이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

#탕평채 #한식 #한식조리기능사 #한국음식 #한국전통음식 #봄의음식 #koreanfood

#탕평채 #한식 #한식조리기능사 #한국음식 #한국전통음식 #봄의음식 #koreanfood

화전
쫄면 레시피, 쫄면 양념장 만들기, 한국 요리, 분식, 면 요리,

쫄면 레시피, 쫄면 양념장 만들기, 한국 요리, 분식, 면 요리,

요리피플 레시피 > 간단하면서 비주얼 짱~!! 밀푀유나베 ★ 밀푀유나베만드는방법 / 밀푀유나베레시피 / 소고기샤브샤브만들기 / 밀푀유나베소스 / 소고기배추전골

요리피플 레시피 > 간단하면서 비주얼 짱~!! 밀푀유나베 ★ 밀푀유나베만드는방법 / 밀푀유나베레시피 / 소고기샤브샤브만들기 / 밀푀유나베소스 / 소고기배추전골

Galbitang: Korean Beef Soup :집밥 백선생 갈비탕

Galbitang: Korean Beef Soup :집밥 백선생 갈비탕

시원한 김치말이국수 만드는법 – 레시피 | Daum 요리

시원한 김치말이국수 만드는법 – 레시피 | Daum 요리

2013-06-19 전문가반2기-2회05.JPG

2013-06-19 전문가반2기-2회05.JPG

재료 : 김, 단무지, 당근, 시금치, 밥, 매운고추 1개 끓는물에 소금 반꼬집과 시금치를 넣고 데쳐 냅니다. 데친 시금치는 물기를 꼭 짜고 집간장 또는 소금, 깨소금을 넣고 조물조물 무칩니다. 단무지는 김밥용으로 준비하여 2등분으로 썰어 준비해 줍니다. 당근은 단무지 길이만큼 잘라 굵기가 있게 채썰어 주세요. 팬에 기름을 두르고 당근을 넣고 볶습니다. ...

재료 : 김, 단무지, 당근, 시금치, 밥, 매운고추 1개 끓는물에 소금 반꼬집과 시금치를 넣고 데쳐 냅니다. 데친 시금치는 물기를 꼭 짜고 집간장 또는 소금, 깨소금을 넣고 조물조물 무칩니다. 단무지는 김밥용으로 준비하여 2등분으로 썰어 준비해 줍니다. 당근은 단무지 길이만큼 잘라 굵기가 있게 채썰어 주세요. 팬에 기름을 두르고 당근을 넣고 볶습니다. ...

더이상 말이 필요없는 바다장어와 담백한 맛이 일품인 돼지보쌈!!   이렇게 많은 음식을 먹으니 천하가 부럽지 않더라구요. 맛깔스러운 한정식 맛집으로 산내리의 30년 정통이 다 이유가 있다는걸 한번 드시면 알게될꺼려염.!!  < boiled poke and kimchi > SANNERI traditional korean restaurant in insadong,seoul,korea

더이상 말이 필요없는 바다장어와 담백한 맛이 일품인 돼지보쌈!! 이렇게 많은 음식을 먹으니 천하가 부럽지 않더라구요. 맛깔스러운 한정식 맛집으로 산내리의 30년 정통이 다 이유가 있다는걸 한번 드시면 알게될꺼려염.!! < boiled poke and kimchi > SANNERI traditional korean restaurant in insadong,seoul,korea

다이어트 책임져 준 두부쌈장

다이어트 책임져 준 두부쌈장

Pinterest
검색