이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

관련 주제 탐색하기

어렷을적..지금도 먹는 돼지바... 모양은 같지만... 떡! 떡이랍니다 ^^

어렷을적..지금도 먹는 돼지바... 모양은 같지만... 떡! 떡이랍니다 ^^

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

L'éclair de Génie By Christophe Adam

L'éclair de Génie By Christophe Adam

밥상
벚꽃 사각 케이크 디저트

벚꽃 사각 케이크 디저트

Korean rice cakes for upcoming thanksgiving day- to shape- ref.

Korean rice cakes for upcoming thanksgiving day- to shape- ref.

비빔밥  bibimbap

비빔밥 bibimbap

밍글스의 디너 코스 중 '제철 식재료로 만든 5가지 한입 요리'와 '각종 뿌리채소와 랍스타, 푸아그라, 봄나물에 트러플드레싱을 곁들인 샐러드' #밍글스 #강민구셰프

밍글스의 디너 코스 중 '제철 식재료로 만든 5가지 한입 요리'와 '각종 뿌리채소와 랍스타, 푸아그라, 봄나물에 트러플드레싱을 곁들인 샐러드' #밍글스 #강민구셰프

▶떡 레시피◀(소식받기)story.kakao.com/ch/recipestore/app(레시피스토어와 카톡으로 대화하기)me2.do/FkqUiDV1예로부터 우리 조상들은 별식으로 떡...

▶떡 레시피◀(소식받기)story.kakao.com/ch/recipestore/app(레시피스토어와 카톡으로 대화하기)me2.do/FkqUiDV1예로부터 우리 조상들은 별식으로 떡...

### 아름다운전통떡 전문점 미동미서 ### - 공주떡(반말_5kg)

### 아름다운전통떡 전문점 미동미서 ### - 공주떡(반말_5kg)

Pinterest
검색