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Pecan Pie Cheesecake // #cheesecake #holidays #pecanpie #dessert #Tasty

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[ 디자인 참고 사이트 10선 ] 멋진 디자인을 살펴보고, 참고하고, 때로는 재창작도 해보는 습관은 더 훌륭한 디자이너가 될 수 있는 밑거름이 됩니다. 아래, 추천 디자인 사이트에서 멋진 디자인들을 참고해보세요. ──────────────────── [1] 타이포그래피 서울 http://www.typographyseoul.com/ '윤고딕'으로 유명한 윤디자인연구소가 운영하는 타이포그라피 및 디자인 전문 매거진으로 전문 작가들의 작품들을 참고할 수 있으며, 좋은 칼럼들을 만날 수 있습니다. ─ [2] Designspiration http://designspiration.net/ 디자인과 영감의 합성어로 만들어진 사이트명 답게, 실력있는 디자이너들의 작품들이 많이 소개되어 있습니다. 키워드별 검색은 물론, 색상별 검색도 지원되어 참고용으로 정말 좋은 웹사이트입니다. ─ [3] Best Web Design Award http://www.bestwebdesign...

[ 디자인 참고 사이트 10선 ] 멋진 디자인을 살펴보고, 참고하고, 때로는 재창작도 해보는 습관은 더 훌륭한 디자이너가 될 수 있는 밑거름이 됩니다. 아래, 추천 디자인 사이트에서 멋진 디자인들을 참고해보세요. ──────────────────── [1] 타이포그래피 서울 http://www.typographyseoul.com/ '윤고딕'으로 유명한 윤디자인연구소가 운영하는 타이포그라피 및 디자인 전문 매거진으로 전문 작가들의 작품들을 참고할 수 있으며, 좋은 칼럼들을 만날 수 있습니다. ─ [2] Designspiration http://designspiration.net/ 디자인과 영감의 합성어로 만들어진 사이트명 답게, 실력있는 디자이너들의 작품들이 많이 소개되어 있습니다. 키워드별 검색은 물론, 색상별 검색도 지원되어 참고용으로 정말 좋은 웹사이트입니다. ─ [3] Best Web Design Award http://www.bestwebdesign...

네이버포스트표지Ver2.2.png

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저칼로리  레시피 100  : 배부르고 맛있는 다이어트

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1027_엑셀단축키

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tip총각무(알타리무)는 무껍질이 두껍지 않고 단단하며 묵직하며 무청이 너무 억세지 않아야 맛있답니다. 무청이 너무 많거나 두껍거나 큰것은 떼어내서 끓는 소금물에 데쳐서 물기를 짠 후 썰어 냉동보관하세요. 필요하실때 빼서 된장,멸치육수와 함께 부드럽고 자작하게 지져내거나 된장국이나 찌개에 넣으시면 맛있답니다. 고춧가루만 넣으시는것보다 홍고추를 갈아 함께 ...

tip총각무(알타리무)는 무껍질이 두껍지 않고 단단하며 묵직하며 무청이 너무 억세지 않아야 맛있답니다. 무청이 너무 많거나 두껍거나 큰것은 떼어내서 끓는 소금물에 데쳐서 물기를 짠 후 썰어 냉동보관하세요. 필요하실때 빼서 된장,멸치육수와 함께 부드럽고 자작하게 지져내거나 된장국이나 찌개에 넣으시면 맛있답니다. 고춧가루만 넣으시는것보다 홍고추를 갈아 함께 ...

파김치 양념 휘리릭 만들어 버무리세요 – 레시피 | Daum 요리

파김치 양념 휘리릭 만들어 버무리세요 – 레시피 | Daum 요리

여러분이 기다리신 백김치.. 이제서 소개해드립니다. 레시피 소개가 늦어서 죄송합니다. 이제까지 아무리 바빠도 김치 담그는 것을 게을리 한적이 없는 저였는데요.. 요즘 배추 사서 집에 오는 것이 왜이리 힘든지 모르겠습니다. 마음의 여유를 찾아야겠습니다. 오늘 소개해드리는 백김치는 초보자분들도 쉽게 도전할수 있는 쉬운 방법입니다. 백김치만의 시원한 맛을 느낄수 있는 그런 레시피라고 할까요? 아이들도 맵지 않아..

여러분이 기다리신 백김치.. 이제서 소개해드립니다. 레시피 소개가 늦어서 죄송합니다. 이제까지 아무리 바빠도 김치 담그는 것을 게을리 한적이 없는 저였는데요.. 요즘 배추 사서 집에 오는 것이 왜이리 힘든지 모르겠습니다. 마음의 여유를 찾아야겠습니다. 오늘 소개해드리는 백김치는 초보자분들도 쉽게 도전할수 있는 쉬운 방법입니다. 백김치만의 시원한 맛을 느낄수 있는 그런 레시피라고 할까요? 아이들도 맵지 않아..

고소함가득 느타리버섯 들깨무침 느타리버섯에 들깨가루 팍팍 넣어 고소하게 들깨무침을 만들었어요. 어찌나 고소한지 생양파채 넣고 같이 무쳤는데 양파매운맛이 하나도 안나고 버섯 싫어하던 아이들도 잘먹는 고소함 가득하구요. 한접시로는 아쉬운 꼬신내 가득한 느타리버섯 들깨무침이예요. 재료 : 느타리버섯150g, 양파1/2개, 부추 한줌 들깨소스 : 들깨가루3T, 들기름1.5T, 멸치액젓1T, 설탕1t, 매실액0.5T, 소금약간, 후..

고소함가득 느타리버섯 들깨무침 느타리버섯에 들깨가루 팍팍 넣어 고소하게 들깨무침을 만들었어요. 어찌나 고소한지 생양파채 넣고 같이 무쳤는데 양파매운맛이 하나도 안나고 버섯 싫어하던 아이들도 잘먹는 고소함 가득하구요. 한접시로는 아쉬운 꼬신내 가득한 느타리버섯 들깨무침이예요. 재료 : 느타리버섯150g, 양파1/2개, 부추 한줌 들깨소스 : 들깨가루3T, 들기름1.5T, 멸치액젓1T, 설탕1t, 매실액0.5T, 소금약간, 후..