이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

S'more Gyeongdan (경단) - s h i n s h i n e

S'more Gyeongdan (경단) - s h i n s h i n e

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

GyeongDan 경단

GyeongDan 경단

How to make rice cake... cake. =)  In Korean.

How to make rice cake... cake. =) In Korean.

흑미찰떡말이                                                                                                                                                                                 More

흑미찰떡말이 More

[앙금심화 2주차]화요반 미니 앙금플라워떡케이크입니다~^^ : 네이버 블로그

[앙금심화 2주차]화요반 미니 앙금플라워떡케이크입니다~^^ : 네이버 블로그

세번째시간, 빅 플라워 수업 : 네이버 블로그

세번째시간, 빅 플라워 수업 : 네이버 블로그

Korean Rice Cake - 떡

Korean Rice Cake - 떡

Cream Filled Bread (빵스크림) from Bakery of Eoraha (어러하) in Jeonju. More information can be found in the No.1 food guide in Korea, Food Korea Guide.

Cream Filled Bread (빵스크림) from Bakery of Eoraha (어러하) in Jeonju. More information can be found in the No.1 food guide in Korea, Food Korea Guide.

Grilled mandu    네이트 지식 - 아는 사람의 믿을 수 있는 답변~!

Grilled mandu 네이트 지식 - 아는 사람의 믿을 수 있는 답변~!

Pinterest
검색