이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

컵밥
처음은 심심하지만 씹을수록 매운맛이 더해지는 김밥이에요. 고추를 다지면 다질수록 강력해지는 캡사이신의 역습을 경험해보세요. 재료(4줄 분량) 필수 재료 청양고추(4개), 잔멸치(2/3컵), 밥(4공기), 김(4장) 선택 재료 붉은 고추(1개), 달걀(2개) 양념 소금(0.1), 참기름(2), 참깨(2) 양념장 설탕(0.5

처음은 심심하지만 씹을수록 매운맛이 더해지는 김밥이에요. 고추를 다지면 다질수록 강력해지는 캡사이신의 역습을 경험해보세요. 재료(4줄 분량) 필수 재료 청양고추(4개), 잔멸치(2/3컵), 밥(4공기), 김(4장) 선택 재료 붉은 고추(1개), 달걀(2개) 양념 소금(0.1), 참기름(2), 참깨(2) 양념장 설탕(0.5

토마토 파니니

토마토 파니니

참치고추장찌개

참치고추장찌개

단호박 버터구이 이미지 1

단호박 버터구이 이미지 1

원기회복 덮밥-2 이미지 2

원기회복 덮밥-2 이미지 2

pf chang's frozen rice -  Absolute best frozen food, that I have ever tried!

pf chang's frozen rice - Absolute best frozen food, that I have ever tried!

홍대 돈부리로 유명한 덮밥집에서  인기 많은 연어 덮밥~사케동(さけどん)     찬바람 솔솔 불어오는 계절이 되니 회도 맛이 좋죠.  훈제연어가 아닌 신선한 노르웨이 생연어를 두툼...

홍대 돈부리로 유명한 덮밥집에서 인기 많은 연어 덮밥~사케동(さけどん) 찬바람 솔솔 불어오는 계절이 되니 회도 맛이 좋죠. 훈제연어가 아닌 신선한 노르웨이 생연어를 두툼...

sample

sample

Pinterest
검색