 '하프와인'을 팔고 있습니다. 할로윈에 간단한 하프 샴페인은 어떨까요?

갤러리아 고메이494 '천진포자' 메뉴 중 풍성한 양의 차오면입니다. 면과 고기, 숙주, 부추 등을 고유의 양념과 함께 볶아낸 볶음면이지요

갤러리아 고메이494 '천진포자' 메뉴 중 풍성한 양의 차오면입니다. 면과 고기, 숙주, 부추 등을 고유의 양념과 함께 볶아낸 볶음면이지요

오뗄두스의 바나나 초콜릿 마카롱 케이크는 한 입에 먹기도 좋을 앙증맞은 사이즈에요

오뗄두스의 바나나 초콜릿 마카롱 케이크는 한 입에 먹기도 좋을 앙증맞은 사이즈에요

#GOURMET494 두루 주먹밥

#GOURMET494 두루 주먹밥

고메이494 '천진포자' 메뉴 중 부추교자의 모습입니다. 하얀색 만두피와 선명한 초록색 부추 소의 컬러 조화가 너무나 아름답습니다. “만두하면 고기지!”라고 생각했던 것도 잠시, 한 입 배어 문 순간 정말 감탄을 금치 못했습니다. 부추의 담백함과 발효시킨 밀반죽의 만두피가 어우러진 맛의 조화가 너무나 훌륭했으니까요. 야채를 즐기지 않는 분들이라도 부추만두를 드셔보시면 그 맛에 반하실 거에요^^

고메이494 '천진포자' 메뉴 중 부추교자의 모습입니다. 하얀색 만두피와 선명한 초록색 부추 소의 컬러 조화가 너무나 아름답습니다. “만두하면 고기지!”라고 생각했던 것도 잠시, 한 입 배어 문 순간 정말 감탄을 금치 못했습니다. 부추의 담백함과 발효시킨 밀반죽의 만두피가 어우러진 맛의 조화가 너무나 훌륭했으니까요. 야채를 즐기지 않는 분들이라도 부추만두를 드셔보시면 그 맛에 반하실 거에요^^

고메이494 내 반달 모양의 교자만두입니다. 다진 고기 소를 넣고 바삭바삭하게 튀겨낸 교자만두는  밥 반찬으로 곁들여도 좋을 만합니다. 일반 튀김만두에 비해 느끼함도 덜해서 곁들여 먹기에 좋은 별식 중의 별식입니다.

고메이494 내 반달 모양의 교자만두입니다. 다진 고기 소를 넣고 바삭바삭하게 튀겨낸 교자만두는 밥 반찬으로 곁들여도 좋을 만합니다. 일반 튀김만두에 비해 느끼함도 덜해서 곁들여 먹기에 좋은 별식 중의 별식입니다.

명품 장인은 가방에만 있는 것만이 아니라 정육점에도 있답니다. #고메이494 에는 10년 이상의 경력을 가지는 식육전문 마이스터가 고객들이 원하는 용도와 재료에 맞게 즉석에서 손질해주는데요 유리 부스를 통해 그 과정을 확인할 수 있습니다~

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신선한 제품만을 취급하는 seafood 코너입니다.

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