이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

- 얼마전 일본 연수때 프랑스 쉐프가 알려준 퐁사쥐 방법! 돌아와서 이 방법대로 타르트를 만들어보니 파지양이 1/3로 줄어 작업성도 좋고  이음매도 남지 않아 보기에도 좋고 무엇보다 전체적인 두께도 일정하고 작업시간이 빨라  굽고난 후에 식감이 몹시 좋다. 쭉 이방법으로 테스트 해봐야지 #조만간 아뜰리에 수업시간에 공유할게요 #아뜰리에 #가루하루 #베이킹 #타르트 #새로운 #테크닉 by eclair_by_garuharu

- 얼마전 일본 연수때 프랑스 쉐프가 알려준 퐁사쥐 방법! 돌아와서 이 방법대로 타르트를 만들어보니 파지양이 1/3로 줄어 작업성도 좋고 이음매도 남지 않아 보기에도 좋고 무엇보다 전체적인 두께도 일정하고 작업시간이 빨라 굽고난 후에 식감이 몹시 좋다. 쭉 이방법으로 테스트 해봐야지 #조만간 아뜰리에 수업시간에 공유할게요 #아뜰리에 #가루하루 #베이킹 #타르트 #새로운 #테크닉 by eclair_by_garuharu

Entremet class for 2016 #instafood #instagood #tagsforlikes #instagram #yummy #instadaily #share by johanmartin359

Entremet class for 2016 #instafood #instagood #tagsforlikes #instagram #yummy #instadaily #share by johanmartin359

오렌지 쉬폰케이크

오렌지 쉬폰케이크

#patissier#patisserie#pastry#pastrychef#tartelette#citron#meringue#formation#tarte#chocolate#noisette#hazelnut by nicolas_pierot

#patissier#patisserie#pastry#pastrychef#tartelette#citron#meringue#formation#tarte#chocolate#noisette#hazelnut by nicolas_pierot

☼ Pinterest policies respected.( *`ω´) If you don't like what you see❤, please be kind and just move along. ❇☽

☼ Pinterest policies respected.( *`ω´) If you don't like what you see❤, please be kind and just move along. ❇☽

Pear Mousse Gateau | Pâtisserie L'abricotier

Pear Mousse Gateau | Pâtisserie L'abricotier

Caradélice /Caramel poire  #caradélice #caramelpoire #caramel#poire#moussecaramel#compotepoire#cremechocolat#daquoisenoix#chantillycaramel#glacagecaramel #カラデリス#キャラメルポワール#ムースキャラメル#洋梨#コンポート#クレームショコラ#胡桃#ダクワーズ#シャンティキャラメル#グラサージュキャラメル by masahikomatsuda

Caradélice /Caramel poire #caradélice #caramelpoire #caramel#poire#moussecaramel#compotepoire#cremechocolat#daquoisenoix#chantillycaramel#glacagecaramel #カラデリス#キャラメルポワール#ムースキャラメル#洋梨#コンポート#クレームショコラ#胡桃#ダクワーズ#シャンティキャラメル#グラサージュキャラメル by masahikomatsuda

Best Seller!!!  Gianduja mousse passion fruit cremkux and yuzu @bachour_bb #bachourbakeryandbistro #bestseller #gianduja #petitgateaux #hazelnut #pastrychef  #shine #valrhona #chefstalk #bachour by karinarc_5

Best Seller!!! Gianduja mousse passion fruit cremkux and yuzu @bachour_bb #bachourbakeryandbistro #bestseller #gianduja #petitgateaux #hazelnut #pastrychef #shine #valrhona #chefstalk #bachour by karinarc_5

달콤 사과빵(성형빵)  Page is in Korean, so you'll need to find a translator.

달콤 사과빵(성형빵) Page is in Korean, so you'll need to find a translator.

고기 부위

고기 부위

Pinterest
검색