이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

■실파, 쪽파, 대파 [R]뿌리가 달린 흰 부분만 남아있으면 쑥쑥 자라난다/고온과 저온에 잘 견디지만 습기에 약하니 깊은 화분에 물기를 적게 유지한다/대파의 경우 통기성이 좋은 토양에서 키워야 품질이 좋다. 대파의 큰 잎을 사용하고 뿌리와 새순을 남기면 상시 먹을 수 있는 훌륭한 베란다 채소가 된다 / 유리병에 뿌리를 담고 약간을 물을 부어 햇빛이 잘 드는 곳에 두고 물을 자주 갈아주어야 한다 [S]쓰임에 따른 각 부분을 따로 손질 후 키친타월로 감싸서 냉장고에 세워서 보관하고 / 용도별로 썰어서 소분해 냉동보관

■실파, 쪽파, 대파 [R]뿌리가 달린 흰 부분만 남아있으면 쑥쑥 자라난다/고온과 저온에 잘 견디지만 습기에 약하니 깊은 화분에 물기를 적게 유지한다/대파의 경우 통기성이 좋은 토양에서 키워야 품질이 좋다. 대파의 큰 잎을 사용하고 뿌리와 새순을 남기면 상시 먹을 수 있는 훌륭한 베란다 채소가 된다 / 유리병에 뿌리를 담고 약간을 물을 부어 햇빛이 잘 드는 곳에 두고 물을 자주 갈아주어야 한다 [S]쓰임에 따른 각 부분을 따로 손질 후 키친타월로 감싸서 냉장고에 세워서 보관하고 / 용도별로 썰어서 소분해 냉동보관

세상의 모든 밥상-단호박 식혜 http://i.wik.im/83078

세상의 모든 밥상-단호박 식혜 http://i.wik.im/83078

Give everyday vegetables a fun makeover with this spiralized recipe — and don't worry, we didn't forget the bacon!

Garlicky Broccoli 'Zoodles' with Bacon [Video]

Give everyday vegetables a fun makeover with this spiralized recipe — and don't worry, we didn't forget the bacon!

Growing Bonus Onions in a Small Space - You Grow Girl

Growing Bonus Onions in a Small Space - You Grow Girl

[S]여름철 채소이기 때문에 너무 낮은 온도에 보관하면 얼어버린다

[S]여름철 채소이기 때문에 너무 낮은 온도에 보관하면 얼어버린다

브로콜리 스프http://blog.naver.com/ykm38/220141096269

브로콜리 스프http://blog.naver.com/ykm38/220141096269

브로콜리&체다 쿼드러플 치즈 피자

Broccoli and Cheddar Four-Cheese Pizza

브로콜리&체다 쿼드러플 치즈 피자

[S]깨끗하게 씻어 물기를 닦은 뒤 비닐 팩에 담아 냉장/열이 많은 채소류이므로 너무 차가운 곳보다는 7℃ 정도인 곳이 좋다/오래두고 먹으려면 송송 썰어 소분한 뒤 냉동

[S]깨끗하게 씻어 물기를 닦은 뒤 비닐 팩에 담아 냉장/열이 많은 채소류이므로 너무 차가운 곳보다는 7℃ 정도인 곳이 좋다/오래두고 먹으려면 송송 썰어 소분한 뒤 냉동

배추 (사진=스마트이미지 제공/자료사진)

배추 (사진=스마트이미지 제공/자료사진)

Calli by Kang Byung In

Calli by Kang Byung In

Pinterest
검색