이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

오색단자

오색단자

한국의 다양한 떡.jpg - 인스티즈(instiz) 인티포털

한국의 다양한 떡.jpg - 인스티즈(instiz) 인티포털

천연색소 오색양갱 만들기 | 마이클럽 recipe in korea

천연색소 오색양갱 만들기 | 마이클럽 recipe in korea

추수를 마치면 햅쌀로 떡을 만들어 먹으며 수확의 기쁨을 나누었던 것처럼 여전히 명절이나 경사에는 떡이 빠질 수 없다. 가을의 풍성한 재료를 더한 떡으로 미식의 즐거움을 전한다.콩설기시간: 1hr(서리태 불리는 시간 제외) / 분량: 6×6×3cm 15개재료:멥쌀가루 1kg, 서리태 100g, 설탕 120g, 물 160g1

추수를 마치면 햅쌀로 떡을 만들어 먹으며 수확의 기쁨을 나누었던 것처럼 여전히 명절이나 경사에는 떡이 빠질 수 없다. 가을의 풍성한 재료를 더한 떡으로 미식의 즐거움을 전한다.콩설기시간: 1hr(서리태 불리는 시간 제외) / 분량: 6×6×3cm 15개재료:멥쌀가루 1kg, 서리태 100g, 설탕 120g, 물 160g1

노블레스 모바일웹

노블레스 모바일웹

yummy rice cakes!    정성을 담은 떡 자이소입니다.

yummy rice cakes! 정성을 담은 떡 자이소입니다.

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

발효시켜 만들어 소화가 잘되는 증편, 증편은 막걸리로 발효하여 만든 떡 인데요, 발효 과정을 거치기 때문에 소화가 잘되고 스펀지 케이크 같은 질감이 있어 씹는 맛도 아주 좋은...

서울인절미 / Design by ADlib / 접시에 올려진 인절미를 심플하고 모던한 이미지로 심볼로고화 시킨 디자인 #로고디자인 #로고 #인절미 #떡 #코리안 디저트 #전통 #디저트 전문점 #서울 #레퍼런스 #콘테스트 #logo #design #포트폴리오 #디자인의뢰 #공모전 #일러스트로고 #라인디자인 #심볼마크 #심볼 #일러스트 #작업 #엠블럼 #타이포그래피 #simple #시그니처 #맛 #마음 #정성 #캘리그라피

서울인절미 / Design by ADlib / 접시에 올려진 인절미를 심플하고 모던한 이미지로 심볼로고화 시킨 디자인 #로고디자인 #로고 #인절미 #떡 #코리안 디저트 #전통 #디저트 전문점 #서울 #레퍼런스 #콘테스트 #logo #design #포트폴리오 #디자인의뢰 #공모전 #일러스트로고 #라인디자인 #심볼마크 #심볼 #일러스트 #작업 #엠블럼 #타이포그래피 #simple #시그니처 #맛 #마음 #정성 #캘리그라피

rice cake,  떡, # 반달꽃떡 #질시루,

rice cake, 떡, # 반달꽃떡 #질시루,

흑미찰떡말이                                                                                                                                                                                 More

흑미찰떡말이 More

Pinterest
검색