이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

2014년 2월 12일 수요일 그때그때도시락 입니다. 유기농 오분도미 현미밥, 달콤 새콤 매콤한 오징어초무침, 고소 향긋한 두부쑥갓무침, 입맛 살리는 샐러드와 김치. 속풀이 배추된장국에 유정란 후라이. 건강하게, 맛있게 준비해 둘게요.

2014년 2월 12일 수요일 그때그때도시락 입니다. 유기농 오분도미 현미밥, 달콤 새콤 매콤한 오징어초무침, 고소 향긋한 두부쑥갓무침, 입맛 살리는 샐러드와 김치. 속풀이 배추된장국에 유정란 후라이. 건강하게, 맛있게 준비해 둘게요.

맛집/여행 - 이태원맛집 시골밥상 한상차림!!

맛집/여행 - 이태원맛집 시골밥상 한상차림!!

2014년 2월 27일 목요일 그때그때도시락입니다.성북 식구들 모두 감탄한 향 좋은 제주 참취나물, 매콤하게 달달 볶은 오징어, 늘 신선한 유기농 샐러드와 김치, 5분도미 현미밥과 된장국. 맛있는 불고기 곁들여 건강한 한 끼 어떠세요? 물론 포장도 됩니다!

2014년 2월 27일 목요일 그때그때도시락입니다.성북 식구들 모두 감탄한 향 좋은 제주 참취나물, 매콤하게 달달 볶은 오징어, 늘 신선한 유기농 샐러드와 김치, 5분도미 현미밥과 된장국. 맛있는 불고기 곁들여 건강한 한 끼 어떠세요? 물론 포장도 됩니다!

2014년 3월 4일 화요일 그때그때도시락입니다. 국산 두부와 돼지고기로 만든 마파두부, 정녕 봄다운 맛과 향을 자랑하는 제주참취매운장아찌. 정성껏 만든 오늘의 반찬입니다. 늘 함께하는 유기농 현미밥, 샐러드, 김치와 뜨끈한 된장국에 입맛 당기는 소불고기 한 상 차려놓았어요. 오늘도 푸짐하게, 건강하게!

2014년 3월 4일 화요일 그때그때도시락입니다. 국산 두부와 돼지고기로 만든 마파두부, 정녕 봄다운 맛과 향을 자랑하는 제주참취매운장아찌. 정성껏 만든 오늘의 반찬입니다. 늘 함께하는 유기농 현미밥, 샐러드, 김치와 뜨끈한 된장국에 입맛 당기는 소불고기 한 상 차려놓았어요. 오늘도 푸짐하게, 건강하게!

2014년 3월 3일 월요일 그때그때도시락입니다.달래와 오이, 입에 담는 것만으로도 밀려드는 상큼함- 특제 참깨소스에 무쳐봤어요. 누구나 좋아할 오징어김치전, 유기농 현미밥과 샐러드, 김치, 개운한 된장국. 심다누팜의 싱싱한 유정란으로 후라이 하나 곁들이면 더 맛있겠지요. 3월의 첫 도시락입니다.

2014년 3월 3일 월요일 그때그때도시락입니다.달래와 오이, 입에 담는 것만으로도 밀려드는 상큼함- 특제 참깨소스에 무쳐봤어요. 누구나 좋아할 오징어김치전, 유기농 현미밥과 샐러드, 김치, 개운한 된장국. 심다누팜의 싱싱한 유정란으로 후라이 하나 곁들이면 더 맛있겠지요. 3월의 첫 도시락입니다.

2014년 2월 20일 목요일 그때그때도시락입니다.아침부터 밀려드는 주문으로 바쁜 성북슬로비, 정성어린 오늘 도시락을 공개합니다. 크고(!) 부드러운 계란찜, 매콤 새콤 오이도라지무침, 신선한 샐러드와 김치에 유기농 현미밥. 든든한 소불고기도 곁들여 한 끼 들고 가셔요.

2014년 2월 20일 목요일 그때그때도시락입니다.아침부터 밀려드는 주문으로 바쁜 성북슬로비, 정성어린 오늘 도시락을 공개합니다. 크고(!) 부드러운 계란찜, 매콤 새콤 오이도라지무침, 신선한 샐러드와 김치에 유기농 현미밥. 든든한 소불고기도 곁들여 한 끼 들고 가셔요.

2013년 11월 29일 금요일 오늘의 도시락입니다 든든한 소불고기와 치즈를 품은 계란말이, 숙주와 미나리나물무침, 신선샐러드까지 준비했습니다. 맛있게드세요^^

2013년 11월 29일 금요일 오늘의 도시락입니다 든든한 소불고기와 치즈를 품은 계란말이, 숙주와 미나리나물무침, 신선샐러드까지 준비했습니다. 맛있게드세요^^

2014년 4월 8일 화요일 그때그때도시락입니다. 오늘은 햇빛이 따듯한 날이에요^^~ 오늘의 성북슬로비 도시락은 바삭 달콤한 단호박 튀김, 풋마늘 황태 초무침, 김치, 신선한 유기농 샐러드 , 오분도미 유기농 현미밥, 그리고 정성스레 반죽해 빚어낸 떡갈비까지^^~ 엄청 맛있겠죠? 건강하고 맛잇는 성북 슬로비 도시락-♥ 많이많이 드시러 오세요~~^^♥

2014년 4월 8일 화요일 그때그때도시락입니다. 오늘은 햇빛이 따듯한 날이에요^^~ 오늘의 성북슬로비 도시락은 바삭 달콤한 단호박 튀김, 풋마늘 황태 초무침, 김치, 신선한 유기농 샐러드 , 오분도미 유기농 현미밥, 그리고 정성스레 반죽해 빚어낸 떡갈비까지^^~ 엄청 맛있겠죠? 건강하고 맛잇는 성북 슬로비 도시락-♥ 많이많이 드시러 오세요~~^^♥

Korean Bento @ Green Spoon Cafe

Korean Bento @ Green Spoon Cafe

2014년 3월 6일 목요일 그때그때도시락입니다.바람은 맵차도 식탁에는 봄이 왔어요! 파릇하고 싱싱한 세발나물괴 돈나물, 레몬초장 곁들여 샐러드를 만들었고요. 단호박, 감자, 당근을 간장에 살짝 졸이고, 매일 신선한 샐러드와 김치, 따뜻한 5분도미 현미밥과 황태미역국과 함께 냅니다. 고기 없어도 맛난 카레와 곁들여 한 끼 하셔요. 포장, 단체주문도 환영입니다.

2014년 3월 6일 목요일 그때그때도시락입니다.바람은 맵차도 식탁에는 봄이 왔어요! 파릇하고 싱싱한 세발나물괴 돈나물, 레몬초장 곁들여 샐러드를 만들었고요. 단호박, 감자, 당근을 간장에 살짝 졸이고, 매일 신선한 샐러드와 김치, 따뜻한 5분도미 현미밥과 황태미역국과 함께 냅니다. 고기 없어도 맛난 카레와 곁들여 한 끼 하셔요. 포장, 단체주문도 환영입니다.

Pinterest
검색