이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

Korean Gotgamssam (곶감쌈)! Walnuts wrapped in dried persimmons! Yum!

Korean Gotgamssam (곶감쌈)! Walnuts wrapped in dried persimmons! Yum!

Infused Waters

Infused Waters

tip봄여름 무는 단맛보다 매운맛이 강해 절일때 설탕을 함께 넣어 절여주셔야 무 자체에 단맛이 베이고 매운맛이 빠진답니다. 사이다나 탄산음료를 넣어 절이면 단맛과 함께 무를 부드럽게 해주는 역활을 해요. 대신 오래동안 두고 먹으면 무가 너무 물러져버리므로 한번에 너무 많이 담그지 않는게 좋답니다. 찬밥을 이용해 풀을 만들었는데 찹쌀가루풀도 상관없답니다. ...

tip봄여름 무는 단맛보다 매운맛이 강해 절일때 설탕을 함께 넣어 절여주셔야 무 자체에 단맛이 베이고 매운맛이 빠진답니다. 사이다나 탄산음료를 넣어 절이면 단맛과 함께 무를 부드럽게 해주는 역활을 해요. 대신 오래동안 두고 먹으면 무가 너무 물러져버리므로 한번에 너무 많이 담그지 않는게 좋답니다. 찬밥을 이용해 풀을 만들었는데 찹쌀가루풀도 상관없답니다. ...

Easy to make goat cheese honey, rosemary and pine nut crostini | it sweet & savory | #mylifesimpysweet

Proscuitto + Goat Cheese Crostini's

Easy to make goat cheese honey, rosemary and pine nut crostini | it sweet & savory | #mylifesimpysweet

뜨끈한게 너무 좋은 오뎅국 만드는법

뜨끈한게 너무 좋은 오뎅국 만드는법

미나리 새우전 만드는법 봄의 향기를 가득 담고있는 봄철 채소로 겨우내 잃었던 입맛을 돋우세요 미나리 향에는 정신을 안정시키고,식욕을 촉진시켜주는 성분이 있답니다또한 잎에는 비타민 C가 많아 바이러스에 대한 저항력을 높여주기 때문에 감기예방에도 좋고,철, 식이섬유 등이 많아 빈혈이나 변비를 개선하는데 도움이 된답니다 ㅎㅎㅎ 요즈음 생으로 먹을 수 있는 깨끗...

미나리 새우전 만드는법 봄의 향기를 가득 담고있는 봄철 채소로 겨우내 잃었던 입맛을 돋우세요 미나리 향에는 정신을 안정시키고,식욕을 촉진시켜주는 성분이 있답니다또한 잎에는 비타민 C가 많아 바이러스에 대한 저항력을 높여주기 때문에 감기예방에도 좋고,철, 식이섬유 등이 많아 빈혈이나 변비를 개선하는데 도움이 된답니다 ㅎㅎㅎ 요즈음 생으로 먹을 수 있는 깨끗...

Boiled Egg Guides - This Helpful and Delicious Graphic From Bon Appetit Explains How to Boil Eggs (GALLERY)

Boiled Egg Guides

Boiled Egg Guides - This Helpful and Delicious Graphic From Bon Appetit Explains How to Boil Eggs (GALLERY)

김밥 Gimbap

김밥 Gimbap

행복이 가득한 집_ 누군가 갑자기 집에 왔을 때

행복이 가득한 집_ 누군가 갑자기 집에 왔을 때

sushi 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라

sushi 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라 티바카라

Pinterest
검색