이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

낚지 덮밥(Spicy Stir-fried Octopus with Rice). 매운 고추가루양념으로 낙지를 빠르게 볶아낸 후 밥과 함께 비벼먹는 음식이다.

낚지 덮밥(Spicy Stir-fried Octopus with Rice). 매운 고추가루양념으로 낙지를 빠르게 볶아낸 후 밥과 함께 비벼먹는 음식이다.

즉석 떡복이(on the spot Tteokbokki). 조리되지 않은 떡볶이 재료들을 넣고 즉석에서 끓여 먹는 음식입니다.

즉석 떡복이(on the spot Tteokbokki). 조리되지 않은 떡볶이 재료들을 넣고 즉석에서 끓여 먹는 음식입니다.

spicy chicken  닭강정

spicy chicken 닭강정

어묵 :: 겨울철 길거리 음식 :: 겨울철 대표 간식 알아보기 - 남다른 연구소

어묵 :: 겨울철 길거리 음식 :: 겨울철 대표 간식 알아보기 - 남다른 연구소

해장국( Pork Rib Hangover Soup). 삶아낸 돼지 등뼈에 각종 양념을 하고 육수를 넣고 끓인 탕요리 입니다. 비슷한 음식으로  감자탕(Potato and pork rib broth)이 있습니다.

해장국( Pork Rib Hangover Soup). 삶아낸 돼지 등뼈에 각종 양념을 하고 육수를 넣고 끓인 탕요리 입니다. 비슷한 음식으로 감자탕(Potato and pork rib broth)이 있습니다.

아귀찜(steamed monkfish smothered in spicy sauce). 아귀라는 생선을 콩나물과 함께 매운고추가루 양념으로 볶아낸 음식이다.

아귀찜(steamed monkfish smothered in spicy sauce). 아귀라는 생선을 콩나물과 함께 매운고추가루 양념으로 볶아낸 음식이다.

전주 비빔밥(Jeonju-style Bibimbap). 한국에서는 다양한 종류의 비빔밥이 있지만 이 비빔밥은  전주 스타일이다.

전주 비빔밥(Jeonju-style Bibimbap). 한국에서는 다양한 종류의 비빔밥이 있지만 이 비빔밥은 전주 스타일이다.

어묵 (Fish Cake Skewers). 흰생선살을 기름에 튀긴 후 준비한 육수에 넣고 끓이는 음식이다.

어묵 (Fish Cake Skewers). 흰생선살을 기름에 튀긴 후 준비한 육수에 넣고 끓이는 음식이다.

냉면구이 명동 ‘길거리 음식’ 인기메뉴 TOP 10 | 1boon

냉면구이 명동 ‘길거리 음식’ 인기메뉴 TOP 10 | 1boon

영양 갈비탕

영양 갈비탕

Pinterest
검색