More ideas from 김현미
윤식당 불고기덮밥 만드는법 : 불고기 양념장 만드는방법 (소불고기 양념 만들기 레시피) - BMSJ

윤식당 불고기덮밥 만드는법 : 불고기 양념장 만드는방법 (소불고기 양념 만들기 레시피) - BMSJ

닭갈비 양념장 레시피, 한국 요리,

닭갈비 양념장 레시피, 한국 요리,

맛있는 생강청 만들기

맛있는 생강청 만들기

코다리조림 이렇게 쉽게 만드세요~! 안녕하세요!! 영빵입니다! 오늘은 저번주터 신랑이 해달라고 노래를 불...

코다리조림 이렇게 쉽게 만드세요~! 안녕하세요!! 영빵입니다! 오늘은 저번주터 신랑이 해달라고 노래를 불...

홈메이드로 고급진 중화요리인 마파두부 만드는법 알려드릴게요 하얀 두부 사이사이로 고기가 듬뿍 들어간...

홈메이드로 고급진 중화요리인 마파두부 만드는법 알려드릴게요 하얀 두부 사이사이로 고기가 듬뿍 들어간...

목살간장구이 아이들 방학에 매일 점심걱정이 이만저만이 아닙니다.빠르고 간단하고 폼나는 요리로 한번 해보았지요.크는 아이들이라 그런지 '꼬기'라면 무조건 좋아라하네요.요번에 새로 장만한 그릇도 카메라에 담습니다.제법 폼이 나서 기분이 좋아요..ㅋ이 그릇 아들래미가 제 생일선물로 쏜것입니다...고마워라.. 계량스푼 계량 돼지고기목살 300g, 식...

목살간장구이 아이들 방학에 매일 점심걱정이 이만저만이 아닙니다.빠르고 간단하고 폼나는 요리로 한번 해보았지요.크는 아이들이라 그런지 '꼬기'라면 무조건 좋아라하네요.요번에 새로 장만한 그릇도 카메라에 담습니다.제법 폼이 나서 기분이 좋아요..ㅋ이 그릇 아들래미가 제 생일선물로 쏜것입니다...고마워라.. 계량스푼 계량 돼지고기목살 300g, 식...

다들 닭 좋아하시죠.매일 밥하는 주부인 저에게 닭은맛은 물론 다른 육고기에 비해 저렴하고 푸짐하지요.그리고 무엇보다 조리방법이 다양해 자주 애용하는 식재료랍니다.이번주 집밥 백선생에서 닭을 이용해 닭을 통으로 튀긴 옛날 통닭을뼈를 발골한 한마리 닭을 모양 그대로 살려 구운 스테이크를그리고 양념장에 재운 닭갈비를 집에서 쉽게 해먹는 방법을 알려 주었다지요.튀...

다들 닭 좋아하시죠.매일 밥하는 주부인 저에게 닭은맛은 물론 다른 육고기에 비해 저렴하고 푸짐하지요.그리고 무엇보다 조리방법이 다양해 자주 애용하는 식재료랍니다.이번주 집밥 백선생에서 닭을 이용해 닭을 통으로 튀긴 옛날 통닭을뼈를 발골한 한마리 닭을 모양 그대로 살려 구운 스테이크를그리고 양념장에 재운 닭갈비를 집에서 쉽게 해먹는 방법을 알려 주었다지요.튀...

인기만발~ 화제의 레시피 알랴줌10분이면 충분한 레몬갈릭새우 만드는 법정말 간단한데 먹어보면 깜짝 놀랄거에요+_+- 칵테일 새우(클수록 좋아요, 250g)- 올리브유 1큰술...

Kalyn's Kitchen®: South Beach Diet Phase One Recipes Round-Up for December 2012 (Low-Glycemic Recipes)

멸치마요네즈 볶음~ 강레오 멸치볶음 강레오 쉐프 의 멸치볶음은 빠삭빠삭하지않고, 먹기좋게 부드럽다고 ...

멸치마요네즈 볶음~ 강레오 멸치볶음 강레오 쉐프 의 멸치볶음은 빠삭빠삭하지않고, 먹기좋게 부드럽다고 ...