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Grilled mandu    네이트 지식 - 아는 사람의 믿을 수 있는 답변~!

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완자(두부·무말랭이 60g씩, 다진 파 4큰술, 다진 깻잎 5장분, 감자녹말 1큰술), 완자양념(간장·참기름·다진 마늘 2작은술씩, 설탕·통깨 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩), 밀가루 2큰술, 달걀·홍고추 1개씩, 식용유 적당량   만들기 1. 무말랭이는 물에 불린 다음 다지고 홍고추는 송송 썬다. 2. 두부는 꼭 짜서 으깬 뒤 무말랭이, 나머지 완자 재료, 완자양념을 모두 섞어 잘 치대어 빚는다. 3. 빚은 완자는 밀가루, 달걀물 순으로 묻힌 다음 ①의 홍고추를 얹어 달군 팬에 식용유를 두르고 양면을 노릇하게 굽는다.

완자(두부·무말랭이 60g씩, 다진 파 4큰술, 다진 깻잎 5장분, 감자녹말 1큰술), 완자양념(간장·참기름·다진 마늘 2작은술씩, 설탕·통깨 1작은술씩, 소금·후춧가루 약간씩), 밀가루 2큰술, 달걀·홍고추 1개씩, 식용유 적당량 만들기 1. 무말랭이는 물에 불린 다음 다지고 홍고추는 송송 썬다. 2. 두부는 꼭 짜서 으깬 뒤 무말랭이, 나머지 완자 재료, 완자양념을 모두 섞어 잘 치대어 빚는다. 3. 빚은 완자는 밀가루, 달걀물 순으로 묻힌 다음 ①의 홍고추를 얹어 달군 팬에 식용유를 두르고 양면을 노릇하게 굽는다.

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