이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

관련 주제 탐색하기

Raw crab marinated in soy sauce(간장계장)

Raw crab marinated in soy sauce(간장계장)

마포참숯불갈비

마포참숯불갈비

골라먹는 재미와 시원한 국물맛의 해물탕 – 레시피 | Daum 요리

골라먹는 재미와 시원한 국물맛의 해물탕 – 레시피 | Daum 요리

Warm Garlic Mushroom Salad (Mushrooms, Eggplant, Garlic, Green Onion, Soy-Sauce Sesame Dressing) #korean | fall recipes

Warm Garlic Mushroom Salad (Mushrooms, Eggplant, Garlic, Green Onion, Soy-Sauce Sesame Dressing) #korean | fall recipes

Week of Menus: Korean Spicy Pork (Dweji Bulgogi 돼지불고기 or Jeyeuk Bokkum 제육볶음): Guilt and Motivation

Week of Menus: Korean Spicy Pork (Dweji Bulgogi 돼지불고기 or Jeyeuk Bokkum 제육볶음): Guilt and Motivation

요리가 참 쉬워지는 '마법의 양념장' 레시피

요리가 참 쉬워지는 '마법의 양념장' 레시피

tip봄여름 무는 단맛보다 매운맛이 강해 절일때 설탕을 함께 넣어 절여주셔야 무 자체에 단맛이 베이고 매운맛이 빠진답니다. 사이다나 탄산음료를 넣어 절이면 단맛과 함께 무를 부드럽게 해주는 역활을 해요. 대신 오래동안 두고 먹으면 무가 너무 물러져버리므로 한번에 너무 많이 담그지 않는게 좋답니다. 찬밥을 이용해 풀을 만들었는데 찹쌀가루풀도 상관없답니다. ...

tip봄여름 무는 단맛보다 매운맛이 강해 절일때 설탕을 함께 넣어 절여주셔야 무 자체에 단맛이 베이고 매운맛이 빠진답니다. 사이다나 탄산음료를 넣어 절이면 단맛과 함께 무를 부드럽게 해주는 역활을 해요. 대신 오래동안 두고 먹으면 무가 너무 물러져버리므로 한번에 너무 많이 담그지 않는게 좋답니다. 찬밥을 이용해 풀을 만들었는데 찹쌀가루풀도 상관없답니다. ...

쫄면 레시피

쫄면 레시피

꽃게 간장 게장 (KKot Gae Gan jang ge jang), Blue crab marinated in soy sauce

꽃게 간장 게장 (KKot Gae Gan jang ge jang), Blue crab marinated in soy sauce

[만두전골] 우리가족 감동시킨 맛

[만두전골] 우리가족 감동시킨 맛

Pinterest
검색