이 아이디어와 더 많은 아이디어를 탐색하세요!

Barley Bibimbob. 납작 보리로 꽁보리밥 지어 강된장 찌개 넣어 비빔밥^^ 으히히히 안씹어도 막 술술 넘어간다.  * 강된장 찌개- 무채를 기름에 볶다, 쌀뜻물, 시래기, 호박, 양파, 파, 고추에 된장 푸욱 떠넣고 멸칫가루로 맛내어 낮은불에 은근히 오래 끓이다 깻잎 송송 썰어 넣어 밥에 비벼드심.  *보리밥에 호박과 버섯 볶은것과 상추 송송 썰어 넣고 강됀장과 함께 쓱쓱 비벼 비벼

Barley Bibimbob. 납작 보리로 꽁보리밥 지어 강된장 찌개 넣어 비빔밥^^ 으히히히 안씹어도 막 술술 넘어간다. * 강된장 찌개- 무채를 기름에 볶다, 쌀뜻물, 시래기, 호박, 양파, 파, 고추에 된장 푸욱 떠넣고 멸칫가루로 맛내어 낮은불에 은근히 오래 끓이다 깻잎 송송 썰어 넣어 밥에 비벼드심. *보리밥에 호박과 버섯 볶은것과 상추 송송 썰어 넣고 강됀장과 함께 쓱쓱 비벼 비벼

Bibimbap(비빔밥): World's Choice for Well-being – Hey Eonni

Bibimbap(비빔밥): World's Choice for Well-being

Bibimbap(비빔밥): World's Choice for Well-being – Hey Eonni

삼계탕-1 이미지 7

삼계탕-1 이미지 7

[울산/언양] 언양 기와집 불고기 Tinia story

[울산/언양] 언양 기와집 불고기 Tinia story

[신림동] 서초동연가~ 맛있는 육회 !! 맛있는 소고기국밥 !!! :: 네이버 블로그

[신림동] 서초동연가~ 맛있는 육회 !! 맛있는 소고기국밥 !!! :: 네이버 블로그

Stuffed Tofu Hot Pot(두부전골)

Stuffed Tofu Hot Pot(두부전골)

불고기 생야채 층층 비빔밥

불고기 생야채 층층 비빔밥

광장시장 먹거리를 대표하는 고소하고 차진 육회

광장시장 먹거리를 대표하는 고소하고 차진 육회

떡갈비(10~12개분량)쫀득하게 씹히는 맛이 먹어도 먹어도 질리지 않는 떡갈비를 만들어 볼게요.떡갈비는 원래 갈빗살을 곱게 다져서 양념하여 치댄 후에 갈비뼈에 다시 도톰하게 붙여서...

떡갈비(10~12개분량)쫀득하게 씹히는 맛이 먹어도 먹어도 질리지 않는 떡갈비를 만들어 볼게요.떡갈비는 원래 갈빗살을 곱게 다져서 양념하여 치댄 후에 갈비뼈에 다시 도톰하게 붙여서...

다이어트 책임져 준 두부쌈장

다이어트 책임져 준 두부쌈장

Pinterest
검색