이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

놀라지마세요~ 제가 오늘 기가 막힌 효소를 만들었어요. 이거 하나면 전 가족 감기, 피부, 스트레스 걱정없습니다. 우엉, 연근, 당근으로 만든 독소 제거 효소인데요, 놀랄 만한 일은 효소를 만들고 남은 뿌리채소에 몸에 좋은 식초와 간장을 부으면 너무너무너무!! 맛있는 즉석 장아찌가 만들어진다는 사실이죠. 효소연구가 유진에 의해 세계 최초로 탄생한 독소 제거..

놀라지마세요~ 제가 오늘 기가 막힌 효소를 만들었어요. 이거 하나면 전 가족 감기, 피부, 스트레스 걱정없습니다. 우엉, 연근, 당근으로 만든 독소 제거 효소인데요, 놀랄 만한 일은 효소를 만들고 남은 뿌리채소에 몸에 좋은 식초와 간장을 부으면 너무너무너무!! 맛있는 즉석 장아찌가 만들어진다는 사실이죠. 효소연구가 유진에 의해 세계 최초로 탄생한 독소 제거..

틸라피아전

틸라피아전

귀엽다. : )

korean food!

귀엽다. : )

Tomato salad

Tomato salad

만두전골 :: 만두전골,김치만두전골,만두,만두버섯전골,버섯만두전골,순대만두전골 :: 맛집 정보 검색 NO.1 사이트, 메뉴판닷컴 :: 맛집 정보가 가득

만두전골 :: 만두전골,김치만두전골,만두,만두버섯전골,버섯만두전골,순대만두전골 :: 맛집 정보 검색 NO.1 사이트, 메뉴판닷컴 :: 맛집 정보가 가득

[ 김예랑 기자 ] 초보 주부들이 가장 어려워 하는 요리 중 하나는 바로 '양념장' 만들기다. 45년 전통의 한 유명 갈비집 사장은 양념장을 만들때는 누구도 주방에 출입하지 못하게 한다는 이야기도 있다. 그만큼 음식에서 양념장의 중요성은 높다는 것. '윤희정의 엄마요리'(세상풍경)에서는 요리가 쉬워지는 '황금비율 양념장' 레시피를 공개했다. 이 6가지

[ 김예랑 기자 ] 초보 주부들이 가장 어려워 하는 요리 중 하나는 바로 '양념장' 만들기다. 45년 전통의 한 유명 갈비집 사장은 양념장을 만들때는 누구도 주방에 출입하지 못하게 한다는 이야기도 있다. 그만큼 음식에서 양념장의 중요성은 높다는 것. '윤희정의 엄마요리'(세상풍경)에서는 요리가 쉬워지는 '황금비율 양념장' 레시피를 공개했다. 이 6가지

얼큰한 국물에 밥 말아 한 끼 든든하게 먹으면 힘이 불끈 솟아나죠? 닭가슴살 육수로 만든 국물은 담백하면서도 칼칼하고 건더기도 넉넉해서 반찬 없어도 푸짐한 느낌이 들어요. 재료(4인분) 필수 재료 닭가슴살(2쪽), 대파(30cm, 4대) 선택 재료 느타리버섯(100g), 숙주나물(150g), 고사리(100g) 양념장 국간

얼큰한 국물에 밥 말아 한 끼 든든하게 먹으면 힘이 불끈 솟아나죠? 닭가슴살 육수로 만든 국물은 담백하면서도 칼칼하고 건더기도 넉넉해서 반찬 없어도 푸짐한 느낌이 들어요. 재료(4인분) 필수 재료 닭가슴살(2쪽), 대파(30cm, 4대) 선택 재료 느타리버섯(100g), 숙주나물(150g), 고사리(100g) 양념장 국간

Mountain herb w rice

Mountain herb w rice

Kale 무침

Kale 무침

Apple ginger tea

Apple ginger tea

Pinterest
검색