이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

놋그릇에 담겨나오는 멍게비빔밥. 화려한 색만 봐도 군침이 돈다.
옛날 시골에서 먹던 맛 ‘닭개장’2012년에 문을 연 '시골장닭'은 이름 그대로 시골에서 키운 장닭을 만들어 요리하는 식당이다. 이곳의 대표메뉴는 기름기가 적고, 쫄깃한 맛이 일품인 ‘닭개장’. 180일 이상된 수탉으로 만든 닭개장은 옛날 시골에서 푹 끓여낸 바로 그 맛이다. 대파, 토란, 고사리: FRESH LIVE WHOLE CHICKEN SPICY BROTH& NOODLE, ASSORTED VEGGES + SIDE DISHES ALWAYS
3대째 변치 않는 맛용궁시장 안에 위치해 있는 '단골식당'은 53년째 한자리에서 영업을 하고 있다. 변하지 않는 맛으로 3대째 이어오고 있는 이곳의 대표메뉴는 ‘순대국밥’. 돼지 사골로 우려낸 진한 육수에 직접 만든 순대와 돼지머리고기가 함께 어울려 연출하는 맛이 그만이다. 국밥에 밥을 말면 순대국밥,
3대째 변치 않는 맛용궁시장 안에 위치해 있는 '단골식당'은 53년째 한자리에서 영업을 하고 있다. 변하지 않는 맛으로 3대째 이어오고 있는 이곳의 대표메뉴는 ‘순대국밥’. 돼지 사골로 우려낸 진한 육수에 직접 만든 순대와 돼지머리고기가 함께 어울려 연출하는 맛이 그만이다. 국밥에 밥을 말면 순대국밥, : PERFECT TIME FOR THIS DAYS ! KORAEN STYLE PORK SASUAGE & ASSORTED PORK MEATS HOT MILKY BROTH WITH GREEN ONIONS + SIDE DISHES !
명동교자의 칼국수. 닭육수에 닭고기 고명과 만두를 올려낸다.  [중앙포토]: HAND MADE NOODLE, DUMPLINGS WITH CHICKEN BROTH & MEATS, VEGGES...
1등 인터넷뉴스 조선닷컴: LIVE FRESH OYSTERS & MEATS, VEGGES...
국내에는 생소한 인도네시아 음식을 접할 수 있는 행사가 6월 한 달간 서울 4개 호텔에서 열린다. 인도네시아관광청은 30일까지 삼성동 그랜드 인터컨티넨털 파르나스 호텔과 서울 : INDONESIAN FOODS ARRIVES IN THE S KOREA !
한국일보 : 생활 : 바다 향 가득 고흥 보양식...피굴과 낙지팥죽:: FRESH LIVE OCTOPUS & CLAMS PORRIDGE WITH LIVE CLAMS, LIVE FISH/SASHIMI + SIDE DISHES...
서울 도심의 북창동에는 맛 있는 집들이 꽤 있다. 북창동의 명성이 옛 만치는 못하지만, 그래도 한 때는 서울에서 제일 번창한 유흥업소가 밀집해 있던 곳이라, 지금 그나마 남아있는 맛 집들은 그 당시 명�
#흥(Hng) ㅣ 식신 에디터가 직접 가고 먹고 쓰는, 봄바람 살랑 여의도 맛집 ; COLD BEEF BROTH & NOODLE " NANG MUN "
Pinterest
검색