정미경

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새벽에 핀들을 구경하다가 온천 사진이 있길래 가까운곳에 유명한 곳이 있을까?? 하다가 우리나라에 있는 온천을 검색했답니다. 이렇게 인터넷이 우리자기와 누릴 수 있는 정보들을 많이 제공해주어서 감사하며 또 나의 마음을 즐기방기 상태가 되어볐지용.

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백 선생 집밥, 누구나 쉽게 만드는 코다리 조림요즘 코다리가 제철입니다.명태를 꼬들꼬들하게 말려살이 쫀득쫀득한 코다리 조림백 선생 집밥에서 누구나 쉽게 따라 만들 수 있는 방법을 공개했습니다.※ 코다리 조림 만드는 법▶ 재료 : 코다리 2마리, 감자 2개, 붉은 고추 2개, 청양초 3개, 양파 1/2개, 대파 2대, 진간장 1/2컵, 설탕 2숟가락, 멸치 ...

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참치 풋고추 카레전만드는법 아삭하게 씹히는 풋고추와 참치, 향긋한 카레가 합쳐진만들기 쉽고 부드러운 전입니다 가벼운 반찬, 안주, 아이들 간식으로 응용해 보세요 ㅎㅎㅎ 재료 참치 1캔 (내용량 150g), 풋고추 3개, 팽이버섯 30g, 양파 30g, 달걀 2개, 부침가루 1큰술, 카레 가루 1큰술, 오일 약간, 간장약간 만드는법 캔 참치는 기름을 쪽 빼...

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집밥 백선생 백종원 꽁치조림 레시피 생강이 깔끔하게 비린내를 잡아주고 고추를 넣고 함께 조려 알싸한맛이 맛깔스러운 꽁치조림입니다. 꽁치통조림 1캔, 꽈리고추 한줌, 청고추(청양고추) 1개, 붉은고추 1개, 생강 1개, 통깨 조금 간장 1/3컵, 물 1/3컵, 맛술 1/3컵, 설탕 2T, 식용유 1T 꽈리고추는 반으로 썰고, 청홍고추는 송송 썰어주세요. 생강은 편으로 얇게 썰어줍니다. 후라이팬에 간장, 물, 맛술을 1:1:1로 넣고 설탕과 생강을 넣어 조림장을 만들어주세요. 꽁치통조림의 물을 빼고 꽁치를 넣어주고 고추도 넣어 끓여주세요. 조림장이 2/3정도 졸여지면 꽈리고추를 넣어줍니다. 예쁜거 좋아하시는 분들은 붉은고추도 송송썰어 넣어줍니다. 꽁치조림이 윤기나게 하기위해 식용유 한수저를 넣어주세요. 마지막에 통깨 솔솔 뿌려주면 꽁치조림 완성이예요.

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