이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

관련 주제 탐색하기

늘 먹던 평범한 달걀말이를 색다른 모양으로 변신시켜보세요. 예쁜 빛깔의 게맛살을 쏙 넣어주면 사과처럼 예쁜 얼굴을 한 달걀말이가 된답니다. 게맛살의 감칠맛이 더해져 어른, 아이 모두...

늘 먹던 평범한 달걀말이를 색다른 모양으로 변신시켜보세요. 예쁜 빛깔의 게맛살을 쏙 넣어주면 사과처럼 예쁜 얼굴을 한 달걀말이가 된답니다. 게맛살의 감칠맛이 더해져 어른, 아이 모두...

#architecture #space #interior #creative #minimalism

#architecture #space #interior #creative #minimalism

제철 술안주로 딱 좋은 오징어꼬치구이 재료 손질한 오징어(몸통) 3마리,꽈리고추,꼬마세송이버섯 20개씩,마늘종 적당량,소금 약간.* 양념: 고추장3숟갈,간장1숟갈,설탕1/2숟갈,매실청1숟갈,청주1숟갈,생강가루 1/3숟갈.(기호에 따라 가감하세요) * 밥숟가락 계량입니다. 만들기 1. 끓는물에 소금 약간을 넣고 꽈리고추,먹기좋은 크기로 자른 마늘종을 데쳐서 ...

제철 술안주로 딱 좋은 오징어꼬치구이 재료 손질한 오징어(몸통) 3마리,꽈리고추,꼬마세송이버섯 20개씩,마늘종 적당량,소금 약간.* 양념: 고추장3숟갈,간장1숟갈,설탕1/2숟갈,매실청1숟갈,청주1숟갈,생강가루 1/3숟갈.(기호에 따라 가감하세요) * 밥숟가락 계량입니다. 만들기 1. 끓는물에 소금 약간을 넣고 꽈리고추,먹기좋은 크기로 자른 마늘종을 데쳐서 ...

약고추장 만들기

약고추장 만들기

식당에서 먹는 것 같은 계란찜 만드는 방법 how to make a restaurant grade keranjjim

식당에서 먹는 것 같은 계란찜 만드는 방법 how to make a restaurant grade keranjjim

두부샌드조림 (Braised Tofu)

두부샌드조림 (Braised Tofu)

연근조림 (Stewed Lotus Root)

연근조림 (Stewed Lotus Root)

[Ramen Eggs] 라면 계란

[Ramen Eggs] 라면 계란

일주일 도시락 & 밑반찬 미리미리 만들어 두기~~^^* – 레시피 | Daum 요리

일주일 도시락 & 밑반찬 미리미리 만들어 두기~~^^* – 레시피 | Daum 요리

Vegetable pancake with Asian chives (Buchujeon)

Buchujeon

Vegetable pancake with Asian chives (Buchujeon)

Pinterest
검색