EVS Web design on Inspirationde
Up next a makeup tutorial
Seoul Eats Brings Us Rice Cake Competition
Image from here Think of this as the Iron Chef for rice cake. The winner will not only get fame, they will also win 2,000,000 won. You hear...
[발효 이야기] 시간의 맛 된장
시간이 흐를수록 썩지 않고 오히려 맛을 돋우며 익어가는 발효 식품. 그중 새해 첫 달에 담가야 제맛이 난다는 된장의 생물학적 소고.
바삭한 새우 튀김~
일식집에서 먹는것 같은 바삭한 새우튀김 만들기~ 새우튀김 대하 7~8마리,소금,후추,박력분 약간.. *튀김옷...
송편
송편은 빚는 재미도 있지만, 어떤 소가 속에 들었을까 기대하게 되는 맛도 있죠~ 달콤한 깨, 부드러운 밤, 진한 맛의 콩을 넣은 송편을 빚어봤는데요. 다양한 모양도 곁들여 보는 재미도 더했답니다. 아내의 식탁 레시피를 활용해 온 가족이 모여 개성 넘치는 송편을 빚어보세요!
#Chuseok Food: #Songpyeon
떡집만큼 예쁘게 송편 만들기~복숭아송편,꽃송편,호박송편 만드는법과 송편속만들기까지!/How to make korean rice cake Songpyeon
송편 예쁘게 만드는법 How to make korean rice cake Songpyeon( Korean Traditional Food )재료흰떡-멥쌀가루 250g, 끓는물 150ml노란떡-멥쌀가루 250g, 끓는물 150ml, 귤피가루 2T분홍떡-멥쌀가루 250g, 끓는물 150...
조은숙아트앤라이프스타일 : 네이버 이미지검색
'조은숙아트앤라이프스타일'의 네이버 이미지검색 결과입니다.
레시피
달콤하고 송편에 한 번 더 달콤함을 입혀 보자! 금세 딱딱해지는 송편을 고구마와 함께 노릇하게 튀겨서 달콤한 맛탕소스에 버무려 견과류와 흑임자로 고소함을 더했다. 살짝 굳은 송편이나 냉동실에 얼렸던 송편도 처음보다 더 맛있게 먹을 수 있는 비법 레시피로 이번 추석 달콤한 간식을 만들어 보자.