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동네 9000원 짜리 돈까스 집    접시 보이냐??   자기 접시 쓰는거? 플라스틱 접시 쓰면서 9000원 받아 먹盧?

동네 9000원 짜리 돈까스 집 접시 보이냐?? 자기 접시 쓰는거? 플라스틱 접시 쓰면서 9000원 받아 먹盧?

재료 (1-2 인분) : 무염 버터 8 큰술 (부드럽게 유지) 원시 다진 파슬리 2 큰술, 고추 플레이크 1 작은 술 1/2, 마늘 4 정향 다진 레몬 껍질 약간, 소금 · 후추 약간, 랍스터 (입수 할 수없는 것 같으면 수장 새우 등 다른 새우로 대용보십시오), 올리브 오일 1/4 컵 만드는 법 : ① 버터, 파슬리, 고추 플레이크, 마늘, 레몬 껍질, 소금 · 검정 후추를 볼에 넣고 섞어 둡니다.  ② 랍스터를 사진처럼 반으로 잘라 황록색의 간 (내장)을 제거하고 손톱을 접어 있습니다.  ③ 쿠킹 시트를 깔고 구운 접시에 껍질 쪽을 아래로하여 랍스터를 놓습니다.  접은 손톱도 놓습니다.  전체에 올리브 오일을 두​​른 소금 · 후추로 간을합니다.  ④ 숯불 또는 그릴의 힘으로 굽는다.  뒤집어 이번에는 몸을 아래로 놓고 조금 탄 자국이 날 때까지 2-3 분 굽는다.  ⑤ 랍스터에 ①의 마늘 버터 소스를 끼얹어 더욱 랍스터 몸이 부드러워 질 때까지 3-5 분 정도 구우면…

재료 (1-2 인분) : 무염 버터 8 큰술 (부드럽게 유지) 원시 다진 파슬리 2 큰술, 고추 플레이크 1 작은 술 1/2, 마늘 4 정향 다진 레몬 껍질 약간, 소금 · 후추 약간, 랍스터 (입수 할 수없는 것 같으면 수장 새우 등 다른 새우로 대용보십시오), 올리브 오일 1/4 컵 만드는 법 : ① 버터, 파슬리, 고추 플레이크, 마늘, 레몬 껍질, 소금 · 검정 후추를 볼에 넣고 섞어 둡니다. ② 랍스터를 사진처럼 반으로 잘라 황록색의 간 (내장)을 제거하고 손톱을 접어 있습니다. ③ 쿠킹 시트를 깔고 구운 접시에 껍질 쪽을 아래로하여 랍스터를 놓습니다. 접은 손톱도 놓습니다. 전체에 올리브 오일을 두​​른 소금 · 후추로 간을합니다. ④ 숯불 또는 그릴의 힘으로 굽는다. 뒤집어 이번에는 몸을 아래로 놓고 조금 탄 자국이 날 때까지 2-3 분 굽는다. ⑤ 랍스터에 ①의 마늘 버터 소스를 끼얹어 더욱 랍스터 몸이 부드러워 질 때까지 3-5 분 정도 구우면…

Wiener Schnitzel with Pork (Martha Stewart's Cooking School)

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뚝배기 제육볶음

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