이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

4/7 저녁 ㅡ 천홍, 효준 ㅡ 상남 서가앤쿡 ㅡ 목살 스테이크 샐러드

4/7 저녁 ㅡ 천홍, 효준 ㅡ 상남 서가앤쿡 ㅡ 목살 스테이크 샐러드

적된장 숙성 돼지 목살 스테이크 Miso Marinated Pork Neck Steak

적된장 숙성 돼지 목살 스테이크 Miso Marinated Pork Neck Steak

바다위 배에서 뷔페! 좋다 맛있다!  #뷔페 #먹스타그램 #그레이트베리어리프 #greatbarrierreef #buffet by lovelyyyyyalice http://ift.tt/1UokkV2

바다위 배에서 뷔페! 좋다 맛있다! #뷔페 #먹스타그램 #그레이트베리어리프 #greatbarrierreef #buffet by lovelyyyyyalice http://ift.tt/1UokkV2

봄날의 광어 스테이크 만들기 : 네이버 블로그

봄날의 광어 스테이크 만들기 : 네이버 블로그

11/8 낮 ㅡ 주호, 상희, (셀러) ㅡ 건대 프리모바치오바치 ㅡ 빠네 파스타

11/8 낮 ㅡ 주호, 상희, (셀러) ㅡ 건대 프리모바치오바치 ㅡ 빠네 파스타

마이클럽

마이클럽

떡갈비

떡갈비

공자 가문의 음식을 뜻하는 공부채(孔府菜)로도 알려진 이 요리는 송나라 때 처음 시작돼 1000여 년 동안 공자 후손들에 의해 발전해 왔다. 특히 중국의 역대 황제들이 공자의 고향을 방문하는 과정에서 다양한 요리법이 개발됐다. 청나라 건륭제 때 전성기를 이뤘으며, 당시 연성공부의 공식 연회의 경우 196개 요리가 등장했다. 현재 연성공부 연회에서 인기를 끌고 있는 요리는 각종 훈제 생선과 닭날개 튀김, 삭스핀 요리, 돼지고기 튀김, 오이 새우 요리(사진) 등 10여 종의 해산물 복합 요리, 다시마 요리 등이다.  공부채 [사진 중앙포토]

공자 가문의 음식을 뜻하는 공부채(孔府菜)로도 알려진 이 요리는 송나라 때 처음 시작돼 1000여 년 동안 공자 후손들에 의해 발전해 왔다. 특히 중국의 역대 황제들이 공자의 고향을 방문하는 과정에서 다양한 요리법이 개발됐다. 청나라 건륭제 때 전성기를 이뤘으며, 당시 연성공부의 공식 연회의 경우 196개 요리가 등장했다. 현재 연성공부 연회에서 인기를 끌고 있는 요리는 각종 훈제 생선과 닭날개 튀김, 삭스핀 요리, 돼지고기 튀김, 오이 새우 요리(사진) 등 10여 종의 해산물 복합 요리, 다시마 요리 등이다. 공부채 [사진 중앙포토]

스테이크 - Google 검색

스테이크 - Google 검색

*봉골레 파스타* : 네이버 블로그

*봉골레 파스타* : 네이버 블로그

Pinterest
검색