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[우먼 동아일보] 한 알의 보약, 마늘 요리 ⑤ 마늘소스미역해물냉채

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짭조름한 쇠고기에 배위 천연 단맛이 더해져 손님상에 내어도 손색없을 만큼 맛이 근사해요. 아삭아삭한 배, 파프리카 식감 사이사이 쌉싸름한 치커리와 고기가 부드럽게 씹히네요. 햄버거나 샌드위치 속에 넣으면 또 다른 느낌으로 맛볼 수 있어요. 재료(2인분) 필수 재료 채 썬 쇠고기(100g), 배(1/2개), 두 가지 색 파

짭조름한 쇠고기에 배위 천연 단맛이 더해져 손님상에 내어도 손색없을 만큼 맛이 근사해요. 아삭아삭한 배, 파프리카 식감 사이사이 쌉싸름한 치커리와 고기가 부드럽게 씹히네요. 햄버거나 샌드위치 속에 넣으면 또 다른 느낌으로 맛볼 수 있어요. 재료(2인분) 필수 재료 채 썬 쇠고기(100g), 배(1/2개), 두 가지 색 파

간단하고 근사하게파티요리, 핑거푸드 주먹밥 만드는법​다양하고 먹기 좋은, 핑거푸드 주먹밥간단하게 만들어요~~♬ 파티요리 핑거푸드 주먹밥 재료 햇반 1개, 밥이랑 김자반 1봉, 허즈솔트, 올리브유 약간브로콜리, 새우살 , 미니쏘세지, 완두콩, 새송이버섯, 달걀스크램블( 맛술, 소금약간) 핑거푸드 주먹밥 만드는법 햇반을 전자레인지에 뎁혀서 밥이랑 김자반 1봉...

간단하고 근사하게파티요리, 핑거푸드 주먹밥 만드는법​다양하고 먹기 좋은, 핑거푸드 주먹밥간단하게 만들어요~~♬ 파티요리 핑거푸드 주먹밥 재료 햇반 1개, 밥이랑 김자반 1봉, 허즈솔트, 올리브유 약간브로콜리, 새우살 , 미니쏘세지, 완두콩, 새송이버섯, 달걀스크램블( 맛술, 소금약간) 핑거푸드 주먹밥 만드는법 햇반을 전자레인지에 뎁혀서 밥이랑 김자반 1봉...

시원한 김치말이국수 만드는법 – 레시피 | Daum 요리

시원한 김치말이국수 만드는법 – 레시피 | Daum 요리

This coconut curry chicken is made using chunks of chicken breasts. The sauce is made of tomato, curry powder, onions and coconut milk.

Coconut Curry Chicken

This coconut curry chicken is made using chunks of chicken breasts. The sauce is made of tomato, curry powder, onions and coconut milk.

오징어샐러드 가정에서 오징어는 주로 오징어볶음이나 데쳐서 초장에 찍어서 많이들 드시죠?^^ 오늘은 쫄깃한 오징어에 싱싱한 어린잎과 상큼한 소스를 곁들인 오징어 샐러드를 알려드릴게요. 따뜻한 봄이 오길 바라며 상큼한 오징어 샐러드로 가족들과 행복한 하루를 보내세요.^^ [재료] 오징어 작은크기 1마리, 어린잎 2줌, 양파 1/4개, 방울토마토 5~6개, 오렌지 1/2개, 쉬레드치즈or파마산치즈가루 약간 [소스] 올리브오일 2큰술, 발사믹식초 2큰술, 매실청 1큰술, 레몬즙 1/2큰술, 소금, 후춧가루 방울토마토와 오렌지, 양파는 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요. 오징어를 자르지 않은 채 통으로 내장을 제거하고, 껍질을 벗겨서 깨끗이 씻은 후 끓는 물에 소금과 청주를 넣고 살짝 데쳐주세요. 프라이팬에 올리브오일을 두르고 다진 마늘을 볶다가 데친 오징어를 넣고 소스를 부어 주세요. 양념이 배이도록 익혀주세요. 양념에 졸인 오징어를 먹기좋게 잘라 주세요. 접시...

오징어샐러드 가정에서 오징어는 주로 오징어볶음이나 데쳐서 초장에 찍어서 많이들 드시죠?^^ 오늘은 쫄깃한 오징어에 싱싱한 어린잎과 상큼한 소스를 곁들인 오징어 샐러드를 알려드릴게요. 따뜻한 봄이 오길 바라며 상큼한 오징어 샐러드로 가족들과 행복한 하루를 보내세요.^^ [재료] 오징어 작은크기 1마리, 어린잎 2줌, 양파 1/4개, 방울토마토 5~6개, 오렌지 1/2개, 쉬레드치즈or파마산치즈가루 약간 [소스] 올리브오일 2큰술, 발사믹식초 2큰술, 매실청 1큰술, 레몬즙 1/2큰술, 소금, 후춧가루 방울토마토와 오렌지, 양파는 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요. 오징어를 자르지 않은 채 통으로 내장을 제거하고, 껍질을 벗겨서 깨끗이 씻은 후 끓는 물에 소금과 청주를 넣고 살짝 데쳐주세요. 프라이팬에 올리브오일을 두르고 다진 마늘을 볶다가 데친 오징어를 넣고 소스를 부어 주세요. 양념이 배이도록 익혀주세요. 양념에 졸인 오징어를 먹기좋게 잘라 주세요. 접시...

새우브로콜리볶음

새우브로콜리볶음

얼큰한 국물에 밥 말아 한 끼 든든하게 먹으면 힘이 불끈 솟아나죠? 닭가슴살 육수로 만든 국물은 담백하면서도 칼칼하고 건더기도 넉넉해서 반찬 없어도 푸짐한 느낌이 들어요. 재료(4인분) 필수 재료 닭가슴살(2쪽), 대파(30cm, 4대) 선택 재료 느타리버섯(100g), 숙주나물(150g), 고사리(100g) 양념장 국간장(4)+청주(2)+다진 마늘

얼큰한 국물에 밥 말아 한 끼 든든하게 먹으면 힘이 불끈 솟아나죠? 닭가슴살 육수로 만든 국물은 담백하면서도 칼칼하고 건더기도 넉넉해서 반찬 없어도 푸짐한 느낌이 들어요. 재료(4인분) 필수 재료 닭가슴살(2쪽), 대파(30cm, 4대) 선택 재료 느타리버섯(100g), 숙주나물(150g), 고사리(100g) 양념장 국간장(4)+청주(2)+다진 마늘

Bibimguksu (Spicy Mixed Noodles) 비빔국수

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서울가야 제대로 먹고오는 백순대볶음.

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