이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

Semoga bermanfaat. ㅤㅤ Follow @MenjadiSalihah Follow @MenjadiSalihah

Semoga bermanfaat. ㅤㅤ Follow @MenjadiSalihah Follow @MenjadiSalihah

Dapat salam tuh dari Al-Qur'an

Dapat salam tuh dari Al-Qur'an

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah  Yuk diFollow @menjadisalihah

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah Yuk diFollow @menjadisalihah

Bertakwalah kepada Allah dimanapun kamu berada

Bertakwalah kepada Allah dimanapun kamu berada

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah  Yuk diFollow @menjadisalihah

Semoga bermanfaat.:) Yuk diFollow @menjadisalihah Yuk diFollow @menjadisalihah

Tas rajut dengan bahan yang lembut kuat dan modis ini cocok banget deh buat di pakai sehari-hari . Cuma di @ermybag yg punya tas rajut seperti ini. Harga sudah pasti terjangkau loh ONLY 65K untuk ransel rajutnya.  Barang nya sangat terbataaaass jadi buruan yuk order tas rajutnya di @ermybag . . . ORDER LINE @ermybag WA 085722414037 / 085624936248

Tas rajut dengan bahan yang lembut kuat dan modis ini cocok banget deh buat di pakai sehari-hari . Cuma di @ermybag yg punya tas rajut seperti ini. Harga sudah pasti terjangkau loh ONLY 65K untuk ransel rajutnya. Barang nya sangat terbataaaass jadi buruan yuk order tas rajutnya di @ermybag . . . ORDER LINE @ermybag WA 085722414037 / 085624936248

Assalamualaikum ukhtii ... Mau kenalin langganan Custom Case ter-HITS nih ukh  @modshop15 untuk yang suka gambar muslimah bisa banget lhoo pakai nama arab juga bisa . MURAH dan BERKUALITAS pastinya ! . Case Ilustrasi dan Nabrak kaca selalu larisssss Foto ukh couple keluarga cocokkk bgt   Follow dulu @modshop15 @modshop15 Order  Line : @modshop15 (PAKAI @)

Assalamualaikum ukhtii ... Mau kenalin langganan Custom Case ter-HITS nih ukh @modshop15 untuk yang suka gambar muslimah bisa banget lhoo pakai nama arab juga bisa . MURAH dan BERKUALITAS pastinya ! . Case Ilustrasi dan Nabrak kaca selalu larisssss Foto ukh couple keluarga cocokkk bgt Follow dulu @modshop15 @modshop15 Order Line : @modshop15 (PAKAI @)

from @faiffahr -  Terkadang selalu merasa iri dengan orang lain yang jauh lebih cantik & lebih sempurna dari pada aku entah kenapa alasanya tiba tiba perasaan iri muncul seketika dan di dalam hati selalu berkata "kapan aku secantik mereka seberuntung mereka" tapi aku sadar bahwa kata kata yang aku lontarkan itu salah di mata Allah. Karna kecantikan tidak pernah dinilai dimata Allah tapi ke ikhlasan lah yg dinilai oleh-Nya. Tapi manusia? Hanya melihat kecantikanya/ dari luarnya saja.  Hanya…

from @faiffahr - Terkadang selalu merasa iri dengan orang lain yang jauh lebih cantik & lebih sempurna dari pada aku entah kenapa alasanya tiba tiba perasaan iri muncul seketika dan di dalam hati selalu berkata "kapan aku secantik mereka seberuntung mereka" tapi aku sadar bahwa kata kata yang aku lontarkan itu salah di mata Allah. Karna kecantikan tidak pernah dinilai dimata Allah tapi ke ikhlasan lah yg dinilai oleh-Nya. Tapi manusia? Hanya melihat kecantikanya/ dari luarnya saja. Hanya…

rumayshocom -  Zaman modern seperti ini dengan fasilitas yang semakin mudah hanya lewat handphone gadget atau tab bisa melihat gambar-gambar atau video telanjang atau porno. Ini suatu musibah sehingga butuh terus diingatkan. - Berikut ini dalil sebagai peringatan yang menunjukkan akan bahayanya pandangan yang tidak bisa dijaga apalagi melihat gambar wanita yang tak layak dipandang lebih-lebih telanjang. - Dari Abu Hurairah radhiyallahu anhu Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda…

rumayshocom - Zaman modern seperti ini dengan fasilitas yang semakin mudah hanya lewat handphone gadget atau tab bisa melihat gambar-gambar atau video telanjang atau porno. Ini suatu musibah sehingga butuh terus diingatkan. - Berikut ini dalil sebagai peringatan yang menunjukkan akan bahayanya pandangan yang tidak bisa dijaga apalagi melihat gambar wanita yang tak layak dipandang lebih-lebih telanjang. - Dari Abu Hurairah radhiyallahu anhu Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda…

Pinterest
검색